Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162923 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Кася выглядит так, будто сперва тщательно считала сосиски, скормленные кошке. А потом вспоминала, сколько же их было, отданных на съедение этой твари.

:rolf:

Вообще-то эти собаки кушают только сырое мясо. Хозяйка ветврач и приверженец мнения о том что собаки - звери хищные и в природе кушают мясо. Так что вы б видели какие мы с ней сумки с мясом иногда с рынка тягаем. Там же у нее живет еще  одна лабрадорша ( и у нее щенки, кстати, одна девочка осталась, 7 месяцев, шоколадная, кому-кому-кому!!!)плюс два хорька - тоже мясо, плюс 8 кошек - тоже мясо. Не считая тех что на передержке живут временно. А взгляд у собак вечно такой печальный от "недоласканности" :cry: их, бедных, если десять минут не гладят и не чешут - то все пропало.... Собаки очень серьезные, а потому воспитаны в очень ласковой манере и их разрешено гладить и ласкать всем желающим. Иначе могут быть проблемы. Она с ними когда гуляет на окраине без привязи, а они вдруг увидят человека - то летят со всех ног наперегонки к нему - гладится и чесаться. Кто первый добежит - того первого погладят - думают бегущие собаки.. Но люди-то не знают..... И когда видят несущихся навстречу фил,...я представляю что они оЧуЧают... :shocked: В траспорте это прикольно выглядит. Открываются задние двери автобуса, вваливается Женя с двумя зверями в намордниках - чтоб людей не лизали - , двое детей, и сзади я. Народ на задней площадке начинает пытаться слиться со стенами, собаки  по комадне "лежать" ложатся и знимают собой все пространство задней площадки. Тут же на них сверху садятся Ян и Ванька с рюкзаками в полулежачих позах, и еще и подпихивая собак поудобнее как подушки. Видя это люди начинают отлипать от стен и слазить со спинок сидений  :sarcastic: В районе собак и детей мы примащиваем свои немаленькие рюкзаки с веревками. Рюкзаки падают на детей и собак. Мы достаем деньги за проезд. Деньги прячутся на самом дне рюкзаков. Дети громко подсказывают где их искать и куда нам деть рюкзаки чтоб они на них не падали и не мешали им спокойно лежать на собаках. Собаки тихо молчат. Мы всем этим парадом в два голоса командуем пока они усядутся-улягутся. Короче - цыганский табор отдыхет... А ездим мы часто - на скалы, еще куда. А еще прикольней вариант когда Ванька ночует у Жени, а потом утром мы едем на скальную тренировку. Я сажусь одна в маршрутку и даю водителю много-мого денег и говорю - там на Морской сядут еще четверо с рюкзаками - вот это за них за всех. Только пообещайте что вы остановитесь там. Нет вы пообещайте. И когда на Морской вваливается компания Женя-дети-собаки-рюкзаки..водитель понимает что он погорячился с обещанием.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ооооо...
Рассветы на море. Класс. Могу бесконечно тоже их фоткать.

А я, вот, первый раз поймала. Теперь понимаю что штатив нужен. С камня пришлось фоткать. А это не то пальто.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии очень красивые и настроенческие  :yes: Интересно рассматривать.

Словечко классное - настроенческие :yes:, уворую.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Словечко классное - настроенческие yes, уворую.

млин, надо запатентовать, пока не поздно  $:)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Словечко классное - настроенческие yes, уворую.

млин, надо запатентовать, пока не поздно  $:)

А поздно  :dance: :writer:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лида!Вот ты как всегда-редко но метко! :hehe:И как красиво!!!!Всё красиво: и вы, и дети, и собаки, и скалы, и море...Вот про переполненную душу ты права,из твоей через край бьёт поток позитива! :yes:Спасибо тебе!!!!
А чувство юмора твоё меня просто заикой когда нибудь сделает-это я о фотах с кошами-мышами :rolf: :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо :max: Ну как такой красотой не поделиться, меня ж разорвет изнутри :dance:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Замечательные фотографии...особенно с тяжелыми облаками.
А скалолазанием профессионально занимаетесь?А где живете?Видела на ФОТО берега Инжира,золотого пляжа..Крым любимый... ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А скалолазанием профессионально занимаетесь?А где живете?Видела на ФОТО берега Инжира,золотого пляжа..Крым любимый... ;)
Ну можно сказать что профессионально. Муж - горноспасатель, он вообще профессионально :yes:. Когда-то в юности занималась серьезно, а сейчас так, форму поддерживаю. Ну и людей водим на скальные восхождения, но это не основная работа, а подработка, халтурка :max:.  Живу в Ялте.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Муж конечно молодец,а ты тоже не отстаешь...смелая)))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Муж конечно молодец,а ты тоже не отстаешь...смелая)))

Ну да. Мы в свое время на почве этого и познакомились. А так как это его основной вид спорта, а мой тоже вроде как бы - то тренировки происходят регулярно. Ведь чтобы людей водить надо и самим быть в форме.

Ян, а ты меня не признала чтоль? :sarcastic: Знакомы же. :max:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчерашняя тренировка вместо поездки на море превратилась просто в тренировку. И тренировка получилась очень позитивная. Все остались довольны: и Ольга Боней и Ларатом, и Степанова Ольга Джоней - она поработала в маленьком манеже на управление и на рассчет, и Сережа с Макинтошем, ну и я осталась довольна Вальсом. Первая часть тренировки прошла в собирании Васи до кучи и призывании к порядку - никто никуда не летит и не бросается на барьер. Час мы с ним ковырялись. Но своего достигли. Всё - команды слышим, реагируем адекватно, за повод не уходим, не упираемся, где надо прибавлям, где надо сокращаем. Теперь можно идти прыгать.

Валерий Алексеевич в этот раз нам поставил прикольный такой барьерчик - стеночку, узкую-узкую. Первый раз мы в нее не вписались :sarcastic:. Я шла по маршруту, а наша группа поддержки в лице Анютки и Макса Мачнева сидели как раз таки прямо на этой стеночке, спиной ко мне. Я захожу на стенку и понимаю что ребята меня не видят :sarcastic:. Я ору ГРОМКО  :стенка!!!!  они быстро с нее спрыгивают, но я уже не успела в нее попасть. Закидка. Вася рад :glad: Снова заходим - конечно снова закидка. Собралась с духом. С третьего раза спокойно прыгнули. И потом отпрыгали всю тренировку прекрасно.