Для тренировок сейчас самое классно время. Жара спала и еще не холодно. В нашем дружном коллективе пополнение - пополнились мы еще на двух лошадей. В дневнике у Ольги (Jeb) о них рассказано поподробнее, а от себя добавлю о Бахаре. С кобылкой мы знакомы уже года два, она была в тренинге у Игоря Лапичева. Лошадка очень интересная, хотя и сложная. О ней рассказываю, потому как мне поручено разделить с Сережей - ее главным всадником - тяготы возвращения Бахары в конкур. Она стояла без тренинга почти год, и сейчас нам придется ее приводить в чувства. Кобыла очень мощная и темпераментная. Но не вредная. Просто она спешит исполнить команды с таким рвением, что к этому еще привыкнуть надо. Ну и опять-таки лошадь из-под мужской руки. Тяжеловато. А если не подь седлом- милейшее животное, с живым умом, очень общительная и дисциплинированная. Пока в деннике с ней возишься она тебе все покажет что умеет: и поклонится раз десять, и ножкой помашет, и в глаза заглянет, и потрогает. Общаться с ней одно удовольствие, а вот наманеже трудностей много. Ну будет чем заняться теперь надолго

. Фотки с Бахарой позже будут, а пока просто фотки.
Это вид из окна моей кухни.

А это я фоткалась на удостоверение для работы. Вот такая я вояка