Волох успокоился и стал опять думающим аналитиком

Карл Волох
11 мин. ·
Скажите, чем можно, по-вашему, объяснить такую вот цепочку фактов?
1. Откровенно усиливается давление диверсантов и террористов на антитеррористическое подразделение СБУ "Альфа" - подрыв вертолета по Краматорском, попытки атаки на подразделение, находящееся на территории аэродрома и пр.
2.Диверсант Стрелков, по которому СБУ получила очевидные доказательства причастности к убийствам украинских граждан, вместо срочного "отзыва" в Россию, снимает маску и начинает действовать в открытую. При этом, мы все имеем в виду, что это как бы компрометирует Путина, последовательно отрицающего участие своих военных в донбассовских событиях.
3. Невероятный цинизм и беспредельность по отношению к попавшим в плен альфовцам - на уровне военного преступления. Как, впрочем, откровенно демонстративное незаметание следов убийства Рыбака и коллег со следами таких пыток и издевательств, которые не могут не вызвать бешенства с нашей стороны.
4. А совершенно безрассудные действия по отношению в наблюдателям ОБСЕ, учитывая, что за всем ведь стоят не бандиты, типа Пономарева, а российские войска - это что?
Моя версия: Украину и ее спецслужбы специально провоцируют на активные действия, чтобы... дальше додумайте сами.
И в этом случае я со своим разоблачительным вчерашним постом оказываюсь дурак, а руководители АТО и страны - молодцы. И такой вариант меня лично устраивает больше, чем считать дураками (или предателями) их.