Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6161896 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26256 : Май 22, 2014, 17:09:42 »
Да, "официальное заявление ДНР" это, конечно, не бред   
Уже б что-то более правдоподобное придумали, чтоли.
ну вот еще одна версия этого же события.
http://www.youtube.com/watch?v=WFJZXPb-2vc
А здесь они перед расправой,снимали местные жители
http://www.odnoklassniki.ru/video/62593016567102-0
А от приват банка поступило заявление, что у них броневики украли :sarcastic:
как вовремя
И кого матери должны проклинать??? И будут?? Когда на все это посмотрят???

И где там доказательство (кроме заявления рос. "журналиста"), что наши солдаты были расстреляны людьми Коломойского за то, что отказались стрелять по жилым кварталам?
Бред остаётся бредом, неважно, кто его повторяет - днр-овцы или рос. сми.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26257 : Май 22, 2014, 17:12:17 »
А вот заявление непосредственно Стрелкова-Гиркина-или-как-его-там, что это были таки его люди:
В общем, красивая версия про кровожадных правосеков, расстрелявших блок-пост под Волновахой дала как минимум трещину. Игорь Стрелков вполне прямо сообщил, что в курсе, кто именно напал и разъяснил, что в числе напавших была группа, подчиняющаяся непосредственно ему:
"...По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.

С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать..."

И вторая часть сообщения:

[Атаковали]"...не колонну, а временный блокпост. Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных..."
...

ПС. Правда, прямо сейчас Евгений Поддубный по "Вестям24" передает, что ДНР к произошедшему отношения все-таки не имеет. В общем, бардак продолжается.
Отсюда http://el-murid.livejournal.com/1813023.html

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26258 : Май 22, 2014, 17:15:11 »
Вокруг очень истово верят в Порошенко. Опять голосуют по принципу "лишь бы не Тимошенко".
В прошлый раз по такому же принципу проголосовали против всех, пришел Янукович.
В этот раз решили поверить Порошену.

Как бы потом не кричали речевку а-ля "спасибо жителям Донбасса"))))))

И вообще - откуда уверенность, что после выборов сразу все станет хорошо? Ведь типа легитимную власть в этой ситуации шантажировать проще, чем нелегитимную.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26259 : Май 22, 2014, 17:31:47 »
Хелп ми! Товарищи, господа и панове, пожалуйста объясните мне, бо явно я чогось в этой жизни пропустила.
КАК Кадыров имеет поддержку в РФ, у русских?
 "убил первого русского в 16 лет "
 и вот это

Кадыров молодец!
Рамзан - мужик!
Молодец мужчина,а то вообще Украина зажралась,частично

Рамзан, действуй! Пусть у них поджилки трясутся. Нет фашизму!ps://www.facebook.com/photo.php?
fbid=563298630454866&set=a.241783609273038.51757.240228462761886&type=1

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=563298630454866&set=a.241783609273038.51757.240228462761886&type=1
Это про заяву кадырова в защиту "репортеров " лайф ньюз.

кто им выел мозг? Когда?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26260 : Май 22, 2014, 17:45:35 »
Хелп ми! Товарищи, господа и панове, пожалуйста объясните мне, бо явно я чогось в этой жизни пропустила.
КАК Кадыров имеет поддержку в РФ, у русских?
 "убил первого русского в 16 лет "
 и вот это

Кадыров молодец!
Рамзан - мужик!
Молодец мужчина,а то вообще Украина зажралась,частично

Рамзан, действуй! Пусть у них поджилки трясутся. Нет фашизму!ps://www.facebook.com/photo.php?
fbid=563298630454866&set=a.241783609273038.51757.240228462761886&type=1

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=563298630454866&set=a.241783609273038.51757.240228462761886&type=1
Это про заяву кадырова в защиту "репортеров " лайф ньюз.

кто им выел мозг? Когда?

Мне реально начинает казаться, что у них там 25й кадр :8):

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26261 : Май 22, 2014, 17:59:49 »
кто им выел мозг? Когда?
Это то, о чем я тут пишу в разрезе "а не послушать ли нам Донбасс". НЕ ПОСЛУШАТЬ! Потому что есть категория людей, которые ценят и уважают только грубую силу. Переговоры и прочие танцы с бубнами воспринимаются ими как слабость. Такая страна, такой народ. Там. А тут таких тоже много. Мы еще не разорвали этих связей.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26262 : Май 22, 2014, 18:02:41 »
И вообще - откуда уверенность, что после выборов сразу все станет хорошо? Ведь типа легитимную власть в этой ситуации шантажировать проще, чем нелегитимную.
А у кого эта уверенность? Как-то странно задавать вопрос в воздух. Всем что ли?
Я не считаю, что Порошенко - панацея. Но ничего лучшего наша несовершенная страна  и наше несовершенное общество родить не смогли. И не смогли бы. По объективным причинам. Голосуют за него по множеству разных причин. И у каждого она своя. И я ни разу не слышала что это "что бы не за Юлю". Словно других альтернатив Юле нет. Есть и множество.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26263 : Май 22, 2014, 18:03:44 »
Кадыров держит в узде этих всех ужасных чеченцев (ведь все чеченцы - бандиты и т.д, только и мечтают как в России теракты делать). Плохих - наказывает, хороших - поощряет. Кроме того, его САМ хвалит и всячески поощряет - значит, хороший он мужик.
Ну, или в том же духе.  :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26264 : Май 22, 2014, 18:08:13 »
Valensija2011,
а какой мотив этого?
Зачем батальону Коломойского воевать с украинской армией, когда они на одной стороне?
Затем, что они отказались воевать.
А такие действия остальных заставят задуматься, стоит ли в дальнейшем совершать такой же поступок, или все таки выполнить приказ.
Хотя может есть еще какие подводные камни. Кажется была информация о том, что готовится масштабная провокация,в ходе которой погибнет большое количество военных, а вину потом спишут на сепаратистов.
Я вообще уже перестаю понимать что происходит.
Рубежане звонили, сказали что у них сожгли вокзал ЖД и все рельсы разворочены.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26265 : Май 22, 2014, 18:24:09 »
Ну и про выборы. Хотя все отрицают очевидное.
‪#‎Украина‬.‪#‎Выборы‬ ‪#‎президент‬-а будут совершенно однозначно нелегитимными потому что:
1) Проходят в условиях гражданской войны. Выборы - это прежде всего демократическая процедура. А ни о какой демократии в условиях войны и диктатуры хунты не может быть и речи.
2) До сих пор здравствует законный президент Янукович, не отстраненный должным (законным) образом от исполнения своих обязанностей.
3) Была нарушена Конституция, как договор между ветвями власти и народом Украины. В этом случае вся власть (законодательная, исполнительная, судебная) автоматически оказалась вне правового поля. Здесь нужно или восстанавливать конституционный порядок (сажать и судить хунту, возвращать законно-избранного Януковича), либо созывать учредительное собрание. Ни того ни другого сделано не было.
4) Если на выборы не явятся и не проголосуют более 50% граждан Украины. Тогда не только президент не будет иметь общенационального мандата на власть, но и сами выборы, как процедура, не будут иметь абсолютно никакого смысла.
И совершенно неважно какие при этом Верховная зРада штампует законы. Депутаты могут вообще изойти в полное говно и 100-500 раз отменить Закон Всемирного Тяготения, но пускай попробуют затем постоять полчаса под окнами многоэтажного дома. Уверен, даже за это весьма непродолжительное время найдется не один кирпич, который имеет совершенно иную точку зрения на все это их "законотворчество". И даже более того - точку и силу приложения этого мнения к голове депутатов.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26266 : Май 22, 2014, 18:30:15 »
Кроме того, установлено, что после неудачных попыток убедить митрополита Владимира отречься от должности, экс-министр внутренних дел Украины, во исполнение указания Януковича*, организовал "силами подчиненных ему работников физическую изоляцию" Митрополита Александра, который является личным секретарем и доверенным лицом предстоятеля Киевской православной церкви Владимира.
с Владимиром там вообще была очень некрасивая, мутная и грязная история. К сожалению...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26267 : Май 22, 2014, 18:34:51 »
А от приват банка поступило заявление, что у них броневики украли как вовремя
Что значит вовремя? Я вам это говорила сразу же, потому что инкассаторские машины Привата крадут уже пару месяцев. И не только привата. Или вы не читаете ответы?