Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162794 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Мыс Мартьян
« Ответ #456 : Март 10, 2011, 21:02:28 »

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Март 11, 2011, 00:04:52 »
Ну, с Мартьяном – всё.
А сегодня в Ялте опять валит снег… Недаром на Сретенье снегопад был, сбываются приметы..
А всего пару дней назад я уже видела весну. И вы посмотрите.
Крокусы.

Такая весенняя дымка…

Горельник с 1992 года.

Лес после пожара, конечно, печальное дело. Но такие красивые фотки тут получаются…

Наверху оно снежно…

Тут сошла лавинка. Снег после лавины по плотности сравним с бетоном.

Вот такие «рулончики» получаются иногда после лавинки.

…И все-таки весна!

Снова эти прикольные сталагмиты. Уже чуток побольше. Выросли. Просто шедевры , будто из хрусталя сделаны.

Три грации.

Подснежники. Еще холодно, и они такие маленькие и мало их пока.

Ну конечно чудики лесные, они всегда встречаются…

И вот всю эту красоту сегодня снова засыпало снегом… ААААААААААааааааааа!.....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Март 11, 2011, 05:57:31 »
Ой какие фотографии! Я в восторге. От всего! Сталагмиты - хрустальные скульптуры. А у чудиков лесных глаза - это само так образовалось?

Оффлайн Verbera

• Энтузиаст
  • **
  • От лошадей нельзя отказаться .(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Март 11, 2011, 06:25:31 »
Лесные пейзажи великолепны! :yes:
Чудики это просто нечто! :hehe:
Глаза сами так полючаются?? h0.0

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Март 11, 2011, 07:18:54 »
Ой какие фотографии! Я в восторге. От всего! Сталагмиты - хрустальные скульптуры. А у чудиков лесных глаза - это само так образовалось?
:hehe:Глаза - это уж мои фантазии. Просто на некоторые коряги глазки ну так и просятсятся. Посмотришь на такую - ну морда и морда! Остается только чуток глазки подкорректирвоать.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Март 11, 2011, 09:38:07 »
Глазки ну очень органично смотрятся. Если так оставить в лесу, то это может породить массу слухов и фантазий. :rolf: Я купилась.
Очень порадовало, что есть в Крыму заповедники, куда не пускают человекообразных. Это единственный метод что-то сохранить в природе. Ещё раз посмотрела фотографии - лавина! - впечатляет!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Март 11, 2011, 20:30:55 »
Глазки ну очень органично смотрятся. Если так оставить в лесу, то это может породить массу слухов и фантазий. :rolf: Я купилась.
Очень порадовало, что есть в Крыму заповедники, куда не пускают человекообразных. Это единственный метод что-то сохранить в природе. Ещё раз посмотрела фотографии - лавина! - впечатляет!
Человекообразных на Карадаг все-таки пускают. Но строго ограниченно. Можно записаться на экскурсию, которые проводятся регулярно и часто. Но проходят они строго по тропе для этого предназначенной, и в начале всех экскурсантов жестко предупреждают, что ежели "шаг влево-шаг вправо" с тропы хоть на полметра - расстрел на месте. Но это , пожалуй, единственное такое действительно заповедное место в Крыму. Хотя в последнее время меня еще Мангуп удивил приятно чистотой. Да, ходит там дедушка с кассовым аппаратом через плечо (честно!) и собирает плату за посещение. Копейки там какие-то. Но работники заповедника там таки убираются и следят вобщем-то за местом. Я была удивлена. Все, конечно убрать не успевают, но все-таки, все-таки...все могло бы быть намного хуже.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Март 13, 2011, 22:04:30 »
Какая же сегодня была теплынь! На конюшню приехали все кто только мог - воскресенье же. На манеже весенний предсоревновательный движ. Потренировались очень душевно. Вальс работал на 5 баллов. Сегодня он был подстрижен, так вот будто всю дурь с него состригли. Вышел на поле - такой послушный конечек, просто прелесть. И ножки менял, и спокойно себя вел. И тренировку отработал как часы.
Разминаемся.

Жердочка. Фото называется "Да на тебе уже твой повод...!"

Прыгаем.

Тройная системка.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Весна, тренировки.
« Ответ #464 : Март 14, 2011, 01:44:41 »
Лида! Твои фото вводят меня в ступор,сижу и пересматриваю вновь и вновь-ну какая же красота!!! :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Март 14, 2011, 05:33:42 »
На последней фотке и Лида, и Вальс так внимательно слушают тренера!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Март 14, 2011, 07:39:27 »
На последней фотке и Лида, и Вальс так внимательно слушают тренера!
Да :max:, тренера надо слушать внимательно. Мы вчера все немного тупили на тренировке. Каждая по своему. Мне, к примеру, тренер задает чисто риторический вопрос - если лошадь не слушается посыла шенкелем, ты знаешь что надо делать? Я совершенно искренне отвечаю - нет, не знаю. У тренера округляются глаза... Он пару секунд молчит в ступоре, потом повторяет вопрос. Я снова честно отвечаю - нет! Вопрос повторяется в третий раз... И тут до меня доходит - а! хлыыыст!... :sarcastic: И потом маршруты ну просто втупую нкак не запоминались. Повторю пять раз, поехала - после первого же барьера потерялась. Выручал только крик тренера - КАНАААВКААААА! Потом еще, еду не с той ноги галопом, тренер кричит - поменяй ногу. Я хитро разворачиваюсь и еду просто в другую сторону галопом - типа, ну ведь теперь-то с той ноги с какой надо? Почему у меня такое решение созрело, вместо того чтобы просто ногу поменять? Не знаю :hehe:....

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Март 14, 2011, 08:03:07 »
Лида! Твои фото вводят меня в ступор,сижу и пересматриваю вновь и вновь-ну какая же красота!!! :yes:
Оксанчик, зачем же в ступор..... :8): выходи из ступора и просто любуйся ;)