Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157820 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16512 : Март 08, 2014, 17:20:15 »
чем же тебе неприемлема Украина, если ты не даешь даже времени показать, чем она стала, не понимаю тебя, ты посмотри на себя со стороны, столько злости и ярости, как будто кто-то пришел к тебе домой выгнал оттуда и жить не дает, а мне вот ваши зеленые человечки иностранные жить не дают, дальше что?
А чем они тебе жить не дают? В Крыму спокойно. Мы сегодня полполуострова проехали кроме блокпостов не подъездах к Севастополю вообще ничего не говорит о том,что что-то изменилось. Да и там люди гражданские и вежливые.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16513 : Март 08, 2014, 17:26:25 »
Мы вернулись... Всю тему не осилила. Но имхо, по ситуации, Крым потерян Украиной(.
+ большие и нехорошие подозрения, что так было с самого начала договорено между всеми.

Это подло, гадко, унизительно и предательски. Но по-другому объяснить чехарду сложно.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16514 : Март 08, 2014, 17:29:00 »
А чем они тебе жить не дают? В Крыму спокойно. Мы сегодня полполуострова проехали кроме блокпостов не подъездах к Севастополю вообще ничего не говорит о том,что что-то изменилось. Да и там люди гражданские и вежливые.
А перешейке - закопанные БТР и пушки.
Машины обыскивают.
Люди с автоматами стоят.
Завтра кому-то что-то покажется и стрелять начнут не по майдановцам, а по Вашим машинам,Вашим друзьям, детям, родственникам.
Вы это называете спокойно?
на российском форуме показывали скан открытки, отправленной в ноябре 17го года. Тетя приглашает племянницу в гости, сходить в музей. Они тоже думали, что все спокойно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16515 : Март 08, 2014, 17:30:48 »
завтра в харькове что-то нехорошее намечается..

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16516 : Март 08, 2014, 17:33:18 »
Будут трепать нервы и дергать за весь восток Украины. Но сейчас заберут только Крым. Не себе, а в буферную зону... Имхо.

Единственное - не понимаю, как они это юридически провернут. Нереально. Очень рискует Россия.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16517 : Март 08, 2014, 17:35:08 »
Не себе, а в буферную зону...
Почему тогда Крым? Логичнее как раз Восток

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16518 : Март 08, 2014, 17:37:54 »
чем же тебе неприемлема Украина, если ты не даешь даже времени показать, чем она стала, не понимаю тебя, ты посмотри на себя со стороны, столько злости и ярости, как будто кто-то пришел к тебе домой выгнал оттуда и жить не дает, а мне вот ваши зеленые человечки иностранные жить не дают, дальше что?
Ты считаешь обстрел машин, спокойной жизнью, минирование газопровода мирной жизнью, я просто с тебя фигею!!!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16519 : Март 08, 2014, 17:38:50 »
восток очень разношерстный и большой
+интересов очень много разных
плохо, что инвесторов зарубежных там нет нифига и уже вряд ли появятся.

днепропетровская область не по зубам, харьковская тоже - там интеллекта многовато)
вот донбасс и луганск - ?
но в отличие от крыма, прецедента нет.

(((((

если раньше здесь все делили и доили свои, то сейчас масштаб доильщиков и делильщиков увеличился...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16520 : Март 08, 2014, 17:44:29 »

Ты считаешь обстрел машин, спокойной жизнью, минирование газопровода мирной жизнью, я просто с тебя фигею!!!

Да меня твоя истерия тоже удивляет и что? От нее что то меняется? От того,что мы тут воздух сотрясаем не жарко не холодно,так эмоции выплеснуть.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16521 : Март 08, 2014, 17:45:03 »
А вот интересное и оригинальное мнение:

Andrij Bondar
8 ч. назад
Ключ від кримської кризи (тобто, окупації) лежить не в Києві, не у Брюсселі, не у Вашингтоні, не в Лондоні, а тим більше не в Москві. Ключ від кримської кризи лежить в Анкарі. І нашим новим очільникам треба їхати в Анкару і домовлятися з турками про просту річ. Про одну-єдину й насправді вбивчу санкцію для Росії – закрити для них Босфор. І хай тоді розбудовуються. Тоді для них цей басейн перетворюється на ставок. Кримчани на другому році окупації самі скинуть росіян. Тобто, після другого провального туристичного сезону.

– Шукайте відповідь у гімні, – сказав би Тягнибок. – "Чорне море ще всміхнеться..."

А тем временем, в Турции грядут выборы - вотпрямщас. И типо, лояльный Путину Эрдоган на них победит вряд ли...
надеяться?))

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16522 : Март 08, 2014, 17:50:15 »

Да меня твоя истерия тоже удивляет и что? От нее что то меняется? От того,что мы тут воздух сотрясаем не жарко не холодно,так эмоции выплеснуть.
когда заминируют поля. где лошади гуляют, посмотрю что потом говорить будешь

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16523 : Март 08, 2014, 17:53:01 »
Турция - член НАТО. Так что Вашингтон все же.