Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162800 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лида,ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!! :yes:
Наш Крым безумно красив...А мне больше всего твои зверьки-чудики нравятся :hehe:,это ж надо такое видеть!!! h0.0

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Всё пересматриваю и пересматриваю фотографии, такая красота даёт мощный заряд позитивных эмоций. Тут Лида права 100%. И что любопытно, видит красоту и в панорамах, огромных расстояниях, и замечает самую малюсенькую деталечку. Взгляд крабика чего только стоит! А рачки бокоплавы! Я думала: "Что это за цветок?" - пока не прочитала коммент. А сухоцвет! Какая тонкая филигранная работа матушки-природы.
А "мохнатый ствол" - какая образная ассоциация.
У Лиды в душЕ красота, вот и получается видеть и делиться ею с другими.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Лида,ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!! :yes:
Наш Крым безумно красив...А мне больше всего твои зверьки-чудики нравятся :hehe:,это ж надо такое видеть!!! h0.0
Я своих чудиков тоже люблю. Тут в Одноклассниках у меня альбом с ними есть, так народ там им названия придумывает. А некоторые уже и на латыни им названия дают - я плакалъ просто :rolf: Одного назвали Четырех глазик крымский - по-латински получилось TETRAOCCULUS TAURICA. :sarcastic:

и замечает самую малюсенькую деталечку.
Эх, мне бы еще макрообъектив - я б вам такое показала! Ммммм.... :max:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
 myumla ,прочитала Ваш рассказ про станицу Крылацкая и как будто сама перенеслась в 90-е и там побывала.Замечательно и очень эмоционально описана поездка.Спасибо!Только ностальгия нахлынула по тем временам и одновременно сложным,и беззаботным...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
myumla ,прочитала Ваш рассказ про станицу Крылацкая и как будто сама перенеслась в 90-е и там побывала.Замечательно и очень эмоционально описана поездка.Спасибо!Только ностальгия нахлынула по тем временам и одновременно сложным,и беззаботным...
Да, я тоже те времена вспоминаю с удовольствием. Хотя и сейчас неплохо. Мы тогда были подростками и просто не понимали толком что в стране происходит и чем все это может для людей обернуться. Свои подростковые заботы и радости заслоняли действительность  и хорошо. Представляю как взрослым людям тогда было страшно.... Мы все-таки как-то со стороны наблюдали, из своего мирка, а тяготы отсутсвия продуктов и еще многого воспринимали очень легко.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Для тренировок сейчас самое классно время. Жара спала и еще не холодно. В нашем дружном коллективе пополнение - пополнились мы еще на двух лошадей. В дневнике у Ольги (Jeb) о них рассказано поподробнее, а от себя добавлю о Бахаре. С кобылкой мы знакомы уже года два, она была в тренинге у Игоря Лапичева. Лошадка очень интересная, хотя и сложная. О ней рассказываю, потому как мне поручено разделить с Сережей - ее главным всадником - тяготы возвращения Бахары в конкур. Она стояла без тренинга почти год, и сейчас нам придется ее приводить в чувства. Кобыла очень мощная и темпераментная. Но не вредная. Просто она спешит исполнить команды с таким рвением, что к этому еще привыкнуть надо. Ну и опять-таки  лошадь из-под мужской руки. Тяжеловато. А если не подь седлом- милейшее животное, с живым умом, очень общительная и дисциплинированная. Пока в деннике с ней возишься она тебе все покажет что умеет: и поклонится раз десять, и ножкой помашет, и в глаза заглянет, и потрогает. Общаться с ней одно удовольствие, а вот наманеже трудностей много. Ну будет чем заняться теперь надолго :sarcastic:. Фотки с Бахарой позже будут, а пока просто фотки.
Это вид из окна моей кухни.

А это я фоткалась на удостоверение для работы. Вот такая я вояка :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох!
Красотище! h0.0
Можно я в ПЧ и на долго! h:hi:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Из окна вашей кухни???
Все...завить ликвидировала меня надолго h0.0

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А где ж кухня, из которой такие виды, находится?
Фото на документы - практически портрет. Лида, Вы очень красивы. Кстати, увидела фотографию Вашего мужа и поняла, что сын с ним  - практически одно лицо, но и на Вас очень похож.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
просто сплошное эстетическое удовольствие  :nu_nu:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ты красотка однозначно))))И форма тебе идет))))А природа загляденье!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Вид из кухни...  Очуметь!!!  (Простите, от такой красоты весь словарный запас растеряла)
А чем фоткаете, если не секрет, прошу прощения если Вы уже отвечали в своем дневнике на этот вопрос, я могла пропустить.