Похоже я тоже вступаю в ряды"сволочей" Блин....я взграмоздила свой толстый зад тоже на несчастного двухлетка
Оль,а ты вообще коня сменила ужО как минимум три раза,угробив всех предыдущих :hehe:Если посмотреть на Филю малыша,потом несчастного заезженного и того коня,на котором ты начинаешь тренироваться теперь,сразу становиться ясно,что это три разные лошади :tong:И где только находишь таких похожих? 
А если серьёзно,то я тут пришла к выводу,что возраст заезжаемой лошади напрямую зависит от того,насколько ты тесно дружишь со "спасительницами".Если вы-"подруги",то заезжай своего коня хоть в год,никто тебе слова не скажет,а вот если ты чем то успел не угодить,то и в 3 года если заездишь,тебя с г..вном смешают...
Ну ужО даже и мое сердце хрупкое не выдержало. Ксюшка, ну какое "тебя с г..вном смешают..." ты своих то лошадей со стороны видела? Это лучшее опровержение любых негативных слов.
Я вот сижу "в тени" и второй день наблюдаю за вашей перепалкой словесной. Ну нелепо это, сидит там кто то и от скуки вставляет свои "пять копеек". Ну не обращайте вы внимание. Скучно "борцам за справедливость" периодически бывает. Я с большей половиной конников Севастополя вообще не знакома. Но если зайти в дневник хоть в этот, хоть в твой, хоть в Ольгин (pirik в смысле) все понятно без комментириев. Это ваши лошади, это ваше дело и не обращайте вы внимания на эту дрянь вокруг.
Мне вон тоже иногда советуют: "так корми, нет не так корми, делай примочки - растирки, нет не делай примочки - растирки, коли... нет не коли уколы". Я все это слушаю, молчу и улыбаюсь, потому что давным давно уже определилась, что делаю так, как считаю нужным. И слушаю только тех людей, кому доверяю.
Вот и все!