Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197801 раз)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28524 : Июнь 12, 2014, 17:27:42 »
Хочется надеяться, что правда.
http://www.president.gov.ua/news/30510.html
Сьогодні на сході України бойовики вперше застосували танки, які, за даними української розвідки, з'явилися з боку Російської Федерації. У результаті військової операції, яка планувалась напередодні, українським військовим вдалося втримати ситуацію під контролем.

У зв’язку з цим Президент України Петро Порошенко провів термінову нараду з керівниками силових відомств. За інформацією силовиків, внаслідок добре підготовленої операції, українські військові та прикордонники відновили контроль над ділянкою державного кордону протяжністю понад 100 км, ведучи боротьбу навіть з танками.

Також Президент України Петро Порошенко провів розмови з Віце-президентом США Джозефом Байденом та Канцлером Німеччини Ангелою Меркель і обговорив з ними події, що відбуваються на сході України. Співрозмовники погодили  подальші кроки щодо втілення мирного плану на сході України.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28525 : Июнь 12, 2014, 17:28:50 »
Донецкие террористы предложили жителям отдавать свои зарплаты на нужды ДНР
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» предлагает всем предприятиям Донецкой области перечислить зарплату всех сотрудников за один день на нужды псевдореспублики.

Текст соответствующего постановления псевдореспублики был опубликован в социальных сетях.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28526 : Июнь 12, 2014, 17:30:37 »
посмотрите и послушайте, это прямо таки бомба от рашистских СМИ))) особенно начинается на 1мин 50 сек.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Y9BP6cE3UQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y9BP6cE3UQ0</a>

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28527 : Июнь 12, 2014, 17:37:01 »
Точка зрения на все происходящие события:
http://nvdaily.ru/info/27459.html

Сам текст комментировать не буду, даже не знаю, время покажет.

Могу сказать пару слов о самом авторе. В свое время он и его ШЭЛ оказали очень большое влияние на мое мировоззрение. Именно его рассылка и ШЭЛ заставили меня оторвать мягкое место от кресла "офисного планктона" низшего звена и создать свой бизнес. Что это будет настолько удачное решение и такого успеха в своем деле я тогда даже представить не могла. Так что спасибо ему за пинок, в какой-то мере.

Это факт. А субъективное мнение, тем более на первый взгляд, да, чувак не совсем в адеквате. Да, мне тоже этот Гильбо чем-то похож на Жириновского. Тот - шут, этот - заучка-теоретик. Оба гонят. Но не все умные люди, кстати, считают Жириновского дебилом...

В общем, сам Гильбо учил оценивать инфо критически и анализировать, кому выгоден тот или иной вброс. Поэтому статье не верьте. Так просто, повод переключиться на другую тему...

Очень своеобразно и перемешано правда и ложь))) имхо. На любителя конспирология.
Что правда, что ложь - хз.
Шевцов из Хвыли тоже любит такое писать. Про геноцид, руины и истребление нации.

Еще полгода назад, я б сказала, что чушь собачья. А при нынешней ситуации очень много нереального стало реальным(((((.

(насчет того, что нас считают русскими ментально и на нас плевать корпорациям - думаю, правдоподобно. цели глобального мира - тут он поплыл имхо, не знает он этих целей особо. менеджерство Порошенко и переотжим нашего добра внешним капиталом виден невооруженным глазом... имхо...)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28528 : Июнь 12, 2014, 18:09:20 »
Отчты из Донецка, кто не подписан на ЖЖ http://stianway.livejournal.com/181907.html

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28529 : Июнь 12, 2014, 19:04:59 »
а мені ДУЖЕ сподобалося ....

Дорогая Российская Федерация! Сегодня праздник, и я хочу сказать тебе спасибо.

Спасибо тебе за Крым.

Спасибо тебе за антитабачный закон.

Спасибо за всеобщую безграмотность и всестороннее развитие.

Спасибо за ювенальную юстицию и дороги.

Спасибо за природные ресурсы, которые ты мне продаёшь по "смешным" ценам.

Спасибо тебе за те бумаги, без которых я не могу считаться человеком, и материальную помощь, которой всё-таки хватает на проездной и шоколадки.

За стойкие пломбы твоих стоматологов, за грамотную, своевременную и абсолютно бесплатную медицинскую помощь моим родственникам, мир их праху.

За простор кладбищ и необидную тесноту больниц.

За вежливость, понятливость и расторопность сотрудников банков, почтовых отделений и прочих регистратур.

За чудесные сериалы и реалити-шоу.

За превосходные бетонные коробки и загадочные инсталляции.

За радужные перспективы в моей будущей профессии.

За безопасные улицы вечернего города и транспорт по расписанию.

За невнимательных собак возле дома и внимательных водителей возле школы.

За закон о тишине и тишину.

За очень доступное жильё.

За рыночную экономику плановой закалки 90-х и качественные товары отечественного производства по доступным ценам.

За школьные сочинения по узаконеным темам.

За попрошаек с младенцами, которые не проснутся.

За спасение человечества от педерастии, а подростков — от достоверных сведений о размножении людей.

За переименования улиц и городов за наш счет.

За честных чиновников, логичных законотворцев и адекватных сограждан.

За правдивую прессу, которая не краснеет.

За отличную и оттого ПОПулярную музыку.

За остроумных и грамотных дикторов радио.

За всё спасибо. С днём тебя тебя!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28530 : Июнь 12, 2014, 19:08:14 »
Ну что... (  Сегодня через Макеевку в сторону Донецка прошли три танка и КАМАЗ и боевиками. http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/12/7028863/
Если они не в городе, то под ним точно. А минуту назад был одиночный сильный то ли взрыв, то ли шум, похожий на взрыв.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28531 : Июнь 12, 2014, 19:14:09 »
На счет взрыва мне не послышалось https://twitter.com/search?q=%23%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&src=hash

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28532 : Июнь 12, 2014, 19:28:48 »

Dmitry Tymchuk
4 годин(-и) тому
По поводу «применения фосфорных бомб» и систем "Град" силами АТО

По данным группы «ИС», российские СМИ, освещая события на Востоке Украины, в очередной раз прибегли к искажению фактов и использованию видеоматериалов многолетней давности, не имеющих никакого отношения к проводимой антитеррористической операции.

Так, сегодня, 12 июня 2014 года, российские СМИ распространили информацию о том, что украинские силовики якобы использовали фосфорные бомбы против мирного населения. В подтверждение этого российское ТВ использовало кадры, снятые в 2004 году в городе Эль-Фаллуджа, Ирак. (https://www.youtube.com/watch?v=qxfPCPA2d60 )

Кроме того, в течении последнего времени российские СМИ сообщали о якобы имеющихся фактах применения украинскими войсками против мирного населения систем залпового огня «Град».

Эта информация так же не соответствует действительности. Нет ни одного, документально зафиксированного факта использования силами АТО системы «Град».

Все эти домыслы тем более удивительны, учитывая то обстоятельство, что именно российские войска использовали установки «Град» для нанесения ударов по городам Чечни. В результате погибли десятки тысяч мирных жителей. Об этих фактах хорошо известно мировому сообществу, они зафиксированы на многочисленных фото и видеоматериалах.
Ну, я так и подумала. Ничем не брезгают твари. Они уже в каждом выпуске называют наше правительство фашисткими и т.п., но совершенно молчат о своих танках, перешедших через границу.  :madgirl:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28533 : Июнь 12, 2014, 19:31:34 »
Возле ОГА взорван микроавтобус. Взрыв слышали в разных районах, видимо очень сильный. Сейчас там пожар.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28534 : Июнь 12, 2014, 19:37:17 »
Микки
Друг сына, который живет в высотке в центре, говорит, что  мощный пожар и дымяра в районе ДМЗ... Неужто в разных местах одновременно?...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28535 : Июнь 12, 2014, 19:39:34 »