Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6239876 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1392 : Февраль 09, 2011, 17:24:23 »
Лично я его употребляю потому что многие окружающие меня люди тоже его употребляет. Ну вот так с детства привык - вся родня на нем говорит, соседи и соседи соседей тоже. Если я вдруг завтра заговорю на чистом русском - могут подумать, что я пытаюсь выделиться показной грамотностью и (необоснованно) считаю собеседников неграмотным быдлом. Если заговорю на чистом украинском - воспримут как шутку. Причём поймут любой из них.
Вообще проблемы русского и украинского - как языков общения - в Украине не существует, по моему скромному мнению. Она только у пана Азарова наблюдается  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : Февраль 10, 2011, 10:34:27 »
Ой, да чего мы всё к теме языка скатываемся. Есть вопросы поприкольней - например, куда исчезает и почему малый бинес в Украине :( И чем это грозит для экономики и политической ситуации в стране. Или, что происходит с ценами на бензин и кому мы этим благодарны :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #1394 : Февраль 10, 2011, 11:06:38 »
Дальше будет только веселее  :yes:. Уже матёрые бандюки говорят, что то, что творилось в 90-х - были только цветочки по сравнению с тем, что сейчас. В Украине за последний месяц убито больше 10-ти бизнесменов.
Новости как с войны, блин  :(.

...

Как сейчас стоит перед глазами картина:
выборы президента, подвыпившая тётенька бросает в урну для голосования бюллетень с криками "Янукович - наш президент" и весело хохочет.
Хочу я сейчас, после всех повышений и "покращень вже сьогодні" посмотреть на настроение этой самой тётеньки  :sarcastic:.

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : Февраль 10, 2011, 11:11:46 »
Как говорят по радио: "Жить стало лучше, жить стало веселей" (С)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : Февраль 10, 2011, 12:52:53 »
куда исчезает и почему малый бинес в Украине
О, як "маленький бізнесмен" про це я можу говорити годинами  :(

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : Февраль 10, 2011, 14:10:02 »
Мне тоже очень хотелось бы хоть одним глазом глянуть на кислые рожи электората Виктора Федоровича когда они смотрят в квитанции за газ и электричество. Интересно, остались ли у нынешней власти потенциальные избиратели в Донецке-Луганске.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : Февраль 10, 2011, 14:36:58 »
остались. Т.е. все как всегда зависит от вариантов, но при тех вариантах, которые были - остались.

Max T

• Гость
« Ответ #1399 : Февраль 10, 2011, 14:40:02 »
Мне тоже очень хотелось бы хоть одним глазом глянуть на кислые рожи электората Виктора Федоровича когда они смотрят в квитанции за газ и электричество. Интересно, остались ли у нынешней власти потенциальные избиратели в Донецке-Луганске.

Дык, ещё не подорожали, вроде. Хотя, на электричество с этого месяца - уже +30%  :sarcastic:. На газ тоже скоро будет "покращення"  :yes:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : Февраль 10, 2011, 14:54:54 »
Ну, мои знакомые (такие есть), которые голосовали за Яныка в тихом шоке. Голосовать за него явно больше не будут.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : Февраль 10, 2011, 15:01:43 »
Все в шоке, на самом деле.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : Февраль 10, 2011, 16:12:47 »
И шо делать? Сушить сухари и рыть землянки? :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #1403 : Февраль 10, 2011, 16:16:58 »
Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова.