Ну дайте и я хоть свои 5 коп. вставлю раз уж и меня зацепило!!!!
Когда шла речь за спасение 2 жеребят с Черниговской облости, было сразу сказано что одному полтора года(Вороной) и 2.5 года (Караковый)!!! Изумруда мне привезли 4 апреля!!! сейчас конец осени, у меня он живёт уже 8 месяцев.......теперь подсчитаем сколько ему сейчас-больше 3х лет........
здесь жеребёнком уже не попахивает!!!! У НЕГО ХОРОШИЕ КРЕПКИЕ НОГИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ " ДУБОВЫМИ" КОПЫТКАМИ!!!! тем более я на них максимум езжу за опилками....и очень редко езжу покататься!!!! всё остальное время они только и делают что жрут и гуляют!!!!
к стате зубки у него меняются аж с мая!!!! и не за что мне осуждать !!! КОНЬ ДАВОЛЕН ЖИЗНЬЮ!!!
и на Лену напали!!!
за то что она просто приучает лошадь к седлу, и к будующим манипуляциям на её спине????
это глупо......не зная человека, никогда не общаясь с ней толком...судить о трёх строчках правды!!!
раздуваете из мухи слона!!!!
Ленка просто приучает её!!! если она на неё села, это не значит что на следующий день она уже поскачит!!!
а некаторых я попрошу помалкивать! и идти заниматься своими мего-супер ухоженными лошадьми!!!