Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184549 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20988 : Апрель 10, 2014, 13:26:10 »
Ладно, ради капусточки я подожду. А ты мне вырастишь капусточки? А то я в этом году пролетела с посадкой -((
После капусты нельзя делать харакири, хотя правильнее говорить сеппуку ... потому,что зеленое в животе не красиво... :hehe:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20989 : Апрель 10, 2014, 13:48:25 »
Словакия начала техническую подготовку к реверсным поставкам газа в Украину

Стороны встретятся 15 апреля, чтобы обсудить вопрос реверсных поставок газа

Словакия начала техническую подготовку к реверсным поставкам газа в Украину. Об этом сообщил заместительпремьер-министра - министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак, отвечая на вопросы в ходе дискуссии на седьмом Киевском форуме по вопросам безопасности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20990 : Апрель 10, 2014, 14:09:01 »
Max_T: скажите мне как офицер офицеру: Вы в каких войсках служили? :D

В партизанных  :sarcastic:.
а я танкист. Ну, как бы потомственный )))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20991 : Апрель 10, 2014, 14:27:55 »
Рада с третьей попытки снизила ставку на импорт лекарств с 20% до 7%
http://censor.net.ua/news/280400/rada_s_treteyi_popytki_snizila_stavku_na_import_lekarstv_s_20_do_7
родили наконец

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20992 : Апрель 10, 2014, 14:48:33 »
Кажись, Царёву набьют морду и в Одессе  :sarcastic:.

Одесситы заблокировали Царева в гостинице: "Экстремисты требуют моего выхода для расправы"
http://censor.net.ua/news/280407/odessity_zablokirovali_tsareva_v_gostinitse_ekstremisty_trebuyut_moego_vyhoda_dlya_raspravy

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20993 : Апрель 10, 2014, 14:50:32 »
как писали: по Украине флэш-моб - встретил Царева - пни  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20994 : Апрель 10, 2014, 14:51:59 »
А я вот думаю - это ж вариант. Вбросы про автобусы с бандеровцами надо сделать на постоянной основе по всей Восточной. Устанут же они когда-нибудь бегать...

Олена Степова

Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая- то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации- мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет. И началось-погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого- везде георгиевские кавалеры-активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать не чего- дело пшик, а уже анонс по телеку дали- бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие в менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а так же всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках......Короче веселье полным ходом. Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки) , а так же люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. При чем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан - в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20995 : Апрель 10, 2014, 14:53:29 »
Что-то там было о нац. меншинствах... первоисточник приводить не буду ( :cens:).
из-за политической ситуации в стране и финансовых трудностей ФГОУ в этом году отменено проведение XVIII олимпиады школьников по новогреческому языку, истории и культуре Греции и греков Украины

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20996 : Апрель 10, 2014, 14:54:27 »
Что-то там было о нац. меншинствах... первоисточник приводить не буду ( :cens:).
из-за политической ситуации в стране и финансовых трудностей ФГОУ в этом году отменено проведение XVIII олимпиады школьников по новогреческому языку, истории и культуре Греции и греков Украины

И чо? Тут кубок Стеллы Захаровой отменяют, ибо срЭдств нет. Причем тут нацменьшинства?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20997 : Апрель 10, 2014, 15:07:38 »
только что показывали интервью с Путиным.
оказывается, он не планировал присоединение Крыма. и решение пришло уже ПОСЛЕ проведения референдума)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20998 : Апрель 10, 2014, 15:11:33 »
оказывается, он не планировал присоединение Крыма. и решение пришло уже ПОСЛЕ проведения референдума)
Ага, "не виноватая я, он сам пришел..." :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20999 : Апрель 10, 2014, 15:12:26 »
ПАСЕ призывает проголосовать конституцию в первом чтении до выборов...
Порош, кстати, тоже про это говорит. И это - верно. Чтобы ни у кого не было никаких искушений