Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6150735 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17880 : Март 14, 2014, 18:34:51 »
А еще душа болит о том, как, оказывается, люди, которые жили в нашей стране, ненавидят ее, и как рады военному вмешательству России.
Я сейчас говорю о севастопольских девочках, которым вся Украина помогала лечить и искать лошадей, как мы переживали за них, поддерживали, как могли.
Что им Украина плохого сделала?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17881 : Март 14, 2014, 18:36:46 »
Мы замерли в ожидании,"бессмертные" собираются два участка наши обслуживать, не представляю, что будет 16-го или даже завтра, они же должны приехать как-то подготовиться. Обычно у нас выборы в татарской школе проходят, а сейчас как это будет все не знаю. А еще мои мужики видели два больших автобуса с казачками засланными, специально в Евпаторию на выборы привезли. У дочки в классе детей сегодня заставляли списки избирателей писать, она отказалась.Вот как-то так

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17882 : Март 14, 2014, 18:37:57 »
А еще душа болит о том, как, оказывается, люди, которые жили в нашей стране, ненавидят ее, и как рады военному вмешательству России.
Я сейчас говорю о севастопольских девочках, которым вся Украина помогала лечить и искать лошадей, как мы переживали за них, поддерживали, как могли.

вот-вот больше всего меня именно это поражает, как будто все это время среди врагов они жили.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17883 : Март 14, 2014, 18:41:05 »
:( это рана на сердце....огромная...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17884 : Март 14, 2014, 18:41:14 »
Мы замерли в ожидании,"бессмертные" собираются два участка наши обслуживать, не представляю, что будет 16-го или даже завтра, они же должны приехать как-то подготовиться. Обычно у нас выборы в татарской школе проходят, а сейчас как это будет все не знаю. А еще мои мужики видели два больших автобуса с казачками засланными, специально в Евпаторию на выборы привезли. У дочки в классе детей сегодня заставляли списки избирателей писать, она отказалась.Вот как-то так
Я вот опять предлагаю помощь, если что.
Отписывайтесь здесь, ладно?
А вообще самое малое, что мы можем хоть завтра сделать, это обеспечить вашей семье материальную поддержку, уверена - многие на форуме присоединятся. :yes:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17885 : Март 14, 2014, 18:42:44 »
А вообще самое малое, что мы можем хоть завтра сделать, это обеспечить вашей семье материальную поддержку, уверена - многие на форуме присоединятся.

и жилье.... если что - можете детей прислать - примем и скучать не дадим.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17886 : Март 14, 2014, 18:44:13 »
Сегодня общалась с конником из Луганской области
интересовался стоимостью жилья в нашем регионе...
и работой по профилю...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17887 : Март 14, 2014, 18:46:25 »
Вопрсо по Крыму. С ним есть пассажирское сообщение? Информация противоречивая. Вроде поезда ходят. У меня там бабушка живет. Планировала съездить в апреле-мае. Теперь не знаю, смогу ли.((

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17888 : Март 14, 2014, 19:03:32 »
А вообще самое малое, что мы можем хоть завтра сделать, это обеспечить вашей семье материальную поддержку, уверена - многие на форуме присоединятся.

и жилье.... если что - можете детей прислать - примем и скучать не дадим.
Я уже предлагала квартиру в конном заводе,где можно будет и денничок арендовать. Может в связи с ситуацией в стране, директор бесплатно места в конюшне предоставит.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17889 : Март 14, 2014, 19:23:09 »
Спасибо большое девочки, как только решу с дочками, сразу обращаться буду, Mikky а пассажирское общение пока есть. Через поезда наши беженцев отправляют, и на машинах детей и женщин вывозят. Так что пока хотя бы с этим терпимо. Наташ и пока материально тоже помощь не нужна, может быть позже, пока зарплату получаю без задержки.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17890 : Март 14, 2014, 19:26:04 »
saracin, спасибо! 
Вопрос в том, что будет через месяц-полтора. (  Ладно, все равно сейчас ничего сделать не могу. ((

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17891 : Март 14, 2014, 19:31:13 »
Да уж мы не знаем, что будет в воскресенье- понедельник(((