Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197390 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12972 : Февраль 22, 2014, 11:31:42 »
Я и вчера и сегодня думаю, что не выстрелит. Максимум - будут серьезные беспорядки. В президенты - это интересная идея. Совсем не невероятная

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12973 : Февраль 22, 2014, 11:32:19 »
Председатель Харьковской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин с трибуны пожаловался участникам съезда на то, как плохо с ним обошлись протестующие в Киеве.

«Я был вынужден уехать из Киева, куда я приезжал безоружным, чтобы высказать простую свою позицию», — сказал Жилин.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12974 : Февраль 22, 2014, 11:36:38 »
Не знаю, чи писали. Трохи "фронтових" новин з окраїни Києва - Боярки. Втікач від Самооборони полишив вантажівку на рейках, в неї врізався електропоїзд. Зійшов з рейок біля будинку моїх друзів, вони й викликали мчс та швидку. Пощастило, що вижили машиністи, а в першому вагоні було лише біля десятка людей.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12975 : Февраль 22, 2014, 11:37:41 »
Аваков - мвд... Ну, Допа и Гепа, может вас таки выпорют и деньги за лавочки в метро заставят лично завезти на сыротынцы?)))))

Но вообще... Передел власти. Очень быстрый. Дай Бог, чтоб качественный...

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12976 : Февраль 22, 2014, 11:41:08 »
Впевнена гірше ніж було не буде!!!! :yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12977 : Февраль 22, 2014, 11:42:55 »
Участники съезда проголосовали за резолюцию собрания. Никаких радикальных зявлений, которые бы касались изменения территориального устройства страны, в ней нет. Полный текст её появится в этой трансляции в ближайшее время.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12978 : Февраль 22, 2014, 11:44:35 »
Харьков, похоже не выстрелит, слава Богу. Кто-то таки вправил мозги Добкину... Мне интересно, только у меня такое чувство, что Добкин готовиться как кандидат в президенты на след выборы?
Если это станет возможным, я  отсюда уеду. Добкин - тупой идиот и трус, которым руководит Гепа. Он ничего не представляет из себя. Ему даже денег никто не даст.

Аваков - и.о. министра МВД. Гепа и Допа сейчас наложили в штаны. Юлю выпускают. Интересно, она сразу туда поедет? Или погодит? Надеюсь, что она не дорвется до власти и не узурпирует ее.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12979 : Февраль 22, 2014, 11:48:01 »
Вроде говорили, что тепрь Юлю должен выпустить суд, т.е. официально выдать постановление об этом в их компетенции, а не Рады.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12980 : Февраль 22, 2014, 11:49:37 »
Если это станет возможным, я  отсюда уеду.
не, а думаю вряд ли. Юля или Кличко. Вот если Миша погодит до следующих -там варианты возможны. Но это будет после

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12981 : Февраль 22, 2014, 11:50:48 »
Ну это просто даже смешно - через 10 минут после назначения Авакава съезд динамично закончился h:DD

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12982 : Февраль 22, 2014, 12:00:44 »
В будке охраны у центрального въезда  в Межигорье найдена ориентировка на журналистку Татьяну Чорновол - ее фотография, номер телефона и машины, на которых она может передвигаться.
А также огромные кучи выброшенных в воду документов, среди которых ведомости о доплатах как руководителям силовых ведомств, так рядовым сотрудникам, в частности работникам ГАИ.
http://lb.ua/news/2014/02/22/256640_vozle_mezhigorya_nashli_gori.htm

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12983 : Февраль 22, 2014, 12:14:01 »
нет, все не так хорошо
Резолюция съезда
"События последних дней в Киеве привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в стране. Незаконные вооруженные формирования, несмотря на закон об амнистии, не сдавшие оружие, продолжают захватывать правительственные здания. Рада работает в условиях террора. Решения ВР, принятые в таких условиях вызывают сомнения в их легитимности. До восстановления конституционного порядка, и работы нардепов без шантажа, мы органы местного самоуправления всех уровней, Верховного Совета Крыма, Севастопольский горсовет, решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка и прав граждан, их безопасности на подчиненных нам территориях. До восстановлению конституционного порядка всю власть на себя берут органы местного самоуправления".

"Областным и районным, Севастопольскому горсовету и Верховной Раде Крыма отозвать делегированные центральными банками органам власти полномочия. Кадровые назначения рассматривать на сессиях соответствующих местных советов и Верховного Совета Крыма... Предлагаем депутатам Рады вернуться в округа и работать на местах до восстановления нормальной работы Верховной Рады", - говорится также в резолюции.

Резолюцией поручается правоохранительным органам обеспечить тесное взаимодействие с органами местного самоуправления, населению рекомендуется самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранителями, а вооруженным силам - оставаться на местах дислокации и защищать склады с боеприпасами.

"Обращаемся к странам-гарантам территориальной целостности Украины. Ваши гарантии не выполнены. 5 АЭС, 15 реакторов стали прямой угрозой в свете действий со стороны экстремистов и террористов", - говорится в резолюции.

Резолюция является открытой для присоединения всех органов местного самоуправления с принятием дополнений.