Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163687 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Я в седло вернулась через минут пять после падения h:hi:. Так а мы себя бережем. Как в седло садимся - так сразу и бережем :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Надо стараться береч! h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, девченки! Кто ж хочет так биться? Как говорил товарищь Саахов: "Сам не хочу..."

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
  Еще ты забыла написать что этот барьер стоял высотой 130 и что думал Товарисч Тренер,посылая тебя туда-неизвестно.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну я за себя отвечаю. А тренер думал что я к седлу гвоздями прибита h:DD :( как он сам. А Вася думал: " Вы что, люди, ё...ись?" Но как честный конь таки прыгнул.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Берегите себя!
И поскорее выздоравливайте!
И больше так не делайте!!! :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот это новость :glare:ПЛИН.Кушай побольше кальция,пусть трещинки зарастают! :yes:
Вася,когда летит над барьером напоминает не коня а какую то птицу или дракона :hehe:Так жеж он мордень вытягивает и ножки складывает типа,вот,вот,уже немножко и леЧУУУУУ :glad:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Лидочка береги себя!У тебя ведь сынок растет :yes:
А трещины это конечно плохо,но лучше чем сломаные ребра (ломала знаю)...Может не стоит прыгать так высоко? :unsure: Зачем рисковать единственным здоровьем? ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, буду беречься. Так высоко не стоит - на Вальсе во всяком случае точно. Впредь умнее буду. Мало ли куда тренер посылает :hehe:... Свою голову тоже на плечах иметь надо.

Вот это новость :glare:ПЛИН.Кушай побольше кальция,пусть трещинки зарастают! :yes:

Мне умные и заботливые люди посоветовали хрящи кушать :sarcastic:...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот трещинки мои подзаросли вроде.... Хотя седло я и так не покидала. Сначала просто рысила, галопировала потихоньку. Ну было счастья, да несчастье помогло... Зато целый месяц работали с Васей на управление. Кое-что для себя открыли. А потом манеж встал из-за мокрой погоды...потом из-за морозов...и мы начали ездить в поля.   И стали приглашать на проездки в эти самые поля нашего тренера. ...и поняли мы что нам очень тихо и спокойно жилось весь прошедший год.... Потому что троеборный тренер стал нас учить уму-разуму на свой троеборный манер. А выглядит это так. Овраг. Очень крутой. Я б туда пешком подумала еще лезть  ли... Нам - туда! Мы пару секунд жалобно вякаем и зовем тренера обратно...но потом очертя голову туда таки лезем. Спускаемся...Потом начинаем лазить по всяким оврагам-буераками прочей очень пересеченной местности. А на закусочку на тот самый первый овраг - галопом вверх. Ну еще по дороге нам предлагается перепрыгнуть парочку кустиков, но из нас никто еще кроме тренера не сделал этого. Ольга на Ларате пыталась -Ларат сказал нет. Я думала, но побоялась пока... Вот такие у нас теперь проездки :sarcastic: h0.0 Фотографироваться ваще нет возможности :cry:. Быть бы живу. Но скажу честно - после таких проездочек здорово поднимается уверенность в себе и в коне, да и посадка тоже укрепляется. Там так вцепляешься в коня, что потом кажется что тебя с него просто отдирать придется.
       А прошлый раз Бахчисарай нас порадовал снежком! В Ялте было пасмурно и сыро, а тут - снег! Детвора была счастливав и пока мы занимались конями, дети предавались зимним развлекухам на поле за конюшней.

Бедная цесарка вся спярталась внутри себя...холодно, блин...

В этот раз в полях нам удалось щелкнуть пару фоток. И то правда - такую красоту какая была тогда грех было не сфотографировать.. Мы было дело подумали что снег помешает нам лезть в овраг...Оказалось что ничуть..

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Классные фото)))Я рада что со здоровьем все хорошо :yes:...молодцы выбираетесь в поля))) и погодка не подвела...красотища кругом! ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А я видела - вы тоже по морозцу фотографировались в замерзлых полях :yes: