Кто в курсе по поводу автомайдановца Булатова, его похищение и пытки - правда или полный фейк?
Yogi, нет не фейк, к сожалению. Скопирую сюда из fb, моя подруга написала:
"Вдень тато повернувся з Борису, повідомивши, що теж оглядав Булатова. І хоча він наполегливо не підтримує Майдан, але співчуває йому і коротко сказав, що "дісталось йому дуже сильно", досі лишився стрес (думаю, у будь-кого іншого там би не стрес був, а щось серйозніше)."
много спекуляций на тему:
недостаточно отросшей щетины: щетина у всех растет по-разному, как по скорости, так и площади покрытия, густоте. Кому-то нужно уже к вечеру снова бриться, а кому-то 1 раз в неделю достаточно – это индивидуально, а он не был чисто выбрит (обратите внимание на часть под подбородком).
Чистая обувь: человек около часа бродил по снегу, не по притоптанной дорожке, а по лесу, любая обувь станет чистой.
Ногти подстрижены – маникюр, никакого свежего маникюра я лично не увидела.
На ладонях даже пластыря нет там, где якобы гвозди забивали: кожа на руках тонкая, он не говорил, что его все время до последнего держали в распятом состоянии, могли в начале так подержать, а потом кожа затянулась. На ладонях есть четкие точечные гематомы.