Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167705 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14748 : Март 02, 2014, 09:15:37 »
тихо вроде...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14749 : Март 02, 2014, 09:15:51 »
Влада, когда человек приходит с баррикад, на которых он стоит за свободу Украины, за свободу всех граждан нашей страны, против произвола власти, когда рядом с ним калечат людей, которые тоже стоят за нашу с тобой свободу,  слышит крики, чувствует боль, рискует сам быть искалеченным, убитым, приходит и читает - вас там всех вообще в асфальт нужно закатать, бандеровцы. ? Ниче? Нужно выпить корвалол и читать политинформацию спокойно и уравновешенно в стиле - ну что же вы, милые сограждане? А заметь, ведь многие именно так и делали. А ты бы смогла? Вот смогла бы? Я - нет. У меня только мат в такие моменты и просился на язык...
Люди и из-за меньшего ссорятся в своей повседневной жизни. Из-за полной ерунды. Навсегда. А это, извини, уже не ерунда. И тут дело , на мой взгляд не в политике, а в том, что в экстремальных ситуациях люди проявляют себя так, как не проявляют в повседневной своей жизни и эти проявления иногда, к сожалению делают невозможным дальнейшее общение.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14750 : Март 02, 2014, 09:16:39 »
а в том, что в экстремальных ситуациях люди проявляют себя так, как не проявляют в повседневной своей жизни и эти проявления иногда, к сожалению делают невозможным дальнейшее общение.

Совершенно верно. Вскрываются люди.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14751 : Март 02, 2014, 09:29:44 »
Чего же так испугался Крым?   

Написал oliks , сегодня в 03.39 . 
Официально угрозами, столь сильно напугавшими жителей Крыма от прихода новой власти в Украине, что они аж позвали на помощь Россию, называются три причины:
1. Русская речь якобы в Украине отныне будет запрещена и попадает под УК.
2. В Крым якобы едут эшелоны бендеровцев навязывать свои фашисткие порядки.
3. Верховная Рада Украины якобы первым делом отменила закон, который расширял полномочия русского языка в государстве.

Поскольку большинством пророссийских граждан в Украине, а также россиянами, эти вещи воспринимаются как свершившийся факт, я решил пролить на них свет, и показать, что они на самом деле не соответствуют действительности.

1. Речь Тягнибока, в которой он выступает за запрет русского языка со сцены Майдана и обещает за русскую речь уголовную ответственность.
Хотите — ищите, но вы прямую речь нигде не найдете, потому что ее и не было. Информация эта пошла из сюжета телеканала "Россия", где просто об этом упомянули, не дав ни одного синхрона (когда фоном показывают Тягнибока, он говорит на совершенно другую тему). А в качестве доказательства его слов привели –... чей–то комментарий в ЖЖ (!!!). На самом деле, на сцену Майдана в любое время суток направлены одновременно десятки камер, самых разных организаций и каналов, и хотя бы одна из них его речь зафиксировала.
Вывод: информация — фейк.

2. Массово стекающиеся бЕндеровцы на спецпоездах в Крым.
Источник этой утки — проянуковичевский канал 112, интервью с якобы "координатором Правого Сектора" по имени Игорь Мосийчук.
Это совершенно не так.
Во–первых. Этот человек действительно националист, но он 2.5 года провел в СИЗО, и освободился ровно 24 февраля 2014 г. по амнистии — ровно за ДВА ЧАСА до эфира (т.е. после "звонка" этот человек тут же поскакал давать интервью телеканалу 112).
Но поскольку Правый Сектор был создан только в ноябре 2013–го, Мосийчук за столь короткие минуты после освобождения ну никак не мог успеть ни вступить в организацию (а упоминаний, что он является ее членом нигде нет и по сей день!), ни изучить ее устав. Поэтому он тем более не имел никакого морального права говорить от имени Правого Сектора. Все что нам было представлено — личная позиция какого–то националиста, не имеющего отношения к Правому Сектору.
Во–вторых, он заявил в этом интервью, что тот "Поезд Дружбы" МОЖЕТ быть сформирован ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, если Крым НАЧНЕТ отделение от Украины. Но крымчане заговорили о выходе из состава Украины потому, что якобы такие поезда УЖЕ выехали к ним, и, мол, именно этот факт и послужил для призывов о военной помощи к России. Причину–следствие улавливаете?
Вывод: перекрученные слова человека, который, к тому же, не имеет никакого отношения к Правому Сектору.

3. Отмена обновленной Радой известного "Закона о языках", в котором русский язык якобы имел широкие полномочия.
Во–первых, вам известно, что этот закон, принятый еще в 2012–м году, на самом деле по причине его несовершенства не проработал ни одного дня?
Вам известно, что он оказался элементом предвыборной программы, и по факту не представлял из себя вообще ничего, что было всеми признано еще в год его принятия?
Во–вторых, более того, увидев, что отмена этого пустого закона вызвала столь резкий резонанс в русскоязычном обществе, новоявленный и.о. Президента Украины наложил ВЕТО на решение Верховной Рады Украины об отмене этого закона. Т.е. "Закон о языках" остался в силе.
Вывод: информация о том, что русский язык законодательно подвергся ущемлению в Украине (или что такое планируется), является ложью.

Поскольку эти три пункта называются главными угрозами для населения Крыма, то подобная подтасовка фактов и откровенная ложь в СМИ наталкивает лишь на один вывод:
все эти притянутые за уши мифические угрозы для русскоязычного населения Украины являются ни чем иным, как банальным оправданием военного вторжения России на территорию Украины.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14752 : Март 02, 2014, 09:40:20 »
Влада, этот форум тоже стал отражением того, что происходит у нас в стране. Что в этом противоестественного? лошади тоже хотят есть, их нужно кормить, но это не мешает их владельцам участвовать в происходящем своей страны, заботиться о том, как изменить свою жизнь и жизнь своих соотечественников к лучшему. Большинство из нас пересмотрело свое окружение, и я в том числе. И не потому, что я недобрая или нетолерантная, а потому что есть вещи неважные, важные и очень важные. И да, крайне редко происходят такие события, которые переворачивают жизнь с ног на голову, которые отражаются, о боже, даже на конном форуме. Когда происходит у многих тяжелая  переоценка ценностей, когда меняется отношение к людям. Я лично не буду общаться или иметь что то общее с человеком, который защищал беркутовцев и называл людей, которые стояли и стоят за свои права, дебилами, будь он хоть самый грамотный и уважаемый кто-то в конном мире. Это про тематическое объединение людей. Ты к этому призываешь? А люди, которые просто имеют несколько иную позицию, но являются адекватными  - кто из здесь обижает? Я, абсолютно честно, не понимаю этих обмороков, когда в стране такое происходит и эмоциональный сопутствующий уровень очень высок. Везде.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14753 : Март 02, 2014, 09:43:31 »
Я  перед Господом у вас прошу прощенья, за все обиды,что когда-то нанесла. И поздравляю вас С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ,
Добра и Мира, Счастья и Тепла!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14754 : Март 02, 2014, 09:44:51 »
Александр Палиенко. Официальная группа.
27 фев 2014 в 17:44
Так Грустно, что Российские СМИ распространяют Ложь о том, что происходит сейчас в Украине(((( Мы избавились от Трижды "не судимого" Президента, а кому то интересно выставлять все совсем в другом Свете. Я Желаю Этим Людям Любви и Добра и очень Крепкого Здоровья! Я Благодарен ИМ за то, что они нас очищают и делают Лучше! Мы как то с Друзьями были у Прозорливого Архимандрита Павла. И один парень Его спросил. Почему его обвиняют в том чего он не делал... На что Ему Архимандрит ответил - "Радуйся Сын мой! Значит Твои Добрые Дела были приняты там на Небесах и у Тебя в Жизни произойдет, что то Очень Хорошее! Ибо когда Тебя не заслуженно в чем то обвиняют, то Эти Люди дают Тебе возможность стать еще Лучше и Принять Новое, что с Тобой будет Происходить!"

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14755 : Март 02, 2014, 09:47:28 »
Где же истинные ценности? Где прощение, милосердие, толерантность, добро?
В свете революции всем точно также до лошадок. Их всё равно надо кормить-поить-работать.
Сейчас главное - создавать. Созидать, начиная с себя. Что угодно: мирный и вежливый форум, крепкую и верную семью, светлую конюшню, новое полезное дело. Что угодно. Созидать. Тогда не останется ни времени, ни сил на войны. Ни на форумские, ни на настоящие...
цей пафос майже "проповідь" патріарха Московського Кирила: російська армія з миротворчою місією захопить нашу країну, а нам ані відповідать, ані воювати не можна. Нам у дні війни виписують наряд "созидать"...
Влада, я не знаю наскільки ця країна і народ твої, якщо не маєш найменшого розуміння того, чим народ і форум, як його частинка, живе і що відстоює. Спочатку це була свобода і гідність, зараз ми  - за свою землю і свою незалежність. Так що мало хто зрозуміє псевдопацифістське моралізаторство.
І не треба хвилюватись так. Відіб*ємось від "дружнього сусіда" і знову будемо "созидать" - "мирный и вежливый форум, крепкую и верную семью, светлую конюшню, новое полезное дело.". Все буде ок.

Можна цапатись, ображатись у повсякденному чи навколокінному житті. Однак зараз важливо, що більшість з нас по один бік барикад, коли йдеться про країну і її майбутнє.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14756 : Март 02, 2014, 09:54:37 »
Рассеюшка жжот -)

Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО

Российский Первый канал в сюжете о беженцах из Украины использовал видео с пункта пропуска на границе Украины с Польшей. Источник: http://censor.net.ua/p273683

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14757 : Март 02, 2014, 09:57:53 »
Аксьонов був відомий в кримінальних колах у 90-х роках

Про це розповів в інтерв'ю Радіо Свобода кримський нардеп Андрій Сенченко.

"Пан Аксьонов у середині 90-х років був звичайним бригадиром в організованому злочинному угрупованні, він був відомий у Криму у кримінальних колах і міліцейських на прізвисько «Гоблін». Людина, яка трьох слів зв’язати не може. З певного моменту він теж зайнявся політикою, я б поставив точкою відліку 2009 рік, він очолив структуру «Русское единство» знов-таки після декількох поїздок і консультацій у Москві. Ця структура підтримується фінансово, мабуть, там", - розповів Сенченко.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14758 : Март 02, 2014, 10:11:25 »
Как только Аваков доведет уголовное дело против Сашка Белого до суда ... я тогда поверю... , что что-то начало работать.
А сейчас все БЛА_БЛА_БЛА

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14759 : Март 02, 2014, 10:13:34 »
Виконувач обов’язків президента Олександр Турчинов приводить збройні сили України у повну боєготовність.

Про це повідомив секретар РНБО Андрій Парубій на брифінгу у Верховній Раді.
"Постановляю ввести в дію рішення Ради національної безпеки й оборони від 1 березня  про невідкладні заходи щодо забезпечення національної безпеки, суверенітету і територіальної цілісності України", - процитував він указ в.о. президента Олександра Турчинова.
Контроль за виконанням рішення покладено на секретаря РНБО.