Лес звенит. Все такое хрупкое - страшно дотронуться. Снега очень много, хоть и невысоко были. Холодно, но не очень. Пока идешь - жарко даже. На южных склонах так вообще под снежную бомбардировку попали. Ночью снега на сосны навалило. Утром пригрело и он начал таять. И падать большими кусками. Идешь и каждую секунду тебе на голову или льется или падает изрядный кусок снега. За нами семейство шло - на природу выбралось - муж, жена, бабушка и дитя мелкое. Как мне их жалко было. Мы то хоть в экипировке нормальной, нам-то все равно - льет там на нас или падает... А они мало удовольствия получили... В городских кроссовочках... На северных склонах - все подморожено. А внутри пещеры тепло как в бане. Вообще-то в пещерах всегда постоянная температура - и летом и зимой +7 где-то. Но после зимнего холода заходишь внутрь и такое ощущение что в баню зашел. Мы сами удивлялись. Вот если в квартире будет +7 - то это очень холодно. А тут я минут 30 раздетая по пещере лазила, фотографировалась - ни чуточки не холодно. А кое-где еще и с потолка на меня капало. А летом сюда придешь - прохлада долгожданная. Все-таки человеческий организм - загадка.