Я не имею ничего,особо, против русских в Крыму. Но сколько же от них зла и бед!!! Люди,может Ваш дедушка или Ваша бабушка трудились не покладая рук и сейчас не выступают за отделение Крыма. Тогда не принимайте мои слова близко .
Из-за этого "крым россия,нам домой" , введут войска. Но не обольщайтесь,Вы не перво причина этого. Русских крымчан к этому подвели,долго подводили.
Изначально путин, уже ооочень давно, решил вернуть Крым. Сама пропаганда велась еще со времен переселения .
Наши дни. янык - ставленник россии. вся его рать - тоже туда же. Что делалось за годы его правления?! Планомерно уничтожалась Украина! Все доводилось до придела,придела бедности. У нас нет оружия!!! Все оружие мы отдали на хранение... Как Вы думаете,все совпадение?! Провокация майдана,Крым... Россия знает,что при всем желании мы отпор дать не сможет. Вопрос лишь в ЕС и США. Но как я понимаю,они против росси не пойдут. Все . Почему мы должны Вас любить? Почему мы должны молчать,когда делят нашу землю?
Хотите правильно,что бы отдали Ваше?! пусть россия вернет все земли что отобрала когда либо.