Автор Тема: Конный форум. Я не я и кобыла не моя...  (Прочитано 28324 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конный форум. Я не я и кобыла не моя...
« Ответ #12 : Апрель 21, 2010, 08:18:17 »
На самом деле, тебя ведь не ответ волновал, ага? Ты его прекрасно и так знала. Тебя даже не волновал факт ответа ТС на вопрос. Тебе было нужно донести до ТС мысль что она...а еще...Но даже не это было главное. Еще главнее было поставить ТС в неудобное положение и сделать это в паблике. Ответ админа позволил поднять бучу и пропиарить ситуацию и саму беседу а этом форуме.
Иначе намного проще было бы спросить все в личке, правда?
на 100 % согласна с Пони... Если интересует именно ответ на вопрос, то можно и в личке ответа добиться, тем более если 100 лет друг друга знаете, да и ажиотаж такой не будет подниматься вокруг простого вопроса... А если хотелось крови и  интересовал именно демарш (обычно, желание чьей-либо крови, даже если оно завуалировано, очень ощущается), то поведение админа здесь логично... . Ибо админ, как и модер, должон следить за порядком на форуме и стараться сделать его максимально комфортным, корректным и дружелюбным  :pardon:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 21, 2010, 08:46:16 »
Пони, Г@р@ж, +1
Кстати, я прочитала ту дискуссию. Как по мне, всё совершенно корректно.
И дальнейшее поведение админов тоже объяснимо. Они не хотят непонятных разборок на форуме. Имеют право ;) Тем более, что сомневаюсь,что кому-то это интересно, вот честно.

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 21, 2010, 08:49:50 »
Ибо админ, как и модер, должон следить за порядком на форуме и стараться сделать его максимально комфортным, корректным и дружелюбным
Должон-то он должон конечно, но как воспитанный человек, после данного им "неуместного"ответа, должен был (как максимум) извиниться и дать возможность юзеру дождаться ответ от интересующей его персоны. Подчёркиваю, если он хочет
сделать его(форум) максимально комфортным, корректным и дружелюбным
P.S. Это сугубо моё мнение, тем более я не имею возможности прочесть обсуждаемую тут дискуссию.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 21, 2010, 08:52:13 »
Вопрос не в том, что разборки ради "крови", а в том, что дается неправдивая информация, а  предоставляются платные услуги, поэтому несколько вводятся в заблуждение возможные пользователи услуг.
Поэтому и ответ желался публичным.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 21, 2010, 08:54:53 »
Хачу дискусию. Дайте в личку сцылку, а?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 21, 2010, 08:55:24 »
Хачу дискусию. Дайте в личку сцылку, а?
я думаю это сильно лишнее :pardon:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 21, 2010, 08:57:54 »
что дается неправдивая информация, а  предоставляются платные услуги, поэтому несколько вводятся в заблуждение возможные пользователи услуг.
Поэтому и ответ желался публичным.
это в дневнике-то? :8): че-то я запуталась совсем  :unsure: А вы с Дофой об одном? Тогда почему услуги рекламируются в дневнике?
Или это, наверное, уже переход на личности и частности?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 21, 2010, 08:59:27 »
Хома, я не собираюсь обсуждать потом это тут или там. Свою позицию в рамках сформулированых условий я высказала.
Чисто человеческое любопытсво) А то все знают, а я нет :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апрель 21, 2010, 09:02:41 »
А что тут тайного-то? Вот ссылка на эту дискуссию:

http://ua-loshadka.com/forum/17-1711-56

Хом, вот честно, я очень к тебе хорошо отношусь, ты сама это знаешь. И знаю тебя много лет. Но при этом считаю, что твоё и Дофы отношение к этой теме предвзято. И это стало заметно, судя по всему, многим.ИМХО, понятное дело.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апрель 21, 2010, 09:04:14 »
"Сухие факты: предупредили, что дальнейшую излишнюю заинтересованность выгонят с форума."
Возможно, ты это неправильно поняла, но это, как ты выразилась, предупреждение была связано не с темой и флудом, а скорее с тем неоспоримым фактом, что на форуме "А"  :sarcastic: тебя фактически интересуют исключительно две темы: правила форума и дневник одного из пользователей.  ;)  И так плотно интересуют.

Узнаю друга Васю! (с) :sarcastic:

Уточню, что на форуме "А" правила позволяют модератору просто взять и запретить юзеру "Х" писать в теме. вообще. что бы он ни писал, как бы он ни писал.. исходя из своего личного отношения к юзеру и своих домыслах о скрытых личных интересах этого юзера :sarcastic:

если хотелось крови и  интересовал именно демарш (обычно, желание чьей-либо крови, даже если оно завуалировано, очень ощущается), то поведение админа здесь логично... . Ибо админ, как и модер, должон следить за порядком на форуме и стараться сделать его максимально комфортным, корректным и дружелюбным  :pardon:

ощущается :yes: но не логично :sarcastic: т.к. "хотение крови" администрацией поощряется. но! только в одном направлении (исходя из личных настроений администратора в отношении юзеров). от юзера "А" в сторону юзера "Б" пожалуйста, сколько угодно, а от юзера "Б" в сторону юзера "А" это уже грубое нарушение правил и этикета (для юзера "Б" задним числом пишется правило: тебе здесь писать нельзя, за нарушение бан :rolf:) И как это рассматривать с точки зрения корректности? h:DD

И как рассматривать рассылку в личку администрацией хамских угрожающих писем: "не нарывайся, за нами не заржавеет"?
прямая цитата! :blink:
(форум дружелюбного общения ;))

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апрель 21, 2010, 09:05:31 »
Хом, вот честно, я очень к тебе хорошо отношусь, ты сама это знаешь. И знаю тебя много лет. Но при этом считаю, что твоё и Дофы отношение к этой теме предвзято. И это стало заметно, судя по всему, многим.ИМХО, понятное дело.
Мое так точно, и что? :pardon:
А я там и не учавствую в общем-то

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апрель 21, 2010, 09:18:32 »
исчо нипанятна название данной темы "Я не я и кобыла не моя..." Хде здесь кобыла и что имеет ввиду аффтар?  :sarcastic: