Влада, этот форум тоже стал отражением того, что происходит у нас в стране. Что в этом противоестественного? лошади тоже хотят есть, их нужно кормить, но это не мешает их владельцам участвовать в происходящем своей страны, заботиться о том, как изменить свою жизнь и жизнь своих соотечественников к лучшему. Большинство из нас пересмотрело свое окружение, и я в том числе. И не потому, что я недобрая или нетолерантная, а потому что есть вещи неважные, важные и очень важные. И да, крайне редко происходят такие события, которые переворачивают жизнь с ног на голову, которые отражаются, о боже, даже на конном форуме. Когда происходит у многих тяжелая переоценка ценностей, когда меняется отношение к людям. Я лично не буду общаться или иметь что то общее с человеком, который защищал беркутовцев и называл людей, которые стояли и стоят за свои права, дебилами, будь он хоть самый грамотный и уважаемый кто-то в конном мире. Это про тематическое объединение людей. Ты к этому призываешь? А люди, которые просто имеют несколько иную позицию, но являются адекватными - кто из здесь обижает? Я, абсолютно честно, не понимаю этих обмороков, когда в стране такое происходит и эмоциональный сопутствующий уровень очень высок. Везде.