Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183156 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22860 : Апрель 26, 2014, 07:17:00 »
Собственно говоря, в приведенной выше статье я хотел обратить внимание на то, что первоначальные тактические поражения (утеря техники, сдача оружия солдатами и т.д.) - это нормально, это издержки нашей миролюбивости. Я не знаю, почему вам запало в глаз то событие с радой. Если поворошить тему, я и сам был против того митинга. Хотя, по происшествии времени, начинаю видеть, что не таким уж деструктивным он оказался  :sarcastic:.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22861 : Апрель 26, 2014, 07:23:07 »
Вибори на призначення суддів не особливо впливають. А ось судді на вибори- надзвичайно;)
це єдина проблема? Ні. Не єдина.
Однак навіть після участі у однозначно важливій акції Соболєва не варто диктувати "дисципліну" іншим.

Особисто я повністю поділяю:
Будут результаты - не будет возмущения. Пока результаты не впечатляют.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22862 : Апрель 26, 2014, 07:23:36 »
Как показывает практика власть очень быстро забывает что вообще то они слуги народа, а не наоборот. Особенно наша власть. Так что думаю напоминать ей о том ,что мы ее избираем и контролируем надо обязательно. Плохо что враг у границ. Тут своего дерьмеца много. которое надо на место ставить. а тут Путлеровское ползет со всех дыр. :glare:  С главным говнюком во главе.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22863 : Апрель 26, 2014, 07:26:11 »
по происшествии времени, начинаю видеть, что не таким уж деструктивным он оказался
100%

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22864 : Апрель 26, 2014, 09:44:01 »
Собственно говоря, в приведенной выше статье я хотел обратить внимание на то, что первоначальные тактические поражения (утеря техники, сдача оружия солдатами и т.д.) - это нормально, это издержки нашей миролюбивости.
Увы, да. Или не увы... Не знаю даже.
Хотя, по происшествии времени, начинаю видеть, что не таким уж деструктивным он оказался  :sarcastic:.
ну, ты ж понимаешь, что сравнивать, что было бы без него - мы не можем)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22865 : Апрель 26, 2014, 09:58:17 »
http://tyzhden.ua/Society/108364

Будні сепаратистів: старі автомати й «Путінка»

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22866 : Апрель 26, 2014, 10:51:56 »
Почем продать Украину? Вот ребята по 300 грн. в день готовы.

http://www.dsnews.ua/society/oni-gotovy-prodat-ukrainu-za-300-griven-25042014151100

любой желающий может проверить - сделать аккаунт и раскидать объявления.

И о Харькове. Исторический факт.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22867 : Апрель 26, 2014, 13:09:13 »
Ветер сдул семиметровый памятник в честь захвата Сибири Москвой
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/26/96361/
Шар «Держава» скатился со своего постамента.

Один из символов Омска - скульптура «Держава», представляющая собой семиметровый шар с изображениями сцен освоения Сибири Московским царством, упал из-за сильного ветра, передает РИА «Новости». Местные коммунальщики подперли огромный шар трактором, чтобы он не укатился дальше.
Ой, не к добру это.... :sarcastic: Небось шар в Китай укатиться хотел. :hehe:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22868 : Апрель 26, 2014, 13:20:45 »
Контрактна армія себе не виправдала, тому на службу знову закличуть "строковиків"
http://www.newsru.ua/ukraine/26apr2014/srocniki.html
У Збройні сили України можуть повернути строкову службу, вважає в.о. міністра оборони Михайло Коваль. Про це повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Армія буде професійною - це майбутнє Збройних сил. Але поки Збройні сили не готові до цього. Тому, можливо, нам доведеться на деякий час повернути 21-23-річних хлопців, і вони послужать державі", - уточнив свою позицію Коваль.
За його словами, необдумана політика переходу на контрактну службу показала свої негативні сторони, зокрема, в Криму.
"Якби там (у військових частинах) були "строковики", то і ситуація могла б бути іншою", - вважає міністр.
Також глава Міноборони зазначив, що в Збройних силах України не створена ще хороша база для підготовки і життєзабезпечення контрактників.
Водночас, в.о. міністра оборони України Михайло Коваль нещодавно заявляв, що Збройні Сили України готові відбити будь-яку агресію.
Бред сивой кобылы... Лучше бы и.о. министра обороны сказал, что просто нет денег на нормальную проф. армию. :( Это было бы, по крайней мере, честно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22869 : Апрель 26, 2014, 13:34:04 »
Ну, не совсем. Овощ превратил идею контрактной армии в фарс и ширму для ее развала. А сейчас срочно нужна армия. Потому да, скорее всего, дудет призыв

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22870 : Апрель 26, 2014, 13:38:32 »

Вы тут всё Луганск расчёсываете, а между тем мы в 2014-м - сгорим

Карта "термоточек" составленная 20 апреля. Составляется она, ясное дело, не вручную, просто спутник летает и фиксирует всё в ближнем инфракрасном диапазоне. Любуйтесь.

Позавчера же был официально зарегистрирован первый торфяной пожар, в Тверской области.

Прошу обратить внимание на 4 вещи —

1) Если б вы знали, сколько усилий приложил Гринпис, чтобы этот пожар был официально признанным ... я примерно знаю, и это ПЦ

2) Сейчас, граждане, апрель. Торфяной пожар в апреле — это такой ПЦ, что я лет 5 назад просто отказался бы в это верить.

3) Дым от торфяных пожаров — это ПЦ в кубе. Никакой дым от лесных пожаров по удушливости с ним не сравнится. Именно благодаря дыму от торфяных пожаров в августе 2010го года, как говорит официальная статистика, в Москве было на несколько тысяч смертей больше

и 4) Центральный регион России сейчас от повторения (а скорее, и превзойдения) ситуации 2010го года могут только а) проливные, длительные дожди в мае и б) вменяемость региональных отделений МЧС — чтоб не скрывали пожары ради отчётности. а тушили.

Если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено, мой совет — вывозите семью и особенно родителей — куда-нибудь.

И, как сказал мой коллега, —
жги, Рассеюшка!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22871 : Апрель 26, 2014, 14:59:26 »
Український БТР с несправними тормозами в ході антитерористичної операції внізапно зничтожив два сепаратистські блокпости, будку ГАІ, стовп і берьозку...