Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165482 раз)

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26292 : Май 22, 2014, 21:41:07 »
Кадыров держит в узде этих всех ужасных чеченцев (ведь все чеченцы - бандиты и т.д, только и мечтают как в России теракты делать). Плохих - наказывает, хороших - поощряет. Кроме того, его САМ хвалит и всячески поощряет - значит, хороший он мужик.
Ну, или в том же духе.  :sarcastic:

Билять, сорри, билять ще раз. А как они это увязывают с великой победоЙ? С полным кавлером?
С бляд.. ской этнографией? Кавалер ордена и тыды.. Сейчас задам вопрос своим русским товарищам.
видимо , ответа не получу...
буду очень благодарна за ссылки...
 А чеченцам - мы вилы в бок, и хай удивляются , чого ж мы не таки як руськи, и раком не стоим... h:DD

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26293 : Май 22, 2014, 21:55:14 »
Кадыров держит в узде этих всех ужасных чеченцев (ведь все чеченцы - бандиты и т.д, только и мечтают как в России теракты делать). Плохих - наказывает, хороших - поощряет. Кроме того, его САМ хвалит и всячески поощряет - значит, хороший он мужик.
Ну, или в том же духе.  :sarcastic:

Билять, сорри, билять ще раз. А как они это увязывают с великой победоЙ? С полным кавлером?
С бляд.. ской этнографией? Кавалер ордена и тыды.. Сейчас задам вопрос своим русским товарищам.
видимо , ответа не получу...
буду очень благодарна за ссылки...
 А чеченцам - мы вилы в бок, и хай удивляются , чого ж мы не таки як руськи, и раком не стоим... h:DD

Справедливости ради нужно отметить, что многие чеченцы считают Кадырова "муртадом" - предателем.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26294 : Май 22, 2014, 22:09:05 »
Max T, не сомневаюсь.  Дефектных то, завжды выкидают с воспроизводства.
 Я понять пытаюсь- КАК родные мои , понятные и в принципе, нормальные люди, сразу усе заболели ?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26295 : Май 22, 2014, 22:18:11 »
Я понять пытаюсь- КАК родные мои , понятные и в принципе, нормальные люди, сразу усе заболели ?
Это произошло отнюдь не сразу. У любой болезни есть латентный (скрытый) период, так и в случае этих людей. Вата в мозгу копилась, копилась и задушила здравый смысл. :yes:
Беда в том, что ранние признаки не замечали или игнорировали.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26296 : Май 22, 2014, 22:32:16 »
Кто расстрелял украинских солдат под Волновахой? :unsure:
http://novosti-n.org/news/read/70337.html
Один из участников утреннего боя под Волновахой снял видео, как 22 мая военных 51 бригады с Волыни обстреливают в Донецкой области из вертолетов.

На 8-минутной видеозаписи снято, как наши солдаты убегают из лесопосадки и прячутся за ЗИЛом. Затем взрывается боекомплект БМП.

Вскоре прилетают два вертолеты МИ-24 и вертолет МИ-8, которые расстреливают горящий блокпост под Волновахой, где уже есть погибшие солдаты. Все это командир подразделения передает по телефону руководству.

"Мы тушили с пожарниками БМП. Прилетел МИ-8. Мы думали, забирать "двухсотых" (то есть убитых), а они ходят над посадкой и стреляют", - докладывает человек на видео.

При этом другие солдаты шепчут молитву "Господи, помилуй!"

Военные под Волновахой точно не понимают, кому принадлежат атакующие их вертолеты, но подозревают, что они украинские.

Как сообщалось ранее, в четверг возле города Волноваха Донецкой области террористы расстреляли в походном лагере военнослужащих 51-й механизированной бригады.

В Минобороны сообщили, что украинским военным устроили засаду. Известно, что атаку помогли отбить военные вертолеты, но в результате в бою погибли 16 человек, 32 солдата ранены, многие - тяжело.

Из-за такого количества жертв военные эксперты назвали 22 мая  "черным четвергом" Антитеррористической операции на Донбассе. Прокуратура южного региона Украины открыла два уголовных производства по факту боя в Волновахе: по статьям террористический акт и служебная халатность.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=psCnGMEL4d0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=psCnGMEL4d0</a>

Преступная халатность или предательство? А поведение бойцов тоже вызывает удивление...

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26297 : Май 23, 2014, 03:06:10 »
Да ради бога. Помниться вы нелицеприятно высказались, когда я написала что ни к чему хорошему Майдан не приведет, провидицей Вангой меня обозвали.
Вы хорошее уже видите? Или еще не время?
ассоциацию политическую с ЕС подписали :yes:
а тот асфальт на фотке - это о чём?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26298 : Май 23, 2014, 03:12:28 »

Преступная халатность или предательство?
Провокация. Этим потом оправдают массовые убийства якобы террористов.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26299 : Май 23, 2014, 03:12:57 »
ассоциацию политическую с ЕС подписали
А ну да. Какая радость.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26300 : Май 23, 2014, 03:31:05 »
Я тоже так считаю.

Олексій Панич

Победа Пороха в 1 туре - вопрос национальной безопасности. Простите, но я повторю эту же мысль еще резче: все, кто в воскресенье проголосует иначе, должны быть готовы к тому, что на востоке страны кто-то еще заплатит жизнью за их принципиальность. Извините, если кого обидел. Но это не агитация, это констатация факта. Паниотто в таких делах можно верить.
P.S. Если что будет не так, мы потом с Порошенко спросим. Как спросили бы и с л̶ю̶б̶о̶й̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ любого другого. Но сегодня крест выпал ему.
Точно. Закидаем врагов конфетами.
И 100% агитация.
Лучше пусть Ляшко будет.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26301 : Май 23, 2014, 04:06:22 »
Лучше пусть Ляшко будет.

Чем лучше?
21 июня 1993 года Олег Ляшко был задержан по подозрению в «разворовывании государственного имущества».

9 декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского городского суда вынесла приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Через полгода Верховный суд сократил срок заключения до 4 лет.

На свободу Ляшко вышел в мае 1995 года по амнистии в связи с 50-летием Победы, а в 1998 году судимость с него была снята.

Прямо тренд времени какой-то :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26302 : Май 23, 2014, 04:33:44 »
Чем лучше?
Мордой :sarcastic:
Видео с Жд вокзала города Рубежное.Военные выносят раненых.
http://www.odnoklassniki.ru/video/12285774517
Блин, шо ж они все в "Одноклассники" суют, как будто нет других ресурсов.
Кстати, вчера попадалось видео этой же местности, где афганцы( судя по комментам под роликом)разоружили бойцов армии под аплодисменты собравшихся людей. Там же в комментах, те кто принимал участие в этих событиях, сообщили, что удалось вывезти автобусом 20 бойцов, всего же их было около 30.
Вот теперь пытаюсь узнать куда, зачем и что было потом.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26303 : Май 23, 2014, 04:37:16 »
Нашла:
Почти 20 человек со стороны нацгвардии перешло на нашу сторону. Ребята очень уставшие и голодные. Когда им привезли банановый ящик хлеба, то накинулись на него с такой охоткой. Приехало два автобуса и парней забрали что бы на некоторое время поселить в Рубежном (где именно сказать не могу). В то время как парни входили в автобус все им аплодировали . если отбить всех принудительно мобилизованых молодых ребят, то от идейных нациков останется только пшик.