Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198346 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23280 : Апрель 29, 2014, 20:49:34 »
Ой, а че там на красненьком беленьким написано? :unsure:
Наташа, знаете как я за Харьков переживаю? А за Гепу?
Сегодня в полпятого подорвалась, включаю комп и меня колотит - лишь бы жив...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23281 : Апрель 29, 2014, 20:50:40 »
верни барсуков!
это была нелепая ошибка!

верни барсуков говорю!!! это единственный разумный пост...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23282 : Апрель 29, 2014, 20:52:14 »
У меня еще такая проблема - мне же сыну нужно как-то объяснять происходящее, ему еще труднее новости фильтровать, и он постоянно на меня смотрит в этом плане, приходится себя в руки брать и что-то мычать с умным и уверенным видом, даже когда сказать нечего. :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23283 : Апрель 29, 2014, 20:52:27 »
на, тока отстань

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23284 : Апрель 29, 2014, 20:55:24 »
Нет, ну когда все уладится, я не буду больше информационно зависимой!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23285 : Апрель 29, 2014, 20:57:33 »
Ого, это что за "В мире животных"? :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23286 : Апрель 29, 2014, 21:11:21 »
а это чтоб все расслабились)

А это - чтоб не расслаблялись
На територію Луганської тюрми №17 заїхали два автомобіля зі зброєю, по території пересуваються військові не в українській формі. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив журналіст Василь Крутчак, передає УНН.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/04/29/105680-lugansku-koyitsya-shchos-strashne-ohorona-tyurmy-znykla-boyovyky-zavozyat

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23287 : Апрель 29, 2014, 21:41:03 »
Путин заявил, что ЕС и США "наказали" Россию не за Украину: "Даже трудно объяснить, с чем это связано..."
"Но что касается второго так называемого пакета - это вообще непонятно, о чем речь, мне даже трудно объяснить, с чем это связано, потому что нет никакой причинно-следственной связи между тем, что происходит сейчас в Украине, и Россией", - сказал Путин. Источник: http://censor.net.ua/n283282

Оно вообще уже...  :8):
Президент России Владимир Путин надеется на быстрое разрешение ситуации с задержанием наблюдателей ОБСЕ в Украине.
"Если уж правительство или те, кто сейчас называет себя правительством, пригласили каких-то наблюдателей, тем более военных, то это люди опытные и они понимают, что едут в зону конфликта, в такой район страны, который не признает легитимности властей. Нужно было бы предусматривать это, договариваться с теми людьми, которые эту территорию контролируют", - считает Путин.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23288 : Апрель 29, 2014, 22:35:23 »
Филатов перепостил.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/29/1262988.html
Из этой статьи

Куда ни плюнь, везде взятка. Пенсию получить — взятка, в больницу лечь — взятка, в институт — взятка, причём расценки не соответствуют зарплатам, я не понимаю, откуда они бабло берут, тоже, наверное, в копанках.

Коммунальные службы не работают, снег зимой чистят своими силами, газа никакого в сёлах нет, шахтёрской нормы угля на зиму не хватает, приходится покупать или копать, транспорт весьма условный — на шахту возят, а так между сёлами — пешочком.

И лица, боже мой, что за лица. Измождённые, усталые, убитые жизнью и нуждой, тут даже у молодёжи какая-то бесперспективная тоска в глазах. Нужно взять Порошенко, Тимошенко, Яценюка и прочих и на месяц расселить по деревням Луганской области, чтобы они хотя бы примерно составили себе представление о Восточной Украине".

Вот как-то так оно все и получается.

Виктор Ядуха
Подобное описание можно применить к любому региону Украины, так что ничего уникального у них нет.
Они копанки роют, а чего требовать тем, где нет угля, а кругом болото и ни одного работающего предприятия в радисе 50 км?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23289 : Апрель 30, 2014, 01:21:54 »
Я на фейсбуке не регистрируюсь до "пока все не наладится
А вот это правильно. Фейсбук почитаешь = жить страшно и тошно. Поэтому я его читаю дозировано - несколько раз в день, зашла, почитала, ушла.  Ну и паники и истерики там выше крыше конечно. Врочем как и хорошей и актуальной информации.
Я сама как-то успокоилась что-ли. Хотя подход скорее такой, фататистический немного... все что могу сделать - делаю, а за все остальное буду переживать когда это случится. А пока не случилось - так и не нужно себе нервы мотать и душу рвать".
"Зберігайте спокій та гостріть вила".

P. S. В современном мире смартфон\хороший телефон рулит. Даже на природе:  есть связь - есть фейсбукю

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23290 : Апрель 30, 2014, 04:11:33 »
 А мне ФБ наоборот, помогает. Но у меня тщательно отфильтрованная лента. Левых нет, истеричек и паникеров- тоже. Зато я разжилась большим довольно к-вом аналитиков, просто думающих людей. Из России тоже, кстати. Ну и СМИ отфильтрованы. Цензор, кстати, не читаю. С Бутусовым расфрендилась. И ляпотаааааа. А зависимосто дап, есть такое. Но надо обязательно "выныривать". Мы к моим съездили, я с тех пор спокойная, как удав.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23291 : Апрель 30, 2014, 04:16:36 »
В первый раз Ринат довольно четко озвучил позицию. www.lb.ua/news/2014/04/30/264875_ahmetov_eshche_rodilsya.html