Автор Тема: Воспитывая лошадь,мы развиваем в себе три качества: Любовь..Мудрость...Терпение  (Прочитано 273553 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Похоже я тоже вступаю в ряды"сволочей" Блин....я взграмоздила свой толстый зад тоже на несчастного двухлетка
Оль,а ты вообще коня сменила ужО как минимум три раза,угробив всех предыдущих :hehe:Если посмотреть на Филю малыша,потом несчастного заезженного и того коня,на котором ты начинаешь тренироваться теперь,сразу становиться ясно,что это три разные лошади :tong:И где только находишь таких похожих? :rolf:
А если серьёзно,то я тут пришла к выводу,что возраст заезжаемой лошади напрямую зависит от того,насколько ты тесно дружишь со "спасительницами".Если вы-"подруги",то заезжай своего коня хоть в год,никто тебе слова не скажет,а вот если ты чем то успел не угодить,то и в 3 года если заездишь,тебя с г..вном смешают...

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксанчик, спасибище тебе большое за поздравленька, оч причтно)))) мы будем с Зосей очень стараться, что б так как на фото)))) :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А можно и я свои пять копеек вставлю?
Я конечно не заезжаю в раннем возрасте лошадей-я их уже лет 8 вообще не заезжаю,но я "скотина"(по словам местных знатоков)посмела засунуть свой толстый зад на 18 летнюю лошадь и при этом ещё и заставляю её делать какие то элементы,а она такая бедная и несчастная.А я "скотина" на неё продолжаю лазить.Ну где то так.Так что я думаю я ещё та "скотина".

С днюхой вас!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Спасибки))))) Оч приятно))) :yes:

А в ряды наши присоединяйтесь, мы всем рады))))

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
P.S.И не обращайте внимания на злопыхателей. ;)

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Похоже я тоже вступаю в ряды"сволочей" Блин....я взграмоздила свой толстый зад тоже на несчастного двухлетка
Оль,а ты вообще коня сменила ужО как минимум три раза,угробив всех предыдущих :hehe:Если посмотреть на Филю малыша,потом несчастного заезженного и того коня,на котором ты начинаешь тренироваться теперь,сразу становиться ясно,что это три разные лошади :tong:И где только находишь таких похожих? :rolf:
А если серьёзно,то я тут пришла к выводу,что возраст заезжаемой лошади напрямую зависит от того,насколько ты тесно дружишь со "спасительницами".Если вы-"подруги",то заезжай своего коня хоть в год,никто тебе слова не скажет,а вот если ты чем то успел не угодить,то и в 3 года если заездишь,тебя с г..вном смешают...

Ну ужО даже и мое сердце хрупкое не выдержало. Ксюшка, ну какое "тебя с г..вном смешают..." ты своих то лошадей со стороны видела? Это лучшее опровержение любых негативных слов.
 Я вот сижу "в тени" и второй день наблюдаю за вашей перепалкой словесной. Ну нелепо это, сидит там кто то и от скуки вставляет свои "пять копеек". Ну не обращайте вы внимание. Скучно "борцам за справедливость" периодически бывает. Я с большей половиной конников Севастополя вообще не знакома. Но если зайти в дневник хоть в этот, хоть в твой, хоть в Ольгин (pirik  в смысле) все понятно без комментириев. Это ваши лошади, это ваше дело и не обращайте вы внимания на эту дрянь вокруг.
Мне вон тоже иногда советуют: "так корми, нет не так корми, делай примочки - растирки, нет не делай примочки - растирки, коли... нет не коли уколы". Я все это слушаю, молчу и улыбаюсь, потому что давным давно уже определилась, что  делаю так, как считаю нужным. И слушаю только тех людей, кому доверяю.
Вот и все!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Леночка!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :kon19: :kon20: :kon10F:Здоровья,сил,терпения и чуточку везения!Поздравляю!
Вступлю и я в ваш клуб!Я свою Шваброчку в 1,8 месяцев заездила!Вот я сволочь! :cry:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, да. Леоночка, с днем рождения и я поздравляю.  h:hi:  h:hi: 

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

И наши тоже поздравления! h:hi: