Харьков ладно...
Кстати, да, я бы на месте Майдана разошлась бы. На кой тиранить несчастных? Харьков ладно...А вот Севастополь...Очень не хочется что бы повторилась Осетия.
Поверьте, это не самое богатое поместье в Украине за гос. деньги ) я уже не говорю за ее пределами
Цитата: Poni от Февраль 23, 2014, 19:07:14 Кстати, да, я бы на месте Майдана разошлась бы. На кой тиранить несчастных? Харьков ладно...А вот Севастополь...Очень не хочется что бы повторилась Осетия.На этот раз бандиты должны сесть в тюрьмы. Иначе всё повторится.
Мне кажется, честно говоря, что у нас скоро повторится 17-тый год
И вопрос: кто был в Межгорье, коровы там есть?
Цитата: Виля от Февраль 23, 2014, 19:31:41 Мне кажется, честно говоря, что у нас скоро повторится 17-тый годНе повторится, не боись . Идеи Ильича сейчас не в ходу.
И это только два дома... а их еще много
Цитата: Surs от Февраль 23, 2014, 11:14:35 Поверьте, это не самое богатое поместье в Украине за гос. деньги ) я уже не говорю за ее пределамиЯ так понимаю, факты тоже у вас имеются? С такими знаниями и такой энергией вам нужно давно уже идти в журналисты. Принесете пользу. А лучше на Майдан сотником политически-продвинутой сотни №0. Или возглавить "Умный сектор". Будет толк. Такой оппозиционер пропадает. А вы тут штаны просиживаете и пальцы стираете об клаву. Среди трех калек на конном форуме.