Я видела, что они пришли и напали!!!Я ВИДЕЛА!Зачем было нападать?
Знакомьтесь ближе — опознаны все члены диверсионной группы на Донбассеhttp://inforesist.org/znakomtes-blizhe-opoznany-vse-chleny-diversionnoj-gruppy-na-donbasse/
Цитата: Зюлейка от Май 02, 2014, 17:09:50 Мне их жалко и я проклинаю быдло и тех, кто послал это быдло!Убейте и меня, если можете.А убитых, совсем не из "колорадов" Вам не жалко? Они быдло и убивать их благо?
Мне их жалко и я проклинаю быдло и тех, кто послал это быдло!Убейте и меня, если можете.
Цитата: Зюлейка от Май 02, 2014, 17:16:29 Я видела, что они пришли и напали!!!Я ВИДЕЛА!Зачем было нападать?потому что предварительно напали на них.
ИнтереснО, правда ли Террорист Игорь Гиркин (Игорь Стрелков, Стрелок) убит. В интернете появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин (Стрелков, Стрелок). Это случилось во время спецоперации в Славянске. Об этом сообщил в своем аккаунте Twitter Андрей Шипилов. «Из Славянска пишут — Стрелок — всё!» — написал он.
На Артёма изменения. На выезде возле пожарки свежий блок-пост,наглухо загорожено мусоровозом, мешки с песком,тополиные пни. Обслуга устроила пикник и горячую дискуссию, в духе соц.реализма, оружия не замечено.Маркеты закрыты, из маленьких магазинчиков работает 2-3. На молодёжке дошёл до Белиссимо, открыт,даже был хлеб,но колбасных почти нет.
п.с. Эрнст... пистетс...
Какое сольное выступление, однако... Почти Юля.