Точка зрения на все происходящие события:
http://nvdaily.ru/info/27459.html
Сам текст комментировать не буду, даже не знаю, время покажет.
Могу сказать пару слов о самом авторе. В свое время он и его ШЭЛ оказали очень большое влияние на мое мировоззрение. Именно его рассылка и ШЭЛ заставили меня оторвать мягкое место от кресла "офисного планктона" низшего звена и создать свой бизнес. Что это будет настолько удачное решение и такого успеха в своем деле я тогда даже представить не могла. Так что спасибо ему за пинок, в какой-то мере.
Это факт. А субъективное мнение, тем более на первый взгляд, да, чувак не совсем в адеквате. Да, мне тоже этот Гильбо чем-то похож на Жириновского. Тот - шут, этот - заучка-теоретик. Оба гонят. Но не все умные люди, кстати, считают Жириновского дебилом...
В общем, сам Гильбо учил оценивать инфо критически и анализировать, кому выгоден тот или иной вброс. Поэтому статье не верьте. Так просто, повод переключиться на другую тему...
Очень своеобразно и перемешано правда и ложь))) имхо. На любителя конспирология.
Что правда, что ложь - хз.
Шевцов из Хвыли тоже любит такое писать. Про геноцид, руины и истребление нации.
Еще полгода назад, я б сказала, что чушь собачья. А при нынешней ситуации очень много нереального стало реальным(((((.
(насчет того, что нас считают русскими ментально и на нас плевать корпорациям - думаю, правдоподобно. цели глобального мира - тут он поплыл имхо, не знает он этих целей особо. менеджерство Порошенко и переотжим нашего добра внешним капиталом виден невооруженным глазом... имхо...)