Автор Тема: Воспитывая лошадь,мы развиваем в себе три качества: Любовь..Мудрость...Терпение  (Прочитано 272923 раз)

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
Ну дайте и я хоть свои 5 коп. вставлю раз уж и меня зацепило!!!!
Когда шла речь за спасение 2 жеребят с Черниговской облости, было сразу сказано что одному полтора года(Вороной) и 2.5 года (Караковый)!!! Изумруда мне привезли 4 апреля!!! сейчас конец осени, у меня он живёт уже 8 месяцев.......теперь подсчитаем сколько ему сейчас-больше 3х лет........
здесь жеребёнком уже не попахивает!!!! У НЕГО ХОРОШИЕ КРЕПКИЕ НОГИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ " ДУБОВЫМИ" КОПЫТКАМИ!!!! тем более я на них максимум езжу за опилками....и очень редко езжу покататься!!!! всё остальное время они только и делают что жрут и гуляют!!!!
к стате зубки у него меняются аж с мая!!!! и не за что мне осуждать !!! КОНЬ ДАВОЛЕН ЖИЗНЬЮ!!!

и на Лену напали!!!
за то что она просто приучает лошадь к седлу, и к будующим манипуляциям на её спине????
это глупо......не зная человека, никогда не общаясь с ней толком...судить о трёх строчках правды!!!
раздуваете из мухи слона!!!!
Ленка просто приучает её!!! если она на неё села, это не значит что на следующий день она уже поскачит!!!

а некаторых я попрошу помалкивать! и идти заниматься своими мего-супер ухоженными лошадьми!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оли,дорогие,да не надо оправдываться и считать дни и месяцы.Это ВАШЕ дело,когда и кого вы объездили,когда на ком и сколько работали.Только и всего.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оли, попрошу вас удалится из моего дневника. Создайте свои и хвастайтесь там своими достижениями.

З.Ы. Одно приятно - не одня я такая мерзкая дрянь и сволочь, что так рано бедненькую свою клячонку заездила.... Янчик, я тут к вам присоединилась :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Оли, попрошу вас удалится из моего дневника. Создайте свои и хвастайтесь там своими достижениями.

З.Ы. Одно приятно - не одня я такая мерзкая дрянь и сволочь, что так рано бедненькую свою клячонку заездила.... Янчик, я тут к вам присоединилась :yes:
Ленчик!
Ай-я-я!!!!! h:DD h:DD h:DD
Оль а что ты разве ни кому ничего не должна!
Я вот все думаю когдаж ты ответиш !
Нэт тишина!Значит совести нет!

Ира, а ты пропущенные звонки не видела, я тебе звонила или мне твои диски по почте пересылать?
Глупее отмазку я еще не читала!
Ты живеш на острове и интернета НЕТ,отправить СМС тоже нет возможности.Есть форум, есть личка куда можно всегда написать!
Я забыла, форумом пользуетесь чтоб только накакать
А еще чаще делай вид что ты меня не видеш(в катере,по улице,на море)!
Я такая махонькая что даже незаметная.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Леночка сори что опять у тебя!!!!
 :hehe:
У Оль своих дневников нЭт и я так думаю что не будет!
Значит что-то там не чистое! ;)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Похоже я тоже вступаю в ряды"сволочей" :sarcastic:Блин....я взграмоздила свой толстый зад тоже на несчастного двухлетка :glare:

В тот момент рядом"небыло"защитников)))

Могу сказать только то,что я совершенно не собиралась заезжать коня в два года!!!Но когда мы одели на него седло,Филентий сначала чуть не убил спортсмена,а затем не убился сам :glare:Было принято решее о заездке!!Филентия было ох как не легко обтянуть на протяжении ГОДА!!
Заездка никак не повлияла на его рост,вес и тд)))))))Хозяин барин!!!! :tong:

Ленчик,с наступающим ;) ;) ;)

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
мда......я значит тоже "сволочь" :wall: .........ещё и какая!!! возьмите меня к себе))))
сволочь сволочи друг :sarcastic:))))

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Девочки и я тоже к вам присоединюсь ,у нас почти все лошадки заезжаются в 2 года,и Казбек был заезжен  тоже в два,даже немного раньше и и Кара-Даг...бедные наши ещё и прокатные лошадки...

извини Лен,что и я помусорила в твоем дневнике!

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
с Днём Варенья!всего самого лучшего!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Ух ты!!!! Как приятно, что мы не одни с Янкой)))) Всех берём в свои ряды подлых сволочей :yes: :yes: :yes:

Сегодня уже как ГОД МЫ С ЗОСЬКОЙ ВМЕСТЕ))))) Дарим друг другу радостные минуты жизни и не очень)))) Но всё равно вместе))))

Да, Оли, кобыла то пока не жалуется)))) И в руки лезет и на руки залезет)))) И мордой тыкается)))) Как так???? Ведь хозяйка такая дрянь.... Сама не понимаю)))) h:DD

Наташ, спасибо за поздравление :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Леночка!С днём рождения тебя!!!Ну и мамину доцу тоже ;)Для неё этот день тоже год назад стал знаменательным,она обрела хозяйку! ;)
Пусть ваша с ней дорожка по жизни будет наполнена той же лёгкостью,какой наполнено это фото....