Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198632 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22344 : Апрель 18, 2014, 13:40:49 »
Мужчины не заступились.
и полезли обниматься к бедным теткам. Я офигела, честно говоря

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22345 : Апрель 18, 2014, 13:49:59 »
Мужчины не заступились.

Барин сказал - насиловать крепостных - и пошли выполнять приказ.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22346 : Апрель 18, 2014, 13:50:35 »
Это истинное лицо рашистского политеса. Жирик постоянно говорит то, что даже путин сам сказать стесняется (но хотелось бы).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22347 : Апрель 18, 2014, 13:51:09 »
-))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22348 : Апрель 18, 2014, 13:52:22 »
УПЦ КП перечислила Минобороны более 1 млн грн: церковь не может быть в стороне от народа и от нашей армии, - Филарет

По словам патриарха, церковь дополнительно передает армии автомобиль и 43 комплекта обмундирования

Украинская православная церковь Киевского патриархата (УПЦ КП) перечислила на счет Министерства обороны более 1 млн. грн. Об этом сегодня заявил глава УПЦ КП патриарх Филарет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"В таких условиях церковь не может быть в стороне от народа, от нашей армии. Наше участие и помощь армии состоит в том, что мы передали уже более 1 млн. грн. на счет Минобороны, а теперь передаем автомобиль, купленный на средства, собранные Киевской патриархией, и 43 комплекта обмундирования", - заявил Филарет. Источник: http://censor.net.ua/n281748

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22349 : Апрель 18, 2014, 13:52:38 »
А МП, надеюсь, теперь окончательно уйдет на йух.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22350 : Апрель 18, 2014, 13:53:48 »
А вообще это чисто украинская уже жесть -)) Церковь на армию деньги перечисляет -))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22351 : Апрель 18, 2014, 13:57:25 »
Ик. http://censor.net.ua/news/281739/deschitsa_jenevskie_dogovorennosti_ne_kasayutsya_mayidana_on_nahoditsya_v_tsentre_kieva_legalno Вот это ООООЧЕНЬ интересно. Особенно, если он это не сам придумал, а с кем-то согласовал из договаривающихся сторон...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22352 : Апрель 18, 2014, 14:08:17 »
А что интересно? Попробуй тронь Майдан -)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22353 : Апрель 18, 2014, 14:19:35 »
Анекдот в тему:
Идет мужик по дороге, а на встречу скачут 4 всадника и пятый бежит спотыкаясь на своих двоих...
- Вы кто?
- Мы - четыре всадника апокалипсиса:
Война, Чума, Голод и Смерть
- А что за ху#ло с вами?
- А, это... стажер.. путин.
 :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22354 : Апрель 18, 2014, 14:24:49 »
Путло нам еще и ультрасов испортил  :glare: Где я драки приличные смотреть буду?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cl9F97SDPx0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cl9F97SDPx0</a>

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22355 : Апрель 18, 2014, 15:08:14 »
Нехочется о вечать на посты типо люди заняты больше вашего, я наверное должна разрешения спросить, можно ли мне коней покормить.
И Вы знаете, я наверное счастливяй человек, а вот Вас в большенстве доля наверно обидела, злые, агрессивные, способные убить любого кто не думает как Вы.
Я тут уже писала, на таких условиях в ЕС не хотели (рабство), если Янукович согласился бы, наверное майданом был юго-восток.
Выбрать на выборах неможем, в е кандидаты пишут в ЕС. + ЕС, дааааа, почему о минусах не пише е?  Сколько тут люди писали, их забанили.
Научитесь слушать, а не навязывать, примите людей таких какие они есть, каждый имеет право на мненее, ато Вы только писать про демократию можете, какая демократия с таким началом. Хватит про зомбирование России, Вы зомби Европы и майдан Европа оплатила.
Страна должна быть ЕДИНА, нужно договариваться!
Все, писать больше не  буду, не вижу смысла