Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209531 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30588 : Июль 12, 2014, 19:48:03 »
Константин Машовец
"Один из моих близких друзей с весьма специфическими навыками высказал мне недавно во время задушевного разговора за "рюмкой чая" одну интересную мысль.
- Туристический маршрут Ростов - Донецк пора развивать и в обратную сторону
- Учебник по противодиверсионной борьбе гласит, что наиболее эффективным способом борьбы с ДРГ противника есть их уничтожение или в местах их подготовки и формирования, или на путях их выдвижения
- Как оказалось в запасе находится куча патриотов типа моего близкого друга, готовых весьма предметно ознакомится с достопримечательностями Ростовской, Белгородской, Воронежской областей РФ. ПОКА они предметно изучают НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
- Учитывая последние события связанные с БМ-21 ГРАД, некоторые из них просто горят желанием поскорее приступить к практическому "изучению тамошних достопримечательностей""
(ц)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30589 : Июль 12, 2014, 20:04:55 »
 Шесть человек погибли, четверо получили ранения в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь с 11 на 12 июля по уточненным данным, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
"По уточненным данным в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь с 11 на 12 июня погибли шесть человек, четверо получили ранения. Информацией о том, огонь с чьей стороны привел к жертвам, облгосадминистрация не располагает", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось о 2 убитых и 4 раненых в Марьинке.
Также департамент здравоохранения облгосадминистрации уточняет информацию СМИ о жертвах в результате обстрела в Петровском районе Донецка по состоянию на 22.30 субботы, 12 июля.
"В результате боевых действий в Петровском районе города Донецка сегодня погибли шесть человек. Ранения разной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один подросток", - говорится в сообщении.
Ранее СМИ сообщили о девяти погибших и одном раненом.
http://www.ostro.org/general/proisshestviya/news/450141/

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30590 : Июль 12, 2014, 20:05:28 »
Походу где-то рядом, в квартале максимум, пронеслась бронеколонна на всех парах. Кудой-то они так спешили? Вспомнили, что вечер случек на сегодня у фонтана анонсировали? :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30591 : Июль 12, 2014, 20:09:11 »
Ага, я тоже слышала странный звук, но поленилась писать. Все равно, не поняла, что это было.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30592 : Июль 12, 2014, 20:14:40 »
Оль, я жеж уже опытная жеж!  :tong: В прошлую субботу хорошо запомнила этот нарастающий рокочущий звук, как будто самолет где-то в облаках летит. Они рядышком, по б-ру Шевченко летели.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30593 : Июль 12, 2014, 20:53:51 »
господи, ребята и девочки - если хотите выехать, добро пожаловать ко мне. Кривой рог,пригород. Не факт, конечно, что и сюда не дотянется , хотя б как перевалочный пункт. Не Ницца , конечно. Но как то проживем. пишите, звоните 096 454 25 18. :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30594 : Июль 13, 2014, 00:11:36 »
это прэлэстно - приключения славянских ватников в раисе :glare: смотреть до конца!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y</a>
три магнитофона, три кинокамеры, три портсигара, куртка замшевая… три (с)  :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30595 : Июль 13, 2014, 04:12:44 »
Dolce
Спасибо от всего сердца! Приятно, что многие с форума предлагают помощь с пристанищем. Я пока попробую здесь перетоптаться. Но если отключат воду и электричество, то с города-миллионника надо будет бежать однозначно...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30596 : Июль 13, 2014, 04:27:04 »
http://glavnoe.ua/news/n183686

Последнее обращение Валерии Новодворской к боевикам Донбасса.

Люди, кто умеет, пройдите по ссылке и вставьте нормальное видео, плиз.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30597 : Июль 13, 2014, 04:32:37 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UwBh0jsYXY0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UwBh0jsYXY0</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30598 : Июль 13, 2014, 04:33:30 »
Примадонну лишили театра

Популярная исполнительница Алла Пугачева осталась без своего театра. ООО "Театр песни Аллы Пугачевой", планировавшее строительство театра на Васильевском острове Петербурга, сообщило о вынужденном прекращении проекта.

"На сегодня Театр песни Аллы Пугачевой уже вложил в создание культурно-делового центра около 100 миллионов рублей. В сложившейся ситуации Театр песни Аллы Пугачевой вынужден отказаться от планов по реализации проекта и готовит исковое заявление с целью компенсации инвестиционных потерь", – приводит слова из пресс-релиза "Интерфакс". Там же уточняется, что "реализация инвестиционного проекта становится невозможной" вследствие "ошибок и недоработок различных комитетов и правительства Санкт-Петербурга".

Генеральный директор ООО "Театр песни Аллы Пугачевой" Юрий Голованов так прокомментировал это решение: "Мы действуем на основании постановления правительства Санкт-Петербурга, которое выделило данный участок. Если возникла градостроительная ошибка – это не наша вина". Так же сообщается, что 7 июля инвестора проинформировали в Смольном о невозможности дальнейшей реализации проекта. Между тем, инвестор уже вложил в него около 100 миллионов рублей. Также с 2011 года оплачивалась аренда участка: более 2,5 миллионов рублей ежеквартально.

Как напоминает агентство, Куйбышевский районный суд Петербурга признал незаконным решение городского комитета по градостроительству и архитектуре, разрешившего строительство Театра песни Аллы Пугачевой.

Не поддержала Путлера - перекрыть кислород. И уже не "легенда", а "популярная певица" типа Валерии.
Правильно Алла поёт: "Нас бьют - мы летаем
                                        От боли всё выше..."

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30599 : Июль 13, 2014, 04:34:22 »
Habanera, спасибо.