Не могу остановить слезы.
Это ужас.
Вы будете говорить что у Вас все хорошо.
Идете к намеченной цели убивая и калеча мирных жителей.
Утрите Ваши слёзы и расскажите Вашу ересь вонючую ребятам, которых я вчера завезла к друзьям на дачу в Коростышевский район. Беженцы из Макеевки. Рассказывают, как суки-днровцы разграбили город, как стреляют, как мужа чуть не подтрелили за слово в защиту Украины, как страшно выйти на улицу, как умер весь малый и средний бизнес и да, как люди ждут, чтобы их, наконец, освободили от этой нечести. Ждут уже практически все поголовно. ТАк что идите в жопу, простите, со своими слезами
п.с. сразу извиняюсь перед общественностью и модераторами за грубость. но я всё ещё под впчатлением от вчерашнего дня с ними... И знаете ещё от чего? От того, как их принимали в селе. Соседи моих друзей - очень приятные люди. Микола - директор местной школы. Их сын уже который месяц под Славянском, призвали с самого начала в 95-ую бригаду. Они ждали этих молодых женщин с их детьми, как своих... Микола уже придумывает, какую историческую программу устроить детям (там фантастические места, родина Трипольской культуры), Лена принесла яйца, творог, вечером строго на строго велела зацти за молоком свежим. Шутила "Не хвилюйтеся, дівчата, в п*ятницю в клуб я вас відпущу!".Им, уставшим, издёрганным, это всё было как чудо. Мы все практически плакали...
п.с.кстати, если кто-то хочет им помочь - вэлкам в личку. У них всё плохо с деньгами, а я сама долго не вытяну. +Там дача такая, всё по спартански, я хочу туда кое-что купить, по мелочам, просто чтоб им там комфортне было. Когда они смогут вернуться домой пока неизвестно...