Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162776 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мой путь к лошадям... Новая жизнь старой компании)))
« Ответ #864 : Сентябрь 05, 2012, 08:21:23 »
Конь, горы, много-много воздуха! Как это всё красиво!
Печалька по поводу шамбарьера. Оченно понимаю. Пока мне Дофа не подарила эту волшебную палочку, Хатбан надо мной просто издевался. Я сочиняла из палочки и детской скакалки.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : Сентябрь 05, 2012, 08:56:25 »
Поздравляю с новосельем. Как хорошо, когда есть единомышлинники. А у вас там целая команда!!!  :yes:

Наташ, у нас эта команда с детства :yes:, лет эдак с 13-14, если не раньше. Успели и сработаться и повидать друг друга во всех "видах". И о своей базе мечтали еще " с тогда" ;)
Ну да, я подметила по вашим дневничкам, что вы давно спетая  :hehe: команда. И это на самом деле очень хорошо. Тем более,  в таком грандиозном событии, как постройка или ремонт конюшни с переездом  :8):
Удачи вам всем!!! 
А места там и правда красивые очень.
Мне кажется, что я была на этой конюшне в прошлом году. МЫ оттуда Чипа нашего выкупали  :unsure:

Ну может быть на этой. Хотя тут уже и в прошлом году была полная разруха и лошадей почти не было.

Конь, горы, много-много воздуха! Как это всё красиво!
Печалька по поводу шамбарьера. Оченно понимаю. Пока мне Дофа не подарила эту волшебную палочку, Хатбан надо мной просто издевался. Я сочиняла из палочки и детской скакалки.

Кстати, хорошая идейка насчет скакалки :yes:спасибо ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : Сентябрь 05, 2012, 08:58:19 »
Вот наша первая тренировка под седлом в новом манеже.

Какой красивый конь!!! Во всяком случае, в моём вкусе  ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : Сентябрь 05, 2012, 09:01:38 »
Да, да. Была разруха там тогда.
Зато теперь там будет настоящий конный дом  h:hi: 
И я хочу свою конюшенку и ... еще одну лошадь  :unsure:   
А вы планируете там старты проводить со временем?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : Сентябрь 05, 2012, 09:22:03 »
Да, да. Была разруха там тогда.
Зато теперь там будет настоящий конный дом  h:hi: 
И я хочу свою конюшенку и ... еще одну лошадь  :unsure:   
А вы планируете там старты проводить со временем?

Во всяком случае в ближайшее время  точно нет. Во-первых там нет разминочного поля. А во-вторых тут еще столько всего сделать надо! Старты - если они и будут - это дело очень далекого будущего. Да и вообще, все это нами делается в основном для себя. Это база не открытого типа.  Это если нам потом жить скучно станет - тогда подумаем о стратах.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : Сентябрь 05, 2012, 09:31:03 »
Ждите в гости h:hi:
Нас будет много и мы готовы пить чай на полу.Нам не привыкать :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : Сентябрь 05, 2012, 09:35:28 »
Гостям всегда рады! Приезжайте.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : Сентябрь 05, 2012, 09:36:13 »
Гостям всегда рады! Приезжайте.
Эх зачастим :tong:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : Сентябрь 05, 2012, 18:51:56 »
Еще парочка фоток Белграда.
Манеж с видом на море))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : Сентябрь 08, 2012, 15:02:36 »
Как же классно мы вчера провели время на своей базе! Отработали всех лошадей, попрыгали,а мы с Ольгой - она на Боне я на Барсуке - выехали в поля. Точнее, я теперь не знаю даже как это называть - поля уже не подходит. У нас там вокруг горы, пригорки и виноградники. Фотик не взяли и очень об этом пожалели. Пейзажи там - !!!!!!!! Хоть на каждом шагу фотографируйся. Я разведала где у нас находится озеро - очень близко. А Олька наведалась
 на виноградники и полакомилась не слезая с коня. Вернулись на базу, а там продолжается тренировка. Закат окрасил все в такие чудные краски, слов нет. И вообще все наконец-то начинает входить в какое-то русло, становится спокойно и уютно, пусть даже не все еще доделано и удобств не хватает - все будет со временем.А пока даже в таком виде это чудесное место радует нас. Вот уж действительно - Изобильное!Как точно назвали это местечко. Вокруг базы кругом виноградники, а вокруг виноградников шиповник - огромные красные ягоды -
вот уж пособираем в октябре. Его тут немеряно!

Вот фотоотчетик о сегодняшнем дне.

Первой выехала на манеж Ольга на Джоне. В это время там гулял Вальс. Увидев Джоню под седлом он тут же попытался пристроиться к нему - типа в смене:) 
В Васе просыпается жизнь))

Нет, я не понял, ты меня что - не уважаешь?

Ольга тренирует Алису на Джоне.

Барсучонок на корде разминается. Когда он хороший - он Барсучонок. А когда плохой - первый слог убирается))

Девченки на тренировке. Ольга на Ларате.

Ольга Степанова на Доверчивом.

Ну и просто картинки из нашей, теперь новой, жизни. Вчера впервые  почувствовали кайф от того что у нас есть СВОЯ БАЗА... Времени было много, не нужно теперь все делать бегом. А самое главное и приятное - знаешь что вокруг все СВОИ, можно вытащить коня на манеж когда хочешь, зная что никому не помешаешь, когда считаешь нужным подбить денник, накормить, выгулять...
Это место уже дышит нами, здесь теперь такая хорошая аура стала чувствоваться. Еще зимой мы приезжали сюда и настроение портилось от тоски при виде грязи по колено, разрухи и всеобщей унылости которой веяло из каждого угла этой территории. Поэтому первым делом было решено в
 свое время привести сюда священника - он тут явно требовался. Мы вообще думали что сюда придется с вертолета бочкой святую воду сбрасывать и каждый винтик и гвоздик обмывать святой водой - так тут было мерзенько... Но то ли у нас положительной энергии через край, то ли просто место такое -благодатное...но все очень быстро поменялось. Теперь тут такая уютная домашняя атмосфера что сердце радуется.

Демерджи в лучах заката.А внизу еще виден кусочек забора от нашего выпаса.

Вид с манежа на запад.

...На юго-восток...

На базе у нас растет много всякой полезной растительности. Мы то и дело собираем урожаи. Есть у нас чернослив, инжир, грецкий орех. Ну и куча огородной мелочи - всякие помидоры-перцы.
Фасоль.

Все лето возили домой кабачки. А теперь созрела тыква))

Просто цветочки под конюшней.

Лошарики быстро привыкли к окошкам и их носы постоянно торчат наружу.

Вот и закончился день на конюшне. В следующий раз познакомлю всех с нашими зверями, которых развелось множество. Кошки-собаки-лягушки)))

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : Сентябрь 08, 2012, 17:59:49 »
Давай сейчас знакомь :glad:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : Сентябрь 08, 2012, 18:27:39 »
Давай сейчас знакомь :glad:

Их еще всех сфоткать надо :sarcastic: Изловить и сфоткать.