Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183191 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25032 : Май 12, 2014, 16:08:26 »
подушкой задушить"
по ІР! :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25033 : Май 12, 2014, 16:10:19 »
Тем временем от киселя у некоторых уже конкретно потек чердак

11 мая 2014 года в городе Кривой Рог россиянин взял в плен свою сожительницу и выдвинул ряд требований к исполнительной власти города, в том числе передать захваченное здание в государственную собственность России.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25034 : Май 12, 2014, 16:12:37 »
Брехло поганое.

А можно без оскорблений??

Ефремова?? Нет, конечно. Он же брехло поганое. А вы почему его защищаете?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25035 : Май 12, 2014, 16:13:06 »
военные не просто имеют право, а обязаны открывать огонь в ситуации, когда кто-то пытается завладеть техникой или оружием.
А никто на технику и оружие не претендовал, люди возмутились испорченным асфальтом, который ремонтируют они сами за деньги своей территориальной громады.
И где пострадавшие? Стреляли вверх, раненых не показали...
В других роликах они есть, два раненых.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25036 : Май 12, 2014, 16:15:37 »

Николаев сегодня
Сорее всего бытовое, но мне очень не нравиться ликование на севасе и обеание повторов...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25037 : Май 12, 2014, 16:16:49 »
А на Севасе до сих пор решают, как им лучше казнить захваченного Ляшка. "Только надобно решить как верней тебя решить: оглоушить канделябром,
иль подушкой задушить"(с) :rolf:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pU6ONubhS28" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pU6ONubhS28</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25038 : Май 12, 2014, 16:22:20 »
При этом нет никаких сепаратистов и террористов,
 но пострадавшие имеются.
И где пострадавшие? Стреляли вверх, раненых не показали... а кричать и матюкаться можно сколько угодно. В любом случае эти люди совершают как минимум административное правонарушение, а если военные выполняли боевую задачу, то явно уголовное.

То местечковые идиоты (если не проплаченные). Им жалко асфальта, попорченного силами АТО, в то время как террористы грабят магазины в городах донецкой и луганской областей и убивают проукраинских жителей.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25039 : Май 12, 2014, 16:23:27 »
Не знаю, откроется ссылка или нет, присутствует ненормативная лексика. Жители села Бараниковка Кременского района не пропускают военную технику. При этом нет никаких сепаратистов и террористов,
 но пострадавшие имеются.
https://vk.com/video138965185_168512876?hash=6d46c74120892291
военные не просто имеют право, а обязаны открывать огонь в ситуации, когда кто-то пытается завладеть техникой или оружием. В любой стране.

Вильо, ты опять начинаешь здраво рассуждать  :yes:.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25040 : Май 12, 2014, 16:32:11 »
Вот что я думаю насчет Донецкой и Луганской области, почему так происходит.
Люди много лет ничего не решали сами, от них ничего не зависело, жили в определенном русле, выживали, будто во сне, в тумане ( как и все остальные обычные жители).
А теперь создалась ситуация реального "самоуправления" и самоорганизации, когда на волне событий им была предоставлена возможность что-то решить - т.е. пойти на референдум и проголосовать. Или самоорганизоваться и обороняться от ПС и "киевской хунты".Люди может впервые за много лет восстали в своем "Майдане" , и голосовали они наверное о том, что больше не хотят, чтоб было как прежде. Что хотят- в Россию или в СССР, не имеет значения, никто из голосовавших к сожалению не обладает достаточными знаниями, чтоб анализировать.
Т.е. собственно говоря, для многих это такой себе "Майдан".
И виноваты в этом немало партия регионов, Ахметов и Януковичи с подельниками, что такое сотворили с людьми.
Насчет выступлений этих людей перед военными - они подчиняются своим ментам и криминалу, а что такое государство, законы и правила они не ведали до сих пор. Материли гаишников, ненавидели ментов и давали им взятки, государство с его структурами (армия, РНБО, Верховная рада) воспринимают совершенно неуважительно, как что-то несуществующее и совершенно неавтортитетное.
К сожалению, я считаю, что они действительно уважают лишь силу, причем силу по своему подобию - пацанячую, грубую, открытую.
Это не значит, что нужно давить танками, но и разговоры ими воспринимаются как слабость, они их не слушают.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25041 : Май 12, 2014, 16:34:32 »
Віка, і ось так:

Законопроект вже зареєстрований. ПР буде голосувати у першій і остаточній редакції.
Так що - всьо! Плакали дачі, квартира і пенсія Вашої землячки!  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25042 : Май 12, 2014, 16:53:09 »
А никто на технику и оружие не претендовал, люди возмутились испорченным асфальтом, который ремонтируют они сами за деньги своей территориальной громады.
препятствовали движению техники? Военные должны выполнять приказ и имеют для этого полномочия.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25043 : Май 12, 2014, 16:55:22 »
Вильо, ты опять начинаешь здраво рассуждать  :yes:.
Я ваще довольна здравая h:DD Просто я немного иначе вижу людей на Донбассе. Поближе, так сказать.)