Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185894 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11856 : Февраль 19, 2014, 17:37:19 »
Почитайте закон об антитеррористической операции. Это полная жесть.
где?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11857 : Февраль 19, 2014, 17:37:35 »
есть одна инфа,может фейк или нет
http://elise.com.ua/?p=10619
Из достоверных источников в Службе Безопасности Украины, изданию ELISE.COM.UA стало известно о том, что сегодня 19.02.2014 года работники внешней разведки  СБУ приняли решение подать заявление на увольнение в связи с ситуацией сложившейся в стране.
Заявление на увольнение не было принято, однако работники сказали, что они отказываются выполнять свои обязанности до того момента пока перестанут убивать женщин и детей на улицах Киева.
Источник сообщат, что на улицах Киева агентов США и ЕС не более чем  агентов той же России.
Они не представляют никакой угрозы внутренней безопасности Украины и не совершают никаких действий кроме сообщения о ситуации.
«То, что на улицах Киева убивают не экстремистов и не иностранных агентов а граждан  Украины среди которых женщины и дети знает каждый работник Службы Безопасности Украины. Властям  нет никаких оправданий. Если они не остановятся мы начнем говорить то, что знаем мы » .

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11858 : Февраль 19, 2014, 17:39:02 »
jочень остроумно!!!Они выполняют свою работу..
Если бы такие придурки как майдановцы не правоцировали их-они бы никогда не полезли бы на народ!!!
Если бы не такие придурки которые против или прикидываются тупыми и равнодушными, то уже давно бы страна продолжила жить мирной жизнью без яныка и с целью

Да,я против майдана т.к. это каннибализм!!!Люди уничтожают сами себя,они уничтожают свою культуру..
Чего можно добиться,разбивая дома,госучреждения??Чего??????

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11859 : Февраль 19, 2014, 17:39:13 »
Я еще скажу в дополнение, что этот закон полностью принят в соответствии с международными нормами.
И что нигде в Германии или Австрии не потерпели бы убийства полицейских и вооруженных толп и отделения областей.

Был бы жесткий разгон.
Власть на волоске. Что после - никто не знает.
Похоже, надо бояться худшего.

Surs

Я думаю, Европа не рискнет. У них своя система противовесов. Тем более, что неоднозначно все, не факт, что удастся вторжение.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11860 : Февраль 19, 2014, 17:39:42 »
а вот что касается антитеррористической операции
У районі проведення антитерористичної операції (тобто, по всій країні) посадові особи, залучені до операції, мають право:
1) застосовувати відповідно до законодавства України ЗБРОЮ і спеціальні засоби;
2) затримувати і доставляти в органи внутрішніх справ осіб, які вчинили або вчиняють правопорушення чи інші дії, що перешкоджають виконанню законних вимог осіб, залучених до антитерористичної операції, або дії, пов'язані з несанкціонованою спробою проникнення в район проведення антитерористичної операції і перешкоджання її проведенню;
3) перевіряти у громадян і посадових осіб документи, що посвідчують особу, а в разі відсутності документів - ЗАТРИМУВАТИ їх для встановлення особи - тобто, фактично лише за відсутність документів;
4) здійснювати в районі проведення антитерористичної операції особистий догляд громадян, огляд речей, що при них знаходяться, транспортних засобів та речей, які ними перевозяться;
5) тимчасово обмежувати або забороняти рух транспортних засобів і пішоходів на вулицях та дорогах, не допускати транспортні засоби, у тому числі транспортні засоби дипломатичних представництв і консульських установ, та громадян на окремі ділянки місцевості та об'єкти, виводити громадян з окремих ділянок місцевості та об'єктів, відбуксировувати транспортні засоби;
6) входити (проникати) в жилі та інші приміщення, на земельні ділянки, що належать громадянам, під час припинення терористичного акту та при переслідуванні осіб, які підозрюються у вчиненні такого акту, на територію та в приміщення підприємств, установ і організацій, перевіряти транспортні засоби, якщо зволікання може створити реальну загрозу життю чи здоров'ю людей;
7) використовувати із службовою метою засоби зв'язку і транспортні засоби, у тому числі спеціальні, що належать громадянам (за їх згодою), підприємствам, установам та організаціям, за винятком транспортних засобів дипломатичних, консульських та інших представництв іноземних держав та міжнародних організацій, для запобігання терористичному акту, переслідування та затримання осіб, що підозрюються у вчиненні терористичного акту, або для доставки осіб, які потребують термінової медичної допомоги, до лікувальних закладів, а також для проїзду до місця злочину.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11861 : Февраль 19, 2014, 17:40:07 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11862 : Февраль 19, 2014, 17:41:03 »

Тулуза, мне из Ирпени сообщают ,что свет есть и все работает. Может, у вас локальный обрыв или типа того?
Скажи, что на БКЗ и в Гранд Лайфе свет точно есть

ага, может обрыв... нервы шалят еще )))

Про контрразведку - точно фейк

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11863 : Февраль 19, 2014, 17:43:13 »
Если бы такие придурки как майдановцы не правоцировали их-они бы никогда не полезли бы на народ!!!
Если бы не такие придурки которые против или прикидываются тупыми и равнодушными, то уже давно бы страна продолжила жить мирной жизнью без яныка и с целью

Да,я против майдана т.к. это каннибализм!!!Люди уничтожают сами себя,они уничтожают свою культуру..

Да о чем вы, проснитесь, какую культуру уничтожают? статую ленина, не смешите. вы вообще в курсе из-за чего люди протестуют, судя по вашим высказывания, у вас информация только российских каналов. Если у вас есть интерес и вы не будете столь агрессивны, то я вам поскидываю несколько постов, где объясняется зачем все это происходит.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11864 : Февраль 19, 2014, 17:47:05 »
Да, промывка мозгов в действии.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11865 : Февраль 19, 2014, 17:47:39 »

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11866 : Февраль 19, 2014, 17:52:09 »

Да о чем вы, проснитесь, какую культуру уничтожают? статую ленина, не смешите. вы вообще в курсе из-за чего люди протестуют, судя по вашим высказывания, у вас информация только российских каналов. Если у вас есть интерес и вы не будете столь агрессивны, то я вам поскидываю несколько постов, где объясняется зачем все это происходит.

у меня информация не только российских каналов,но и из личных резервов!!там,на майдане,среди тех "свиней" стоит мой знакомый....
Мне не нужно кидать посты..вы мне четко ответьте на вопрос:Чего можно добиться таким путем???По вашему это нормально уничтожать столицу???И вы хотите сказать что это патриоты свое страны и что они хотят её улучшить??
Спустите мне кирпич на голову,но я этого ну никак не пойму...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11867 : Февраль 19, 2014, 17:54:44 »
Оппа! Таки обещают нам завтра "принять соответствующее решение" в правительстве Австрии ... 
Все страны ЕС едины во мнении. Объявят в четверг при встрече с Овощем. Ирландская Биржа отказалась размещать евробонды, ЕБРР и все инвеституры ионные фонды заморозили ВСЕ проекты в Украине. В Киев частично с боем прорвались несколько тысяч ребят с ЗУ. Думаю да, с трофеями. Нам бы ночь простоять и день продержаться. Мне кажется, зверек, маленький и очень злой, в сантиметра от глотки жертвы.
Надеюсь, я не ошибаюсь....