Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162746 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой путь к лошадям... Новая жизнь старой компании)))
« Ответ #876 : Сентябрь 08, 2012, 20:14:18 »
Как у вас классно. Не нарадуюсь.  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : Сентябрь 08, 2012, 20:32:10 »
Мы сами не нарадуемся :max:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : Сентябрь 08, 2012, 20:37:05 »
На самом деле все закономерно и последовательно. Сперва одна лошадка,потом две...потом 8, а потом и своя конюшня. Иначе просто быть не могло ;)
Оля с Сережей большие молодцы, а вы очень надежный тыл. В общем, отличный пример для подражания куда не посмотри  h:hi:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : Сентябрь 08, 2012, 21:10:36 »
Очень здорово!
Поздравляю и от всей души желаю вам успехов!
Манеж очень хороший,и вид шикарнейший! Я сначала даже подумала,что вы не в Украине) Уютно :yes:
А до моря далеко? Ведь можно будет с лошадьми в море купаться... мечта просто!
И фотографии очень хорошие!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : Сентябрь 08, 2012, 21:13:32 »
Татьянка, там каменистое дно... так что с морем, наверное, все же вряд ли. Южный берег

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : Сентябрь 09, 2012, 05:50:23 »
Нет, море возможно и даже очень. Мы в Алуште, а тут чуть выезжаешь за город в сторону Судака - и пожалте длиннейшие песчаные пляжи не хуже чем в Орловке. Так что все есть ;) :yes: В Ялте да - галька, а за Алуштой песочек.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : Сентябрь 09, 2012, 06:35:02 »
Поздравляю с новосельем, со своей конюшней да еще и с такими изумительными видами!  :kon19: И то, что добираться быстро - это вообще праздник. Фотографии очень красивые, обычно из конюшни и так сложно уйти - проводишь там все свободное время и даже больше - а из вашей так вообще нереально...  Так бы сидел на порожке и смотрел на горы и на лошадей... 
А на сколько голов конюшня? Она у вас на нескольких хозяев? По виду такая немаленькая.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : Сентябрь 09, 2012, 09:32:10 »
Очень у вас здорово! Красота ошеломляет!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : Сентябрь 09, 2012, 11:56:52 »
Поздравляю с новосельем, со своей конюшней да еще и с такими изумительными видами!  :kon19: И то, что добираться быстро - это вообще праздник. Фотографии очень красивые, обычно из конюшни и так сложно уйти - проводишь там все свободное время и даже больше - а из вашей так вообще нереально...  Так бы сидел на порожке и смотрел на горы и на лошадей... 
А на сколько голов конюшня? Она у вас на нескольких хозяев? По виду такая немаленькая.

Спасибо за поздравления :yes:! База у нас ТОЛЬКО НАША. На одного хозяина. Лошадей у нас сейчас 9, скоро еще десятый подтянется. Конюшня на 25 денников (кажется, точно не помню). Денники большие. Плюс еще пристройки к конюшне в виде курятника, крольчатника, козлятника и нескольких жилых помещений которые сейчас доводятся до ума.
Тянет материально все это один Сергей Гулаков - Он и его жена Ольга Гулакова владельцы всех наших лошадей. Трудно пока сказать дешевле ли это чем платить за постой и ездить за 150 км о дома три раза в неделю...  Но во всяком случае гораздо приятнее - часто огорчали вечные траблы с кормами, грязнючими денниками и поднятием цен за постой. А тут сами себе хозяева - кормим до отвала, денники чистые и вообще сами себе хозяева.  Когда-то в прошлом эта база называлась "Пегас" - тут и прыгали потихоньку, но в основном занимались пробегами, тут даже проводились ЧУ по пробегам, если не ошибаюсь - места тут для этого шикарные. В каком-то украинском конном журнале видела статейку  о соревнованиях на этой базе. Год за 2006 где-то... Но так как мы эту базу вытащили из разрухи и грязи - старое название мы не приемлем. Пока называем просто по умолчанию - Изобильное, по названию населеннго пункта в котором  она находится.

Очень у вас здорово! Красота ошеломляет!

Спасибо! Так давно хотелось устроить кокурную базу на южном берегу, где такие пейзажи. Чтобы было конкурное поле на фоне гор . А у нас еще и на фоне  моря.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : Сентябрь 09, 2012, 12:48:54 »
Хм!
Вот и само собой напрашивается название базы"Изобильное" :yes:
Коней изобилие,котов,собак,людей ,детей,друзей :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : Сентябрь 09, 2012, 12:52:52 »
     Да не в названии дело! Это как со свадьбами-закатят на пятьсот человек-и проживут год. Или клуб назовут громко,....и все. Название громкое,а понту то и нету. *Закрытый конный клуб*,вот все,что пока можно сказать. Между собой *на конюшню*,*через  Изобильное*.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : Сентябрь 09, 2012, 12:54:30 »
Хм!
Вот и само собой напрашивается название базы"Изобильное" :yes:
Коней изобилие,котов,собак,людей ,детей,друзей :yes:

А мне, кстати, тоже нравится - Изобильное. Хорошее слово. По фэн-шую :sarcastic: :yes: :yes: :yes: И вообще мне кажется что название в процессе появляется само как-то. Как прирастает какое-то слово - так потом всегда и будет называться.