Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184530 раз)

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12096 : Февраль 20, 2014, 13:28:37 »
А метро уже запустили? Макеенко обещал.

пока не запустили, но говорят из метрополитена, что составы начали передислоцировать - подготовка к открытию.  Ждем.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12097 : Февраль 20, 2014, 13:29:17 »
Начальник метрополитена пообещал уйти в отставку, если метро до вечера не заработает

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12098 : Февраль 20, 2014, 13:29:47 »

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12099 : Февраль 20, 2014, 13:30:52 »
Ведь прогнозировали, что будут вооруженные бойцы от имени народа орудовать...
Эти горе-деятели стоя на руинах, теперь будут говорить "мы не знали, что так будет, мы не это имели ввиду.."
Где это парубиё, которое орало со сцены "вперед на ВР, я иду с вами в первых рядах". А само ни то контузилось, ни то газа нанюхалось и где-то "в больнице" отсиделось. Не подошли ему свои медпункты, организованные "на зависть медикам"?
Где эти "куля в лоб" и "кликуша-боксерская груша"?
Луценко, урод, который снабжает оружием людей. Где их думки про народ и гуманность?

http://cs540108.vk.me/c424531/v424531081/9a01/TO3WEQkiT04.jpg
Доиграемся до апокалипсиса полного!

Вам надо было остановиться на кровавой оппо, которая по трупах к рвется к власти. В таком виде оно лучше найдет отклик.

А вот высер про дружественную Германию и польских оккупантов, тщательно подчеркнутый красным это лишнее, оно не добавляет аргументов, а отрезвляет. Поляки, которых украинцы дейтвительно убивали, немногие европейцы сопереживающие майдану - не забудьте - они же польские оккупанты. И дружественная Россия с Германией, которая там очередной пакт Молотова-Риббентропа обсуждает.

Да и Укрзализныцю тоже боевики захватили. Там 20 дополнительных поездов, там онкобольные не могут до Борисполя доехать из Ужгорода. Ага.

Пишите лучше про кровавую оппо.

Так Правий Сектор уже офіційно спростував подібні "заяви". Де ви таке знаходите.

Я розмовляла нещодавно з працівником МВС (більш конкретно розповісти не маю права) - він підтвердив повернення 90-х, тільки сказав, що все набагато гірше  [якщо залишиться нинішня влада] -" міліція буде з бандитами, не за спиною, а перед очима". На питання, чому не переходять на сторону народу міліціонери - "рядові міліціонери теж під "ковпаком", їм страшно за себе і сім"ї. Пока "верхушка" не перейде, то і "низи" не рипнуться".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12100 : Февраль 20, 2014, 13:32:52 »
Лукашенко направил соболезнование Януковичу :nu_nu:

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12101 : Февраль 20, 2014, 13:35:02 »
В связи с гибелью его остатков совести?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12102 : Февраль 20, 2014, 13:35:56 »
ой, я даже не знаю
Что там Рада, засела?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12103 : Февраль 20, 2014, 13:36:25 »
Вот бы еще и Лукашенко кто-то отправил соболезование, хотя может быть не так много и ему осталось...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12104 : Февраль 20, 2014, 13:40:07 »
Ситуация очень тревожная.
Массовые выезды из Киева. Пробки на всех около-проспекто-победовских улицах.

Киевстар барахлит. Срывается постоянно.

В Ирпене народ тревожный, активно скупают в маркетах продукты, очереди возле банкомата привата.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12105 : Февраль 20, 2014, 13:40:52 »
Євген Положій :
Якщо я правильно розумію, сьогоднішній день та ніч - вирішальні. Янукович готується ввести надзвичайний стан - так Путін сказав, нинішні переговори з міністрами з Європи - затягування часу для перегрупування сил. Тобто на Майдан буде проведена страшна атака(
З хороших новин: народний депутат Андрій Деркач (Глухів) оголосив про перехід на бік українського народу, зараз він у ВР. Це може означати, що Сумщина має шанси залишитись в складі України - Добкін уже оголосив, що Киів не дієздатний як столиця, тому всі адміністративні важелі потрібно перенести до Харкова. Але своє місто нам, можливо, доведеться відстоювати усіма силами. Потрібно якось координуватися і діяти спільно. Силові структури просимо визначитися зі своєю позициєю і оголосити її публічно через журналістів. Велике прохання не записуватися в загони під видом мирних громадян - вибачте, вас за версту видно.
Сумчани, не покладайте марних надій на когось: наразі, наскільки мені відомо, центральної координації дій у Сумах немає. Самоорганізовуйтесь, зараз або вже ніколи! Ми ж громада, а не просто вийшли погуляти на майдан. Без паніки, без погромів, без насильства - всі, хто відчуває в собі таку силу духу та потребу.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12106 : Февраль 20, 2014, 13:41:31 »
Киевстар барахлит. Срывается постоянно.

В Ирпене народ тревожный, активно скупают в маркетах продукты, очереди возле банкомата привата.

со связью у меня все ок, а вот приватовские платежи не прошли

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12107 : Февраль 20, 2014, 13:42:13 »
ой, я даже не знаю
Что там Рада, засела?
Собираются. Не знают, как включить систему Рада. Все кулуары - в шлангах, чтобы тушить если подожгут. Пиздец. Ждут Тигипко и Литвина. Тигипко встретился с "антикризисной группой", вроде едут