Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6238097 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1344 : Февраль 04, 2011, 16:37:01 »
У нас народ долготерпящий. Терпеть будет как раз до самых выборов... :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #1345 : Февраль 04, 2011, 17:20:06 »
Ну а я не верю, что Тягнибок начнёт выкорчёвывать жЫдов  :sarcastic:. Я склонен верить программе Свободы, а там про них вообще не упоминается ни слова. А выкорчёвывание иностранцев - только в контексте нелегалов (впрочем, их весь ЕС выкорчёвывает, а из нас просто сделали отстойник, заключив соглашение по реадмиссии  :vmad:).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : Февраль 04, 2011, 18:31:57 »
Он-то нет, официально это никто и не скажет. А вот пацаны его, если  дорвуться до власти - вполне :glare: Знаю я эту категорию. Слишком хорошо... Хотя, может я и ошибаюсь.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : Февраль 04, 2011, 19:24:00 »
Мне кажется, не ошибаешь. Гитлер тоже к власти пришел на очень себе приятных лозунгах, с легким национализмом, не более.
Тимошенко настолько патологический лжива, что я даже не знаю... Забавляет ее метод вести дискуссии - не одного логического довода, зато масса эмоций, поток сознания и подключение к сердцу, минуя кору головного мозга.
Яценюк - для меня лично просто единственное свежее лицо, которого еще не было. А вдруг?..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : Февраль 04, 2011, 19:28:56 »
Мне кажется, не ошибаешь. Гитлер тоже к власти пришел на очень себе приятных лозунгах, с легким национализмом, не более.
Тимошенко настолько патологический лжива, что я даже не знаю... Забавляет ее метод вести дискуссии - не одного логического довода, зато масса эмоций, поток сознания и подключение к сердцу, минуя кору головного мозга.
Яценюк - для меня лично просто единственное свежее лицо, которого еще не было. А вдруг?..

Вот-вот. ППКС полнейший :yes:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : Февраль 04, 2011, 19:31:10 »
Гитлер пришёл к власти не на лозунгах, имели место быть глубинные экономические основания.

О Технологии прихода к власти Гитлера (извините немного не структурировано):

Відповідно німецька технологія формування і функціонування тоталітаризму має в основі зв’язки олігархічних структур та нацистських партій.
1929 рік – нацисти захоплюють владу – звісно наявні принципи, наявні агітаційні заходи, але… немає грошей.
Надалі, Р.Гесс, який був заступником Гітлера на той час, здійснює поїздку до м.Гамбург з приводу пошуку підтримки з боку промисловців.
І вже на той час використовує певну політичну технологію – дістає з кишень дві пачки фотографій. На одній – зображено комуністів, які зруйнують панування олігархічних структур в Німеччині, на іншій – власні нацистські сили, які встановлять порядок, але от проблема… грошей на порядок не вистачає…
Як на вашу думку, кого підтримали олігархи?;)
Так звана технологія знищення інакодумців + опробувано бюрократичний механізм формування влади.
Все це стало початком зламу демократичних принципів Веймарської республіки.
ВІДПОВІДНО ТЕХНОЛОГІЯМ – відбувається підрив нацистами власної правлячої коаліції за допомогою провокацій; нові парламентські вибори; закон про надання надзвичайних повноважень канцлеру (за яким надано можливість уряду обмежувати права громадян будь-як); відповідно розпочинається терор (що відповідно призводить до зв’язку сил державного апарату з силами опозиції, тими, що вижили))), формується так званий «ручний парламент», яким видається Закон «Про ліквідацію злиденного положення народу»:
-   право уряду приймати закони без консультації з парламентом;
-   закони можуть суперечити Конституції;
-   міжнародні документи не обов’язкові для ратифікації парламентом;
-   канцлеру надається право розробляти закони й подавати на розгляд уряду.
1931 рік – помирає президент Гінденбург, через два роки виходить постанова про об’єднання посад президента та канцлера. ПЛЮС!!! Додатково, Гітлер стає головнокомандуючим.
Відбувається:
-   юридична ліквідація опонентів і профспілок;
-   ліквідація місцевого самоврядування, встановлення інституту імперських намісників;
-   змінюються вимоги до чиновництва – приймається Закон «Про чистку чиновництва».
ТЕХНОЛОГІЯ УНІФІКАЦІЇ – починається з Веймарської республіки, апробована у 20-х роках, надалі – злиття партії з держапаратом:
-   паралельно відбувається таке формування структури партії, яке виходить з цілей боротьби за одноосібну владу;
-   встановлення однопартійної системи – закон – грудень 33 року – врегулювання зв’язків партії та держапарату;
-   будь-яку державну посаду може обіймати лише члени НСДП;
-   керівники місцевих осередків (гауляйтери), автоматично стають імперськими намісниками;
-   і нарешті, встановлюється нова офіційна назва керівника держави – не канцлер, а фюрер (партійна назва).
Відбувається зв’язок влади і власності.
1.   держава регулює ринкову економіку в інтересах монополістів; - було створено імперські групи – «професійні угруповання підприємців», що діяли під захистом Міністерства;
2.   встановлено принцип фюрерства в економічних відносинах – німецькі монополісти = стали членами партій;
3.   привласнення пакетів акцій корпорацій керівниками нацистських партій.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1350 : Февраль 04, 2011, 19:33:17 »
Ну так и у нас экономических предпосылок хватает)

Max T

• Гость
« Ответ #1351 : Февраль 04, 2011, 21:48:30 »

Хоть в чём-то мы сходимся  :sarcastic:.

повноважень канцлеру (за яким надано можливість уряду обмежувати права громадян будь-як); відповідно розпочинається терор (що відповідно призводить до зв’язку сил державного апарату з силами опозиції, тими, що вижили))), формується так званий «ручний парламент», яким видається Закон «Про ліквідацію злиденного положення народу»:
-   право уряду приймати закони без консультації з парламентом;
-   закони можуть суперечити Конституції;
-   міжнародні документи не обов’язкові для ратифікації парламентом;
-   канцлеру надається право розробляти закони й подавати на розгляд уряду.

Здорово ПР и Януковича напоминает  :glare:.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : Февраль 05, 2011, 22:49:57 »
Кроме того, у неё кадровая политика провальная. В команду набирались люди по принципу "кто больше даст". В результате сейчас имеем половину фракции предателей и пропрезидентское конституционное большинство в Раде. Бютовцы на местах тоже частенько играют на стороне ПР.
Абсолютно в каждой партии, представленной в последних 2-х созывах парламента были тарифы на место в проходной части списка. Без исключения. Кроме того, солидный кусок предвыборной компании каждой партии основывался на откровенном вранье (которое у нас часто называют "популизмом"). И в публичных выступлениях представителей каждой из партий этого вранья было предостаточно. Просто некоторые партии были при власти и их враньё стало заметно больше чем тех, кто до власти не добрался. В этом плане Тимошенко ни хуже ни лучше остальных. Но имхо она пока одна из немногих, у кого хватит завзяття навести серьёзного шороху в нашей "политической элите", если представится возможность.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : Февраль 05, 2011, 23:40:33 »
Возможность у нее была.
А вот нынешняя власть вполне навела шухеру в оппозиции. И что, это кого-то радует?

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля

Max T

• Гость
« Ответ #1355 : Февраль 07, 2011, 21:32:53 »
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1183274-regionaly-namereny-uzakonit-golosovanie-chuzhimi-kartochkami

А нахрена нам вообще такая рада?  :sarcastic: Если депутат откровенно, без стыда, признаётся, что голосовать он не может (читай: в раду он прошёл не для того, чтоб работать, а для того, чтоб бабки косить)?