Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215183 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20232 : Апрель 02, 2014, 18:56:51 »
Понь, не разводи панику.
"Товарищ выключатель - разрешите вас выключить!". Нафиг, нафиг...
Ну здрасьте. "Товаришу вимикач, дозвольте вас вимкнути!" Ну а если серьезно, как  по мне слишком вяло идет процесс. Только с Нац Гвардией какая - то динамика.

А что, простите, вяло???

www.censor.net.ua/resonance/279046/istoricheskaya_pobeda_ukrainy_v_nato

Макс, ну не смеши, какой Ярош и победить? Просто СМИ да, многое утрируют, на все темы. Но львиная долоя того, что пишут- к сожалению, правда.
И, сорри, я бы сказала, что они контролируют ситуацию, если ды не было стрельбы и мои друзья под ВР не должны были пьяных идиотов от машин в тот памятный вечер отгонять. Машины очень хотели подить, дебилоиды. Вот тогда я бы сказала-'да, нормальные парни. И такие тоже нужны. А так- политиканы и мыльный пузырь.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20233 : Апрель 02, 2014, 18:59:55 »
Цензор желтоват бывает, поэтому рекомендую оригинал http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/21013-komisija-ukrajina-nato-na-rivni-ministriv-zakordonnih-sprav-zasudila-nezakonni-diji-rosiji-proti-ukrajini-ta-uzgodila-konkretni-kroki-dlya-podalyshoji-pidtrimki-nashoji-derzhavi
Очень милый оригинал, надо сказать.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20234 : Апрель 02, 2014, 19:11:01 »
Специалистов мобилизовали, без медкомиссии даже.
Криворожский район.  :yes:
так отож. Без медкомиссии даже. Сохранение рабочего места из работодателей мало кто соблюдает, особенно если работодатель не держпидпрыемство. Кого на неопределённый срок забирают, тех и из держпидпрыемства увольняют. Если и оставляют, то з/п за время отсутствия тоже не спешат выплачивать. Пиндец. Не, если страна готовится к войне, дак пусть полную мобилизацию проводят, а то вообще фигня непонятная. По Киеву с автоматами гуляют, а кордон захыщать никому. 300 000 "беркута" - в штрафбат, в отаку под прицелом кулемета.
Я голосовал за "Свободу" не за тем, чтоб меня её, свободы, отак внаглую лишали. Не говоря о работе :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20235 : Апрель 02, 2014, 19:12:23 »
Слушайте, я не пойму с чего и куда сейчас-то мобилизуют. Следующего этапа мобилизации ж никто не объявлял.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20236 : Апрель 02, 2014, 19:15:03 »
"одна з небагатьох професійних російських газет "Ведомості" знайшла інтелігентний замінник виразу "Повна хуйня": "Сегодняшнее интервью Януковича продолжалось 1,5 часа и с трудом поддается осмысленной интерпретации"

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20237 : Апрель 02, 2014, 19:15:22 »
Виля: тупо присылают повестки каждую неделю.
Вообще кроме России были ещё гаранты территориальной целостности Украины. Пусть разруливают. Не могут повлиять? Значит всё, приехали :scratch:
В общем работаю на двух работах и рискую потерять обе, так что главных вражины у меня - предположительно - теперь тоже две: Путин и Парубий :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20238 : Апрель 02, 2014, 20:25:07 »
"одна з небагатьох професійних російських газет "Ведомості" знайшла інтелігентний замінник виразу "Повна хуйня": "Сегодняшнее интервью Януковича продолжалось 1,5 часа и с трудом поддается осмысленной интерпретации"
И это при том, что он просто повторял слова суфлера из наушника. Его еще и специально так посадили,что бы наушник было видно - мол, это он не сам придумал, это мы ему текст написали. Но, надо сказать, написали грамотно - уровень бреда примерно как у самого януковича. Только он живее болтал - он сам так быстро не умеет.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20239 : Апрель 02, 2014, 20:30:12 »
Підсміємося?
Одесские заметки

Alex Zander
На выходных заехал к другу в гости, и он меня попросил отвезти его маму домой. Для полноты картины скажу, что его мама очень немолодая женщина, 8-ой десяток лет, живет на Ришельевской и помнит и тетю Сару, и тетю Цилю, и дядю Фиму.
Я уже "предвкушал" выслушивать тирады типа "ой-вей, Саша, что ж это за бардак-то творится...?" и т. п. Но, к моему удивлению, разговор пошёл в совсем другую плоскость, дискуссия свелась к терминологии: Путин - шизоидный карлик или параноик недомерок?
Её последняя фраза меня добила. Она мне сказала: "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор"
:sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20240 : Апрель 02, 2014, 20:56:35 »
Не, на киллера собираться не надо, лучше всей страной спеть гимп "Ще не вмерла Украина", и он сам помрет от возмущения.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20241 : Апрель 02, 2014, 21:01:00 »
УкраїнИ. Когда гимн поют с ошибками, может не сработать.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20242 : Апрель 02, 2014, 21:02:33 »
... ми плакати з салом понесемо - то як контрольний буде  :yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20243 : Апрель 02, 2014, 21:06:30 »
УкраїнИ. Когда гимн поют с ошибками, может не сработать.

А там не очень определенно -)