Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205258 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15157 : Март 03, 2014, 13:00:31 »
3 месяца по Крыму ходила байка: “Фашисты с Майдана уже едут к нам целыми вагонами”

Вчера говорил с другом из Евпатории. Вот что он сказал: “Ждали фашистов, обсуждали способы обороны. По итогу, никто с майдана так и не приехал захватывать нас. Зато российские войска заполонили Крым. И тогда моя мама сказала, мол, так это нас Россия дурила всё это время???!!!”

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15158 : Март 03, 2014, 13:01:48 »
Атомный авианосец "Джордж Буш" входит в ЧМ
http://uapress.info/uk/news/show/17664

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15159 : Март 03, 2014, 13:03:23 »
Опа.
http://censor.net.ua/news/273876/gosduma_vklyuchaet_krym_v_sostav_rossii_tekst_zakonoproekta
этому проекту 4 дня, что очень много по нынешнем временам. и он не такой прям однозначный, как говортся в заголовке. пока все ок, не переживаем

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15160 : Март 03, 2014, 13:04:13 »
ЛЮДИ!!! Послушайте меня!

Перестаньте разжигать вражду. Повторяю еще раз. Люблю всех жителей Украины. Независимо от из взглядов и места проживания. Я верю, что мы сможем найти общий язык. Мирно, сами, без вмешательства других государств. Давайте начнем отсюда. Мы же все конники, мы все единомышленники. Неужели политики могут нас рассорить? Мы же хотим одного:
- мира в нашей стране
- благополучия своим семьям
- тишины и покоя

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15161 : Март 03, 2014, 13:05:52 »
В возмущении дороговизной должна быть какая-то скрытая логика? Да, я хочу что бы Крым не дотировали. Как они будут зарабатывать  я не знаю. Пусть поспрашивают у турков, хорватов, болгар, греков, итальянцев, египтян, тайцев.
Ну вот я так странно устроена, что считаю, что в любом высказывании и поступке разумного человека, должна быть логика. Понимание, что он делает, по каким причинам и для чего.

Вы не хотите думать за счет чего будет жить часть нашей страны, у которой нет ни воды, ни электроэнергии, ни других толком ресурсов, кроме неслишком прибыльных курортов, и удивляетесь, почему крымчане не хотят воспринимать Ваше мнение? Ну хоть минимальная логика должна же присутствовать.

чем крым будет  жить в этом году? ну, это не говоря о том, что есть смелый вариант развития несезонных областей
Дотациями, потому что сезон умер вместе с началом майдана. Поскольку Киев однозначно, как и Пони, отказался дотировать Крым, не удивительно, что Крым подался просить помощи у России.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15162 : Март 03, 2014, 13:06:45 »
вообще, если мы из этого выкарабкаемся, нас ожидает такой взрыв национальной идеи, патриотизма и , очень возможно, трудового подъема, шо ховпйся. и наконец починим армию

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15163 : Март 03, 2014, 13:08:47 »
сезон умер не с майданом, а именно с тем бардаком, что развели крымчане. с майданом умер сезон в карпатах, но они не плачут ароде. а откуда инфа, что киев отказался кого-то там дотировать?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15164 : Март 03, 2014, 13:08:59 »
Вы не хотите думать за счет чего будет жить часть нашей страны, у которой нет ни воды, ни электроэнергии, ни других толком ресурсов, кроме неслишком прибыльных курортов,

Подождите, по-моему, сами крымчане отказываются отвечать на этот вопрос уже которую страницу в обоих темах. Или я чего-то не понимаю?
Точнее, они считают, что у них все охренеть, и Украина со своей водой и электроэнергией им и нафик не нужна.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15165 : Март 03, 2014, 13:09:27 »
ЛЮДИ!!! Послушайте меня!Перестаньте разжигать вражду. Повторяю еще раз. Люблю всех жителей Украины. Независимо от из взглядов и места проживания. Я верю, что мы сможем найти общий язык. Мирно, сами, без вмешательства других государств. Давайте начнем отсюда. Мы же все конники, мы все единомышленники. Неужели политики могут нас рассорить? Мы же хотим одного:- мира в нашей стране- благополучия своим семьям- тишины и покоя
ЛЮДИ!!! Послушайте меня!Перестаньте разжигать вражду. Повторяю еще раз. Люблю всех жителей Украины. Независимо от из взглядов и места проживания. Я верю, что мы сможем найти общий язык. Мирно, сами, без вмешательства других государств. Давайте начнем отсюда. Мы же все конники, мы все единомышленники. Неужели политики могут нас рассорить? Мы же хотим одного:- мира в нашей стране- благополучия своим семьям- тишины и покоя
Лозунги.
Красивые лозунги.
В отношении Крыма в Вашем отношении это звучит так - Я желаю  добра и мира, и чтобы у меня было побольше добра - Крым может сдыхать с голоду, меня не волнует, как он будет выкручиваться.

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15166 : Март 03, 2014, 13:10:41 »
JIена ,я после Вашего видео пошла пить валерьянку.Какой ужас..Господи ,спаси и сохрани!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15167 : Март 03, 2014, 13:11:01 »
о российских новостях http://avmalgin.livejournal.com/4378894.html