Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6481981 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21948 : Апрель 16, 2014, 11:27:57 »
В афгане броники были хреновые. Современные такого не допускают
Я думаю реально современные будут у очень малого числа рашевых солдат. :)
Ну дак мы ж говорим не о том, какие будут (если будут) а о том, что есть сейчас. Сейчас - элитные диверсанты с хорошим вооружением. Народное вооруженное сопротивление против них бессмысленно - просто будет куча трупов с нашей стороны. Плюс оружие много других проблем принесет. А вы можете на 100% сказать, что полномасштабная война таки будет, а это не блеф чтобы спровоцировать какие-то внутренние проблемы?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21949 : Апрель 16, 2014, 11:32:08 »
А вы можете на 100% сказать, что полномасштабная война таки будет, а это не блеф чтобы спровоцировать какие-то внутренние проблемы?
никто этого сказать, конечно. не может. о я вот читала воспоминания тех, кто пережил Абхазию, Осетия, Чечню. Люди до последнего не верили ,что будет война.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21950 : Апрель 16, 2014, 11:34:14 »
Ну дак мы ж говорим не о том, какие будут (если будут) а о том, что есть сейчас. Сейчас - элитные диверсанты с хорошим вооружением. Народное вооруженное сопротивление против них бессмысленно - просто будет куча трупов с нашей стороны. Плюс оружие много других проблем принесет. А вы можете на 100% сказать, что полномасштабная война таки будет, а это не блеф чтобы спровоцировать какие-то внутренние проблемы?
Так речь не о нынешних диверсантах, а о прямом вторжении! Как действовать в этом случае? Возможно и не стоит прям сейчас раздавать оружие, но провести мероприятия и организовать народ на этот случай надо именно сейчас!!! Потом будет поздно. Современная техника слишком быстра.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21951 : Апрель 16, 2014, 11:42:58 »
Был очень порядочный и интеллигентный президент в Чили - Сальвадор Альенде...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21952 : Апрель 16, 2014, 11:44:35 »
Был очень порядочный и интеллигентный президент в Чили - Сальвадор Альенде
Я, кстати, вчера про него вспоминал... И чем закончилось его правление.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21953 : Апрель 16, 2014, 11:45:29 »
с ФБ
Украинцы, учитесь на ошибках грузин. После 2008 года многие грузины винили президента Саакашвили за то что он "просчитался надеясь, что США помогут", "проиграл войну", "отдал территории России", "спровоцировал Путина". Грузинская оппозиция ("Грузинская Мечта") активно распространяла бесстыдную ложь, что Саакашвили был  ""агентом Путина, поскольку он дал Путину отличный предлог для официальной оккупации и объявления независимости Абхазии и Ю. Осетии"".  Вообще это общечеловеческая черта слабодушных - винить жертву агрессии, посколько люди хотят оправдать самого себя за невмешательство. Например: Дусю изнасиловал Ваня (самый сильный парень на деревне). Каждый боится Вани и хочет найти повод, чтобы не вмешаться. Поэтому все слабодушные люди (а таковых большинство) начнут винить Дусю в изнасиловании. Они скажут: "нечего было выходить из дома после 7 часов вечера", "она сама виновата, она была одета в короткую юбку", "она с ним танцевала", "она с ним выпила", "она его возбудила". Короче слабодушные найдут всякий повод, чтобы НЕ помочь Дусе и не сказать Ване "ты подонок, я тебе я...а отрежу." К чему я это пишу? Ситуация, которую Путин специально создал для народа и властей Украины - очень сложная. Каждый подход со стороны властей будет иметь свои положительные и отрицательные стороны. Каждый шаг может оказаться героическим и победоносным шагом или "судьбоносной (фатальной) ошибкой". Не забывайте этого и не спешите возвеличивать победителя или обвинять проигравшего. Власти Украины начали более решительные действия. Никто не знает чем это закончится. Но независимо от исхода не торопитесь с выводами.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21954 : Апрель 16, 2014, 11:46:49 »
Виля, вот +100000
И ещё очень верный пост из ФБ:
"Борислав Береза

Чем больше острелено зеленых человечков и чем больше задержано сепаратистов, тем громче звучат вопли кремлядской пропаганды о том, что дела у сепаратистов, на востоке Украины, в порядке. И чем громче эти вопли - тем больше понимание того, что рашисты в жопе."

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21955 : Апрель 16, 2014, 11:47:31 »
И еще, тоже ФБ, в которое хочется верить
для дорабатывающего последний срок президента Обамы ситуация агрессии России по отношению к Украине , нечто подобное ловле на живца. Потому , уверяю Вас , за кадром никто не будет особо уговаривать Путина не подписывать себе приговор.

Обама хочет войти в историю подобно Бушу старшему , развалив нечто мощное . Запад не будет активно мешать России в первые дни вторжения и даже , наверняка даст пролить первую кровь.Россия не отступит , но после определенной черты , события будут развиваться стремительно и последняя рыбалка первого чернокожего президента США пройдет успешно

Именно поэтому Вам жизненно важно продержаться в ближайшие 10-15 дней.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21956 : Апрель 16, 2014, 11:48:45 »
Я очень переживаю за Украину, а за Россию я боюсь.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21957 : Апрель 16, 2014, 11:50:47 »
Я очень переживаю за Украину, а за Россию я боюсь.
ППКС :( ... утащу на ФБ с Вашего позволения

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21958 : Апрель 16, 2014, 11:56:38 »
картинка с неприличным словом
http://cs619523.vk.me/v619523895/2a8e/9_uopb4cago.jpg

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21959 : Апрель 16, 2014, 12:00:30 »
Россия показала, как нужно уничтожать сепаратистов и террористов
http://glavcom.tv/video/7754.html
Россия проводит контртеррористическую операцию в Махачкале. Однако продолжает категорически осуждать любые силовые действия украинской власти.
Грузится долго