Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206917 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21984 : Апрель 16, 2014, 13:46:12 »
Про еду. Еще в середине марта разговаривала с подругой, у которой мама живет в Курахово (Донецкая обл.) Туда внезапно прислали военных, молоденьких пацанов, якобы охранять Кураховскую ТЕЦ. Прислать - прислали, а на довольствие поставить, видимо, забыли. И на третий день солдаты пошли побираться у населения. Голод не тетка, все-таки. Тетя Оля (мама подруги) просто плакала, ей и своя внучка все недокормленной кажется, а тут взрослые пацаны с ввалившимися глазами.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21985 : Апрель 16, 2014, 13:48:35 »
Не, киевскую затянуть ваще нереально. Харьковская - это придел. Запорожская еще может быть...

Поздравляю, Виля! Ты мыслишь в правильном направлении  :rolf:.
Если пойдут откалываться области, Украина посыпется как карточный домик. Разве что Западная Украина удержится.
Потому таки да, нужно отбросить розовые очки и смотреть на блокирующих армейскую технику, как на пособников окупантов.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21986 : Апрель 16, 2014, 13:49:02 »
??? h0.0
В Славянске начали «отжимать» автомобили у мирных граждан
http://slavinfo.dn.ua/novosti/135923

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21987 : Апрель 16, 2014, 13:50:23 »
кстати, Харьков  и Изюм сейчас - приграничье, так что к кого есть желание помочь  не виртуальными смс, а реальным людям http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21988 : Апрель 16, 2014, 13:50:28 »
Про еду. Еще в середине марта разговаривала с подругой, у которой мама живет в Курахово (Донецкая обл.) Туда внезапно прислали военных, молоденьких пацанов, якобы охранять Кураховскую ТЕЦ. Прислать - прислали, а на довольствие поставить, видимо, забыли.

Вот за такое и нужно ставить к стенке в условиях военного времени.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21989 : Апрель 16, 2014, 13:52:04 »
Если пойдут откалываться области, Украина посыпется как карточный домик. Разве что Западная Украина удержится.
не, Максимус, делить страну областями я точно не хочу. (( Я просто не могу оценить, что вернее приведет к такому делению - стрелять по гражданским или не стрелять

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21990 : Апрель 16, 2014, 13:57:09 »
о ,до них, наконец. дошло поменять главу ВВ. Только поздно, боюсь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21991 : Апрель 16, 2014, 13:59:49 »
не, Максимус, делить страну областями я точно не хочу. (( Я просто не могу оценить, что вернее приведет к такому делению - стрелять по гражданским или не стрелять

Со "стрелять" - есть варианты. А без "стрелять" вариант один.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21992 : Апрель 16, 2014, 14:06:25 »
к вопросу, кстати, о как различать. Если на видео из Славянска его называют СлавЯнск - то это пришллый. Город - СлАвянск

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21993 : Апрель 16, 2014, 14:16:21 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 16:46:12

Про еду. Еще в середине марта разговаривала с подругой, у которой мама живет в Курахово (Донецкая обл.) Туда внезапно прислали военных, молоденьких пацанов, якобы охранять Кураховскую ТЕЦ. Прислать - прислали, а на довольствие поставить, видимо, забыли.

Вот за такое и нужно ставить к стенке в условиях военного времени.
В свете всего этого призывы "Подайте на армию!" выглядят просто цинично. Неужели того, что насобирали, на еду не хватает?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21994 : Апрель 16, 2014, 14:25:14 »
угу(
Изюмский блок-пост ,кстати, кормят местные, им провизии не видают никакой. Где дареные пайки, где деньги с телефонов - неясно
Вот ты ж, вроде, не глупый человек. А пишешь такое.
Ты что, знаешь на что и куда пошли деньги от СМС? Ты что, считаешь, что их может хватить на все? Ты что, видела, что пайки кто-то украл? Ты что, думаешь, что если их нет в Изюме, то они не достались военным вообще?

Знаете, ребята, но читать эту тему сегодня мне стало намного сложнее, чем тему про Крым или про Антимайдан. Там хотя бы понятно, что единая Украина людям точно не нужна. Но вы-то! ВЫ!!! Зачем вы пишете всю эту истерику, преумножая панику? Неужели вам не ясно,что информационная война идет намного активнее реальной и решаться будет все именно тут.
Основной целью врага сейчас есть внести раскол в общество. Причем, не только по территориальному или языковому признаку, но и раскол между народом и властью. Не зря Лавров за 9 минут горения покрышек успел написать об этом в Твиттере. Российское вторжение и оккупация возможна только если население не будет оказывать сопротивление. А вы уже сдались. Вы думаете они не мониторят интернет? Мониторят еще и как и этот форум тоже.
Вот скажите, неужели от ваших стонов что-то изменится? Неужели так трудно если не поддерживать действия властей (о которых вы знаете далеко не все), то хотя бы не ныть и не орать, что все пропало?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21995 : Апрель 16, 2014, 14:26:28 »
Не, киевскую затянуть ваще нереально. Харьковская - это придел.
у нас тоскующих по Брежневу тоже хватает :scratch: Стабильность же.