Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214315 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28728 : Июнь 16, 2014, 12:30:08 »
ДНР против мужеловства и губки боба
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0abYY27l6Wk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0abYY27l6Wk</a>
У меня дед князь!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28729 : Июнь 16, 2014, 12:30:45 »
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Дж. Кеннеди.

В случае с Донецком можно начинать не с "для своей страны" а хотя бы "для своего города". Считали бы так хотя бы процентов 20 населения, все было бы совсем по-другому.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28730 : Июнь 16, 2014, 12:35:28 »
Так, так, попридержите коней, окей?
Заметьте, вопрос про эти два факта (или не факта)(расстрел раненых в госпитале и создание фильтрационных лагерей) - именно вопрос, а не попытка подколоть или что вы там увидели.
Да, в российском интернете эти темы активно муссируются. Вот я и спрашиваю у вас, так как вам все ж из вашей страны наверное виднее, что у вас происходит - правда ли и если да, то насколько? Если нет, то киньте ссылку на адекватную какую по вашему мнению информацию на этот счет. А то ж если я с каким соотечественником поспорю на тему того, что в Украине происходит, а в качестве доказательства скажу "вот украинцы просто считают, что этого не может быть", меня ж засмеют.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28731 : Июнь 16, 2014, 12:39:28 »
Здравствуйте, господа украинцы.
В вашей теме не упоминались эти вопросы по-моему, но что насчет
той истории с расстрелом украинскими военными раненых в госпитале?
новости о создании в Украине фильтрационных лагерей?

Крым в наглую оккупирован Россией?
Россия спонсирует террористов на востоке Украины оружием вплоть до танков?
Россия не признает территориальную целостность Украины ?
Россияне воюют в незаконных террористических формированиях на востоке и гибнут там же с подачи Кремля ?

Хрен знает. Судя по тому, что рассказывают мои родственники с восточной Украины, ответ на эти вопросы скорее да чем нет. Но как это отвечает на мой вопрос?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28732 : Июнь 16, 2014, 12:43:44 »
Нан ответ на эти вопросы просто показывает имеет смысл вообще вам отвечать или нет
Видимо имеет смысл

Цитувати
В Луганской народной республике отключают газ

Остановили деятельность двух газораспределительных станций в Луганской области.

Компания "Укртрансгаз" остановила работу двух газораспределительный станций в Луганской области. Газоснабжение остановили на время проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-служба компании.

В ТЕМУ: АТО в Луганской области – хроника событий

Как говорится в сообщении, первой приостановила работу Должанская газораспределительная станция Луганского линейно-производственного управления (ЛПУ) "Донбасстрансгаз". Здесь деятельность приостановили еще 14 июня.

- На ГРС были проведены предупредительные меры по прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях, персонал покинул территорию, - говорится в сообщении.

На следующий день, 15 июня, из-за проведения АТО "замерла" деятельность на ГРС Дьяково ЛПУ "Донбасстрансгаз".

- Трудовой персонал покинул объект, газоснабжение прекращено. О восстановлении нормального режима работы будет сообщено дополнительно, - рассказали в пресс-службе

http://lg.vgorode.ua/news/226466/

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28733 : Июнь 16, 2014, 12:44:51 »
Столкновение КАМАЗа с вооруженными сторонниками «ДНР» и маршрутного такси произошло в Донецке, - сообщает "Донецк. Комментарии".

ДТП произошло на пересечении проспекта Ленинского и улицы Ткаченко. Сейчас на месте работают сотрудника ГАИ. Прибыли две бригады скорой помощи.

Около 20 вооруженных сторонников «ДНР» оцепили место происшествия и препятствуют любой фото и видеосъемке.

У одного из прохожих, пытавшегося сфотографировать последствия ДТП, вооруженный автоматом человек отобрал телефон.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28734 : Июнь 16, 2014, 12:45:56 »
Но как это отвечает на мой вопрос?
Вопрос в том, как можно опровергнуть то, чего не было? :8):

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28735 : Июнь 16, 2014, 12:47:11 »
Так, так, попридержите коней, окей?
Заметьте, вопрос про эти два факта (или не факта)(расстрел раненых в госпитале и создание фильтрационных лагерей) - именно вопрос, а не попытка подколоть или что вы там увидели.
Да, в российском интернете эти темы активно муссируются. Вот я и спрашиваю у вас, так как вам все ж из вашей страны наверное виднее, что у вас происходит - правда ли и если да, то насколько? Если нет, то киньте ссылку на адекватную какую по вашему мнению информацию на этот счет. А то ж если я с каким соотечественником поспорю на тему того, что в Украине происходит, а в качестве доказательства скажу "вот украинцы просто считают, что этого не может быть", меня ж засмеют.
1) Тема с фильтрационными лагерями - гиперболизация. Она появилась от обсуждения проблемы, как отличать беженцев от террористов. Ну, типа, армия сжимает кольцо, а террористы под видом беженцев из него выходят. Предлагались несколько вариантов, в том числе и такой, который можно с натяжкой назвать "фильтрационным лагерем". Понятное дело, без признаков концлагеря, но слово "фильтрация" в плане отделения террористов от мирных жителей к нему, в принципе, применима. Идея поддержана не была, но прочно укоренилась в российских СМИ в несколько другой форме
2) Про "расстрел" что-то доказать сложнее: кто-то сказал - расстреляли, остальные - не расстреливали. Доказательств расстрела, естественно, никаких. Логики в этой истории - тоже. Какой смысл расстреливать раненых? Чтобы потом под трибунал иметь возможность попасть? Глупо.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28736 : Июнь 16, 2014, 12:48:48 »
Nan,
про расстрел раненых в госпитале вряд ли кто-то сумеет ответить потому, что этот факт вообще высосан из пальца. Тут даже опровергать нечего. Совершенно верно заметили, это как опровергать снежного человека на Урале. Вот я вам сейчас заявлю, что он есть, а вы сумеете мне привести доказательства, что его нет?

Что касается фильтрационных лагерей, то такая идея действительно мелькала. От неё отказались.
Вот тут всё хорошо написано http://lenta.ru/news/2014/06/13/filter/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Подчеркну, речь шла всего лишь о проверке граждан, покидающих зону АТО, на предмет того, не террористы ли они. Ну там синяки характерные от оружия и всякое такое. Потому что есть опасения, что террористы сейчас попытаются смешаться с беженцами и ускользнуть.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28737 : Июнь 16, 2014, 12:49:03 »
Здравствуйте, господа украинцы.
В вашей теме не упоминались эти вопросы по-моему, но что насчет
той истории с расстрелом украинскими военными раненых в госпитале?
новости о создании в Украине фильтрационных лагерей?

До свидания, господин <впиши свою национальность>. Тут вам точно делать нечего. Возвращайтесь, откуда пришли.
Чего? Обратно в ЖЖ? Не, нафиг.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28738 : Июнь 16, 2014, 12:52:01 »
Nina-Z, Invisible, , ну вот, нормальные адекватные ответы, чего мне и надо было.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28739 : Июнь 16, 2014, 12:53:40 »
Киев давно шевелится.
Что-то мы в упор не видим этого шевеления. Пример Марьинки я уже приводила. Захват Нацбанка сегодня в Донецке это успех АТО? Водоснабжение области в катастрофическом состоянии? Эпидемии добиваемся? 

мне очень интересно, без сарказма, а почему не шевелятся ваши местные власти???
что там поделывает Ренатлеонидыч, би-би-канием распугивает днровцев?
лично Вы, Микки, сначала были недовольны, что армия едет к вам, теперь недовольны, что она не едет... :8):