Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197695 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13020 : Февраль 22, 2014, 14:27:56 »
Надеюсь что страны Евросоюза тоже попросят наших экс-депутатов, министров. идругих экс покинуть ихние страны.Пусть едут к Путину. или Африку. Желательно подальше от нас. А вообще было бы справедливо судить этих ублюдков, за все то , что натворили. Твари.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13021 : Февраль 22, 2014, 14:34:44 »
на Майдан в клетки, и вокруг ящики с тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и булыжниками...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13022 : Февраль 22, 2014, 14:35:48 »
ой, Герман что-то седня мелит языком весь день. Непонятно, чего Рада никак не раскачается с импичментом.
После 4 будут голосовать. Но как это примут Восток и Юг? И как отловить этого гада?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13023 : Февраль 22, 2014, 14:37:18 »
Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть территорию страны

Да уж... Не хотел бы я оказаться на месте этих товарищей. :yes:  И  на месте Яныка.
Ой, давайте не радоваться прежде времени. Это Хвыля написала?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13024 : Февраль 22, 2014, 14:40:15 »
да, радоваться рано. Мне вообще активность Яныка не нравится. Чего ждет Рада по импичменту?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13025 : Февраль 22, 2014, 14:43:24 »
да, радоваться рано. Мне вообще активность Яныка не нравится. Чего ждет Рада по импичменту?
Видя, ты ж знаешь- там не процедура, а херь на палочке. Думаю, стараются впихнуть весь происходящий бред в какое-то законодательное поле...!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13026 : Февраль 22, 2014, 14:44:01 »
Я сегодня слегка послушала Царьова когда он вступал на сьезде в Харькове. И думаю. Он психически болен ? У человека явно с головой не порядок. У нас во Львове оказывается беспорядки, грабежи и по городу бегают вооруженные автоматами люди..И это вещает и народ то верит. Сума сойти. На полном серьезе говорит давайте будем  охранять наши области от бандеровцев.  У них  ничего не работает. Да ему еще учится надо у нашего мера как наводить порядки и развивать город. И никто точно не поедет на Восток или Юг порядки наводить. Неужели нельзя привлечь такого "козла" к отвественности за клевету.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13027 : Февраль 22, 2014, 14:45:19 »
Я только не пойму, на что он рассчитывает.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13028 : Февраль 22, 2014, 14:46:42 »
Видя, ты ж знаешь- там не процедура, а херь на палочке. Думаю, стараются впихнуть весь происходящий бред в какое-то законодательное поле...!
вот мне и хочется, чтоб они как-то динамично все это законодательно оформили, чтоб не было вопросов.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13029 : Февраль 22, 2014, 15:09:56 »
Турчинов сказал, что это была запись. И поставил вопрос об отстранении президента. С Богом!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13030 : Февраль 22, 2014, 15:10:25 »
Ася, это не херь на палочке, а законная процедура. Не может и не должно быть простого импичмента, особенно в наей стране.

Имхо, он превратился в пугало и политического клоуна. Зря он с этими заявами...

В Ирпене сегодня утром прошло собрание при свечах, в память погибших.
Еще возле райрады требовли выйти нашего мэра, не знаю, чем закончилось.

Наши посты самообороны примерно в два часа свернулись. Все что осталось у них и все, что мы привезли сегодня из еды и воды, отдали в церковь.
Люди спокойны и расслаблены, никаких гадостей не ждут.

Позавчера было не так спокойно, но организовались все очень быстро. Даже между собой, на улице.

Это был очень светлый и добрый сигнал - я верю в то, что местное самоуправление имеет огромное значение.
Если мы всей громадой будем решать какие-то вопросы на местах, это действительно путь в Европу.
Дело в том, что мы этого были лишены исторически.

В Бельгии, Голландии и Германии общины строили церкви - и посмотрите, какое там общество...
...я горжусь своим маленьким городком, даже при том, что мы понаехали сюда несколько лет назад... такое - чувство плеча и общины - точно есть у украинцев...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13031 : Февраль 22, 2014, 15:13:15 »
Я, как человек, много работающий с законодательством, скажу, что все наше законодательство написано так, что все- вопрос трактовки.... И это большая проблема. Не законы, а сплошное минное поле....