Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168245 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13752 : Февраль 25, 2014, 18:59:51 »
Asingerov приглашаю Вас к нам бандеровцам в гости.
на Паску мэр и львовяне решили более широко провести акцию "Схід і Захід разом" Чтоб была возможность как можно больше принять гостей из Востока и Юга Украины. Есть  надежда что Восток и Юг наконец поймет , что мы им не враги.

Unikka неа. вы нам нужны. Зачем вам Бацька?
Я не могу понять одного. Майдан стоял, да и стоит не за новые лица в политике. не против Востока или Юга . Мы стоим за новую жизнь для своих детей и внуков. Против корупции власти. против продажных судей и прокуроров. За то,чтоб власть знала что это мы ее не только выбираем но и контролируем
Хотим жить в правовом государстве. Где нормальная ,а не мизерная пенсия, где не давят бизнес, где  качественная мидицина. Неужели у нас такие разные желания? Не думаю.

Surs то что врать каналы России умеют. это знают все. кажись только до вас еще это не дошло.
И не надо мне говорить что меня украшает, а что нет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13753 : Февраль 25, 2014, 19:00:31 »
Surs, вы вроде обещали развернутый анализ банковской системы? Не гуглится?

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13754 : Февраль 25, 2014, 19:10:43 »
Asingerov приглашаю Вас к нам бандеровцам в гости.
на Паску мэр и львовяне решили более широко провести акцию "Схід і Захід разом" Чтоб была возможность как можно больше принять гостей из Востока и Юга Украины. Есть  надежда что Восток и Юг наконец поймет , что мы им не враги.

Texs, огромное спасибо, конечно. :yes: Кстати, давно уже хочу побывать в вашем красивом городе. Только не меня надо приглашать, я-то сам как раз прекрасно понимаю, что вы нам не враги. Я писал о менталитете многих жителей юго-востока и о том, что это возникло не вчера.
А я и на ПМЖ к вам не против, правда, меня больше Закарпатье привлекает, там зимой теплее.  :yes:

P.S. Идея акции хорошая.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13755 : Февраль 25, 2014, 19:25:35 »
Мы и "умные и красивые" разрываемся.  Может нас в Беларуссию попроситься, у нас и языки похожие и не русский, и не украинский.  А может свою Русь организовать?
Проситесь, пусть вашу область присоединят к Австралии. У них там такая замечательная соц политика, а какая ЗП!!! Да еще и законы об охране животных хорошие. Так что срочно референдум и к Австрилии. Будм потом к вам в "заграницу" ездить. хи-хи

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13756 : Февраль 25, 2014, 19:30:12 »
Unikka неа. вы нам нужны. Зачем вам Бацька?
Очень рада, что мы едины, и не будем делиться. А главное не дать стравливать народ между собой!
Проситесь, пусть вашу область присоединят к Австралии.
А это идея, надо спросить у народа!

Surs то что врать каналы России умеют. это знают все. кажись только до вас еще это не дошло.
Прочтите надпис на синем фоне. Говорят это вовсе и не фотошоп

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13757 : Февраль 25, 2014, 19:51:24 »
А для ещё большего единения надо пригласить жителей Западной Украины к нам в Одессу на День Победы или до Пасхи, на 10-е апреля (день освобождения Одессы, в этом году будет ровно 70 лет). Тогда они лучше поймут наш менталитет и поверят, что мы не притворяемся, когда говорим о своих ценностях.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13758 : Февраль 25, 2014, 19:57:37 »
Громадська Рада Майдану дала пропозиції щодо кандидатів на міністерські посади

За підсумками засідання Громадської Ради Майдану було запропоновано ряд політиків та громадських діячів на посади у новому Кабінеті міністрів.

Про це повідомив на своїй сторінці у «Фейсбуці» громадський активіст Ігор Луценко.

Він зазначив, що ці кандидатури запропоновані і узгоджені з Андрієм Парубієм, проте самі кандидати на міністерські пости наразі згоду не надали.

Згідно з пропозицією Ради Майдану, Міністерство культури міг би очолити Євген Ніщук, Міністерство молоді та спорту – Дмитро Булатов, Міносвіти – Сергій Квіт, Міністерство охорони здоров’я – Ольга Богомолець, Люстраційну комісію – Єгор Соболєв, Антикорупційне бюро – Василь Гацько, на посаду омбудсмена пропонують Євгена Захарова, Конституційну комісію – Ігор Коліушко, ЦВК – Євген Радченко, Департамент міграції – Зорян Шкіряк, Міністерство закордонних справ – Леся Оробець.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13759 : Февраль 25, 2014, 19:58:29 »
Итак, по-порядку.
Но Украина не может зарабатывать на кредитовании, т.к. уже сама сидит по самые помидоры в кредитах
Где в этом предложении сказано, что банки не могут зарабатывать?

ответ asja
БляяяяяяяяЯ, пардон.... А ну ка, гений Вы наш финансовый, быстро расскажите про то, как формируется кредитная ставка, как она связана со ставкой Нацбанка (и что это такое) и на чем зарабатывают банки! Всё, меня порвало. Немедленны ответ или Вы признаёте, что Вы неуч и провокатор

Вы, хотя бы, можете вопрос задать релевантный утверждению  или у вас кисель вместо мозга?

Банки как раз зарабатывают очень некисло. Прибыль, как и другие предприятия фактическую никто не показывает, поэтому, думаю, мы об этом никогда не узнаем. Но можем судить по количеству выводимого баблоса, очень крутых зданиях под офисы и прочих косвенных показателях.

Я писала о макроэкономическом показателе - ВВП и доходе страны. 
Банківська система України(БСУ) є однією з найбільших в СНД за
розміром показника «відношення активів до ВВП»
(91%) та за рівнем
територіальної представленості.
Нам столько не надо! Пусть банкротятся:)))

У нас около 170 банков. Банковская система для Украины - по-сути, инструмент обеспечения работы основного бизнеса, т.е., для Украины финансовая система - является обеспечивающей, а не отраслью, приносящей доход.   
Финансы "крутятся в стране", большая часть из них поступает от зарубежных кредиторов в валюте и большая часть потом нелегально выводится из страны. А стране остаются долговые обязательства.

Отрасли экономики, приносящие ВВП (а отсюда доход) загибаются, а государство в них не инвестирует.
Вместо этого инвестирует в следствие бездарной экономической деятельности - финансовую систему, которая является отражением уровня экономики в стране.
Это можно сравнить с родником, который почти усох - а мы вместо того, чтобы спасать родник, льем на него воду сверху.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13760 : Февраль 25, 2014, 20:00:29 »
Surs, вы вроде обещали развернутый анализ банковской системы? Не гуглится?

Читайте на здоровье выше по тексту
Ваших аргументов я так не увидела, плавно съехали :)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13761 : Февраль 25, 2014, 20:08:54 »
А вот и продолжение в Крыму
Кримські татари проведуть масовий мітинг в Сімферополі (оновлено)
ФЕВРАЛЬ 25, 2014 18:30БАЧИЛИ: 129
26 лютого в Сімферополі планується проведення масового мітингу за участю кримських татар. Про це інформаційно-аналітичному порталу “Кримськотатарське питання online” повідомив член президії Меджлісу кримськотатарського народу Ділявер Акієв.

У Меджлісі зазначили, що кримські татари планують виступити за збереження територіальної цілісності України та нагадати владі про свої вимоги, озвучені на мітингу 23 лютого.

За словами Ділявера Акієва, мета мітингу – не допустити ухвалення в Верховній Раді Криму тих рішень, до яких закликають проросійські групи: звернень за допомогою до Російської Федерації, проведення референдуму про незалежність Криму.

Зараз представники Меджлісу проводять консультації і працюють в тому напрямку, щоб ця сесія не відбулася.

Мітинг за збереження цілісності України розпочнеться об 11.00 біля Верховної Ради Криму. Проросійські активісти планують свій мітинг на тому ж самому місці, але, за попередніми даними, в інший час.

У Меджлісі не виключають можливості виникнення провокакаций, але піддаватися на них не збираються.

26 лютого кримський парламент збереться на позачергове пленарне засідання. За офіційною інформацією, до порядку денного засідання внесено питання щодо суспільно-політичної ситуації в автономії. Також депутати заслухають звіт Ради міністрів АРК про діяльність за минулий рік.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13762 : Февраль 25, 2014, 20:29:49 »
Surs, Вы правда так думаете, как вещаете здесь? Или все же пытаетесь троллить нас тут?  :unsure:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13763 : Февраль 25, 2014, 20:33:37 »
Surs, Вы правда так думаете, как вещаете здесь? Или все же пытаетесь троллить нас тут?  :unsure:

Да, я думаю. Это правда :)
А некоторые имитируют.
Можно поинтересоваться, что у Вас вызвало такой когнитивный диссонанс?