Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170973 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16080 : Март 06, 2014, 14:42:05 »
Да тут даже не то что не решаетесь, крымские татары выходят. Вопрос в том, что с другой стороны - не меньшие митинги против "бандеровцев". Вот с ними что делать? Мы были против властей, а здесь одни крымчане против других.

Татар мало. Это ещё на массовый митинг не тянет. И митинг должен быть постоянным, как Майдан.

Так вот и я про это. Должно быть или активное большинство, или просто активы, которым не мешают пассивы.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16081 : Март 06, 2014, 14:43:24 »
мы вышли 26 февраля мы их выдавили и получили на следующий день 2 захвата до зубов вооруженных невменяемых к переговорам зеленных человечков.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16082 : Март 06, 2014, 14:44:54 »
Украинские морпехи выгоняют "самооборону"
https://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16083 : Март 06, 2014, 14:45:14 »
Макс, согласна, что вы выстояли в немыслимой ситуации. Страшно было вначале, когда была тишина и "в верхах", и у соседей, дико страшно было, когда наступал перелом ситуации, когда шёл штурм и расстрел. Но наша ситуации всё-равно была иная.Мы не были в такой информационной блокаде два десятка лет (я не крымчанка, я житель столичного пригорода), как крымчане. И на сегодняшний день, мы не имеем права бросать им "Мы выстояли - теперь ваша очередь". На нас не целились в таком количестве оккупанты. В рядах наших противников тоже были сомнения и это внесло свою лепту в победу. У крымчан противник жёсткий, дико уверенный в своей непогрешимости, своём превосходстве. Мне кажется, что при таких обстоятельствах, не мешало бы нам напомнить слабой власти, о том, что она всё же власть, пока.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16084 : Март 06, 2014, 14:48:17 »
Ребята, ситуация действительно опасная. Не только Сарацин начинает сомневаться не предали ли их. И они имеют на это полное право. У Майдана были не только  активные участники, но и миллионы сочуствующих практиков: добровольцы-медики, хозяйки-кормилицы, пресса, какие-никакие представители власти, а что есть у "наших" крымчан?

Вообще-то, если бы крымчане организовали массовый проукраинский митинг-майдан, ситуация была бы несколько иной. Нам ведь тоже пришлось три месяца стоять на Майдане при жесточайшем прессинге со стороны властей. Мы - выстояли. Вы же не решаетесь выйти. А власти у нас сейчас слабые, на них рассчитывать особо нечего.
:hehe: :hehe: :hehe: :hehe: Ага,ща. Все бросили и пошли на проукраинский митинг. Вот только шнурки погладим дружно и пойдем.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16085 : Март 06, 2014, 14:48:25 »
Ребята, ситуация действительно опасная. Не только Сарацин начинает сомневаться не предали ли их. И они имеют на это полное право.

Что делать с виварием в "Антимайдане"? Насколько я понимаю, такие настроения в Крыму не редкость. Что если большинство на референдуме проголосует не просто за расширение автономии?

Ребята,вам про Фому а вы про Ерему...ну не хотим мы  "антимайдановцы" раскола Украины,не хотим мы чтоб половина была поглощена другой страной,мы хотим быть в составе нашей любимой Украины,но,в виде автономии .Почему?мы боимся притеснений со стороны ПС и Свободы,с их агрессивной нацистской политикой и навязыванием своих ценностей(не национальной а нацистской ,они даже чаще слово нация а не народ употребляют).Вот как-то так.Страшно с ними и все тут...Я ж не думаю что они будут в будущем ради Юго-Востока свой политический курс менять...это не в их правилах

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16086 : Март 06, 2014, 14:48:34 »
Я считаю, что главный противник вменяемых крымчан - их невменяемые сограждане. И это основная проблема. Если бы не они - не было бы оккупации. И как быть в такой ситуации - лично я не знаю. Как бороться с властями мы уже поняли. Тут же... ?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16087 : Март 06, 2014, 14:49:53 »
Ребята,вам про Фому а вы про Ерему...ну не хотим мы  "антимайдановцы" раскола Украины,не хотим мы чтоб половина была поглощена другой страной,мы хотим быть в составе нашей любимой Украины,но,в виде автономии .

Хорошо, кто тогда допустил то, что Рада Крыма провозглашает сегодня присоединение к России?

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16088 : Март 06, 2014, 14:52:10 »
Ребята, ситуация действительно опасная. Не только Сарацин начинает сомневаться не предали ли их. И они имеют на это полное право.

Что делать с виварием в "Антимайдане"? Насколько я понимаю, такие настроения в Крыму не редкость. Что если большинство на референдуме проголосует не просто за расширение автономии?

Ребята,вам про Фому а вы про Ерему...ну не хотим мы  "антимайдановцы" раскола Украины,не хотим мы чтоб половина была поглощена другой страной,мы хотим быть в составе нашей любимой Украины,но,в виде автономии .Почему?мы боимся притеснений со стороны ПС и Свободы,с их агрессивной нацистской политикой и навязыванием своих ценностей(не национальной а нацистской ,они даже чаще слово нация а не народ употребляют).Вот как-то так.Страшно с ними и все тут...Я ж не думаю что они будут в будущем ради Юго-Востока свой политический курс менять...это не в их правилах

Мамочки...Я уже не могу...:( Мне в "Антимайдане" никто не ответил, так теперь и здесь...Какой НИЦИСТсКОЙ политки???
Украинский язык - это нацизм? Украинский флаг - нацизм? Что ж вы такое несете ? :((((
Каких притесенений? О чем вы ? :(((

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16089 : Март 06, 2014, 14:59:09 »
Вообще-то, если бы крымчане организовали массовый проукраинский митинг-майдан, ситуация была бы несколько иной. Нам ведь тоже пришлось три месяца стоять на Майдане при жесточайшем прессинге со стороны властей. Мы - выстояли. Вы же не решаетесь выйти. А власти у нас сейчас слабые, на них рассчитывать особо нечего.

Я бы не упрощала. В Киеве было выйти на майдан это одно (а в дни боев там отнюдь не 500 тысяч было, и мноие приезжие), а в Донецке, Луганске, Запорожье - совсем другое. Там людей отлавливали по одному местная гопота с большим удовольствием. И люди в Крыму выходят, но сталкиваються с массовыми митингами "Я - за Путина".

С другой стороны, надо сделать хоть какие-то попытки разрулить это дипломатически на уровне Украина - Россия. Вводить санкции, и доказать всему миру, что за Украину есть кому заступиться - это конечно круто, но я не в восторге ни от перспективы реальной войны, ни от войны экономической. Европа, Украина, Россия да и Штаты сейчас в довольно уязвимой экономической ситуации. Шизофреника из Москвы такие мелочи мало волнуют, а весь остальной мир чешет репу.

Хотя почему власть не поддерживает военных материально - непонятно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16090 : Март 06, 2014, 14:59:46 »
Макс, согласна, что вы выстояли в немыслимой ситуации. Страшно было вначале, когда была тишина и "в верхах", и у соседей, дико страшно было, когда наступал перелом ситуации, когда шёл штурм и расстрел. Но наша ситуации всё-равно была иная.Мы не были в такой информационной блокаде два десятка лет (я не крымчанка, я житель столичного пригорода), как крымчане. И на сегодняшний день, мы не имеем права бросать им "Мы выстояли - теперь ваша очередь". На нас не целились в таком количестве оккупанты. В рядах наших противников тоже были сомнения и это внесло свою лепту в победу. У крымчан противник жёсткий, дико уверенный в своей непогрешимости, своём превосходстве. Мне кажется, что при таких обстоятельствах, не мешало бы нам напомнить слабой власти, о том, что она всё же власть, пока.

Я ж только за :).
Моя позиция такая: мобилизовать армию и начать освобождать Крым. Но на мобилизацию нужно приличное время - армия развалена. А Крым уже в ближайшие дни присоединять к России собрались.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16091 : Март 06, 2014, 15:00:14 »
мы хотим быть в составе нашей любимой Украины,но,в виде автономии
Так а кто гооврит, что у Вас её не будет? Вам предлагают как раз это. Уберите своих зелёных человечеков и будет именно автономия. Широкая. Про это уже 1000000 раз говорили. Но ваши "защитники" не подпускают именно к ВАМ никаких переговорщиков. Вы понимаете это?

Кстати, Вы в курсе, что тот знаменитый закон про языки, из-за которого якобы в Крыму всё заварилось, в Крыму-то как раз ратифицирован и не был??? Ребята, вас разводят. Очень по крупному.... Ну не обижайтесь. Просто подумайте...

Очень хочу ответа на выделенный вопрос