Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166624 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14640 : Март 01, 2014, 18:26:38 »
Крыму, кстати, от воссоединения с Роиссей лучше жить никак не станет, скорей, наоборот.
Совершенно однозначно. Но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Давайте проводить референдум. С наблюдателями. 700 000 украинцев Крыма выступили сегодня с заявлением о критике сепаратизма и требованием убрать российские войска. + Татары+ мыслящие русские ( а их немало). Директор нашего агенства вСевастополе - отставной российский военный. Говорит, что никогда Крым не проголосуют за отделение.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14641 : Март 01, 2014, 18:27:48 »
Господи, за что это Украине? Что ж ему так неймется? Чечня, Абхазия, Осетия ....

Это комплексы злобного карлика. Сейчас мне стыдно за свою страну - за правительство, за зомбированный отупевший народ... Путин нацелился на всю Украину.

Никакие это не комплексы злобного карлика, Путин умней нас и гораздо информированней.
Во-первых, интересы Роисси давно присутствуют в Крыму, как в стратегическом месте.
Во-вторых, в Крыму действительно пророссийское население, которым никто и никогда не занимался, ибо некому - элит у нас не сложилось исторически, не прошло нужное количество времени.
Местные элиты в микромасштабе занимались жополизанием роисси и подогревали население неустанно, ибо агенты-провокаторы все, до единого.
В-третьих, Путину интересно найти злобных бендеровцев на обочине,дабы собственное население всецело на них сосредоточилось, а оно и радо.

Ну и еще 100500 гораздо различных причин.
Да, Саша, и ещё он сильно не хочет, чтоб у нас все получилось. Жутчайший прецедент для него

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14642 : Март 01, 2014, 18:28:22 »
К сожалению, там где говорят войска, референдумы неактуальны(((.
Вова Крым почитай забрал(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14643 : Март 01, 2014, 18:29:31 »
Не факт, посмотрим

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14644 : Март 01, 2014, 18:31:01 »
Так референдум уже не в мае, а 30 марта, так что ли?
(я запуталась)))

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14645 : Март 01, 2014, 18:31:16 »

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14646 : Март 01, 2014, 18:37:49 »
Вот интересно, почему же Крым и остальные молчали и не трубовали в Россию уйти, если они все так хотели туда?  А ждали, пока Янук страну доведет до белого каления, что народ восстал. И не пошли на майдан требовать отдаться России?
Вот взять и спросить их, те кто требует в Россию отделиться.
В нашей области практически в большинстве говорят на русском, но никто и никогда не требовал, чтобы стать Россией. Мы всегда считали себя украинцами.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14647 : Март 01, 2014, 18:39:07 »
объяснять и спрашивать бесполезно, эти люди глухи и зомбированы, так же как и россияне

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14648 : Март 01, 2014, 18:41:09 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14649 : Март 01, 2014, 18:43:50 »
замечательно, а еще татары, свои отряды самообороны, и украинцы крымчане свои, а еще люди  других национальностей не желающих российкого рабства

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14650 : Март 01, 2014, 18:46:41 »
Стыдно. Так СТЫДНО за свою страну...
И я тоже за эту тварь голосовала. Давно, на самых первых выборах, когда Ельцин ушел...

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14651 : Март 01, 2014, 18:51:42 »
як вам це подобається?

Путин пока не решил, вводить ли армию в Украину - пресс-секретарь
"Он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация", - заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков

це щось типу - якщо будете себе погано вести - залишу без солодкого "​​?