Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167704 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22764 : Апрель 25, 2014, 07:13:34 »
А я вот Зюлейку игнорю. Через кнопочку в настройках. Что и остальным советую (а то, когда вы её не игнорите, я ж цитаты вижу  :sarcastic:). Это паталогическая сущность приспособленца. Вы это не изменить и ничего не объясните. Выгнать с форума её нереально это недемократично, согласна. А вот игнорить - вообще не вопрос. Пусть идёт на прокони со своими российскими друзяками тереть  :yes:

Ты шо! Человек жеж проснулся! Что у нас, оказывается (!!!) на восточных границах некоторые... эмм... трудности.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22765 : Апрель 25, 2014, 07:21:13 »
ДЕДЫВОЕВАЛИ!!

Компания "Сан ИнБев" выпустила ограниченную партию "Герои великой войны"

ОАО «САН ИнБев» объявляет о выходе ограниченной партии премиального пива «Сибирская Корона» в новой коллекционной упаковке «Герои великой войны», посвящённой подвигам, совершённым нашими соотечественниками во время Второй мировой войны. Обновленная серия поступит в продажу на всей территории России с начала мая 2014 года.

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок и бутылок, является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», запущенной «САН ИнБев». Ее основная задача состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения.

http://news.unipack.ru/49657/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22766 : Апрель 25, 2014, 07:24:40 »
У меня есть предложения по поддержании кампании. Например, серия "Женщины-космонавты" на прокладках. Серия "Ударники труда" на туалетной бумаге.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22767 : Апрель 25, 2014, 07:34:35 »
Подожгли отделение Приват банка в Одессе http://odessa-life.od.ua/news/19168-...tdelenie-banka
визитки Яроша нашли?
понятно,что когда першит в горле- жди вирусную инфекцию. Понятно . что когда в страну лезут стада иноземных диверсантов- жди диверсий! Вон в Переяславе-Хмельницком заправка рванула...Раньше мы слышали о взрывах заправок?
Нет! Только сидели у телевизоров и искренне сочувствовали Норд-Остам и Волгоградам...людей жалели...
Но "братская помощь" не замедлила поступить...Имеем взрывы в Одессе, Переяславе...Ху из некст?

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22768 : Апрель 25, 2014, 07:41:18 »
Destrie, можно весь пост утянуть на ФБ???

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22769 : Апрель 25, 2014, 07:54:26 »
Это не мое, это с одесского форума
 Просто скобочки не вышли на планшете
Но я согласна на все 100%
Более того я в серьез начинаю думать что все эти терракты были по заказу кремлядей
Что в Чечне все было сильно не так как нам показали , что вероятно это кремлядские войска крошили и руссоязычных и чеченцов , всех, для более кровавой картинкину чтом понизить численность народа для заселения подконтрольными массами
Ну а Грузия это так вообще зуб даю кремлядская провокация
А хуже того, если сейчас по России чето  типа метеорита хряснет как следует в Кремль  ну или Аэс какая рванет  или камчатка взлетит на воздух , лично я буду радоваться -может отстанут наконец...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22770 : Апрель 25, 2014, 07:55:26 »
Россия сосредоточила на границе с Украиной артиллерию, установки "Град " и 200 танков, - представитель Украины в Совбезе ООН
Во время военных учений на границе с Украиной Россия сосредоточила артиллерию, установки "Град " и около 200 танков.

Об этом заявил представитель Украины в Совбезе ООН Юрий Сергеев рассказал,информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ВВС Україна.
По словам Сергеева, на границе с Украиной находится несколько группировок войск РФ - это совместные учения групп войск Западного и Южного военных округов.
"С юго-восточной стороны мы заметили большое скопление артиллерии, танков и личного состава из Центрального и Северного округов, а также танки, артиллерию и установки "Град" - очень опасное оружие, которое использовали в Чечне", - сказал Сергеев.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22771 : Апрель 25, 2014, 08:00:40 »
Destrie, что такое Грузия и что там творила Россия, я знаю от нашего друга-грузина в Вене ... друга, который сказал, что в Украину уже приготовился ехать воевать вместе с нами.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22772 : Апрель 25, 2014, 08:23:51 »
Вот прочитала пост про "Град", и всплыл в памяти старинный шлягер более 6тилетней давности: "А в чистом поле система "Град", за нами - Путин и Сталинград".  :glare:  Ооочень картинка показалась знакомой... Уже тогда путолизы тщательно тренировались.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1ihzs20EgBo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1ihzs20EgBo</a>

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22773 : Апрель 25, 2014, 08:43:53 »
Смотрела кусочек беседы Путина с журналистами - он хочет войны и готовит общественное мнение. :8):

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22774 : Апрель 25, 2014, 08:51:50 »
Разрядить обстановку. Минутка юмора.
Учительница на уроке:  "Теперь новая жизнь и новые правила русского языка (краснея).
"Дети, слово х...йло теперь надо писать с большой буквы, потому что это общемировое обращение к нашему президенту !"

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22775 : Апрель 25, 2014, 08:56:45 »
С того же севастопольского форума
Цитировать (выделенное)

Хочется предостеречь тех кто просто не хочет идти в армию, сейчас такая позиция в стране Россия, что те кто не служил в армии у тех перспектива в карьере закрыта, т.е. не служивший не может руководить в гос. структурах, занимать значимые должности. Не даром вводят ГТО и прочее, не далее как 3 месяца назад столкнулся мой одноклассник, он закончил финансовый ВУЗ, у предков есть деньги, отмазали в общем, он долго проработал в банке и его выдвинули на хорошую должность, но... его не утвердили, потому что при прочих достоинствах был один минус, он не служил в армии.

Вот такие вот пироги с котятами.  И эта страна называет наше правительство хунтой...  И с других форумов - подобная ситуация с тащительным "прикармливание" военных и силовиков с последующим их интегрированием во властные структуры в России как минимум последние несколько лет. Как давно они готовились... 
С тем, чтобы и в Украине ВСЕ государственные посты (в том числе парламентские) занимали люди, служившие в армии, полностью согласен! Ну, не может быть пастор главнокомандующим!!! Это — нонсенс! Мужчина, не готовый защищать свою Родину с оружием в руках, не имеет права быть госслужащим, во всяком случае высокого ранга. Посмотрите на Израиль. Это государство, со всех сторон окруженное врагами, выжило только потому, что все его граждане (женщины в их числе) защищали его с оружием в руках... и защищают до сих пор. Украине, к сожалению, предстоит похожая судьба, во всяком случае пока путлер у власти.