Полиграф - фуфло. Лучше амитал натрия. Тоже не наверняка, но хоть поржать...
Цитата: Garmata от Апрель 11, 2014, 12:31:24 Полиграф - фуфло. Лучше амитал натрия. Тоже не наверняка, но хоть поржать...После химии не все выживут... или типа, кто не выжил, тот виновен?
Та ладно, я ж не хлорид калия предлагаю -))
Та неужели ж! "Укроборонпром" полностью приостановил поставки военной продукции в Россию, - и.о. гендиректораЗаявления о продолжении Украиной поставок в РФ продукции военного и двойного назначения не соответствуют действительности.Об этом сообщил и.о. генерального директора концерна "Укроборонпром" Юрий Терещенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы госконцерна."Подчеркиваем, что ГК «Укроборонпром » временно приостановил все отгрузки продукции в эту страну", - Юрий Терещенко прокомментировал заявления украинских и российских представителей о состоянии ВТС между Украиной и РФ.
Ну блин, посмотрите, сколько там людей, а биотуалетов что-то не очень много видно (точнее, их вообще не видно). Насколько я помню, воду и канализацию в ОДА отключили. И как вы думаете, куда этим гражданам новосозданной республики справлять нужду?
Цитата: Garmata от Апрель 11, 2014, 12:53:14 Та ладно, я ж не хлорид калия предлагаю -))Ну слава богу, а то он такой невкусный В детстве помню давали Хотя то вроде кальция был... но все равно гадость.
До обеда не смотреть.
Надо полагать, тех. обслуживание ракет "Стилет" (SS-20) и "Сатана" (SS-18) сюда же относится?
Цитата: Max T от Апрель 11, 2014, 13:11:26 До обеда не смотреть.Блин, я постеснялся эту новость постить