Снова здравствуйте! Две недели не писала и событий чуток поднакопилось. Ну во-первых тренировки. Вальс в очередной раз отправлен на реабилитацию по причине своих отекающих ножек. Случается с ним эта беда время от времени - тут главное не прощелкать момент и вовремя снять его с работы. Так что Вася сейчас на отдыхе - гуляние, легкий моцион и всякие процедуры для ножек.
А это фотки с тренировки перед "отпуском".

В следующий раз мы заменили прыжковую тренировку дальней прогулкой. Мы давно стараемся разведать неизведанные просторы Бахчисарая и в этот раз заехали чуть дальше чем обычно. Остановились на восхитительном просто, огромном лугу, с травой по колено. Распустили подпружки у коней и дали им чуток попастись. Все кони как кони - стоят едят... Вальсу же не стоится ну никак. Откусит травки - и ну ходить вокруг меня. Я уворачивалась как могла, в конце концов даже подутомило это дело - постоянно уворачиваться от Васиных копыт. А тут еще смотрим, а на горизонте такая себе нехилая тучка в нашу сторону движется, а до конюшни-то далековато.... И кони тоже начали волноваться - то ли дождь вдалеке услышали, то ли гром, то ли вообще незнакомые места их так взволновали.... короче стали они уже нервничать... Я пока на Вальса залезла - вспомнила всю его родню до десятого колена добрым словом

Сели мы... и тут кони как припустили оттуда! Дождик нас все-таки чуть-чуть намочил, но несильно. Классно прогулялись и места новые красивые увидели.

Вальс чтой-то увидел....

А вчера мы ездили на разведку

. Будучи в раздумьях "а хотим ли мы ехать на соревнования в "Дружбу народов" в Красногвардейское" , было решено просто смотаться туда и посмотреть. И на месте понять - хотим или не хотим. Подробно рассказывать не буду, скажу только что нам понравилось. Мои впечатления - много солнца, много места и для транспорта и для лошадей, много левад, даже шпрингартен у людей есть

. Интересные ухоженные лошадки. На меня там таким Советским Союзом повеяло - колхоз, или как оно там сейчас называется (агрофирма?), ведет хозяйство, все организованно, дети занимаются в огромном количестве и практически бесплатно. Классно!
Маточный табунчик.

Манеж

Знакомимся с молодняком, двухлетки.

После Красногвардейского поехали к себе на базу. , ну а там как обычно - тренировка. Манеж порадовал умеренной мокростью и девченки - Ольга с Анютой - неплохо попрыгали. А потом фотосессия с Боней - что правда очень грязным Боней