Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6224182 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30816 : Июль 15, 2014, 20:14:17 »
sasha_kh, прелестная аватарка)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30817 : Июль 15, 2014, 20:23:16 »

Я старалась :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30818 : Июль 15, 2014, 20:28:35 »

:ok: !!!!!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30819 : Июль 15, 2014, 20:39:05 »

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30820 : Июль 15, 2014, 20:44:55 »
ПС Протоны у них тоже не взлетали ,но это скорее от общего уровня раздолбайства ,как впрочем и метро

да, всему есть рациональное объяснение. но как-то очень уж символично - поезд Русич разбился между станциями Славянский бульвар и Парк Победы, а узловая станция ветки Киевская h0.0 пруф http://mosopen.ru/public/images/metro_map.gif как-то недвузначно высшие силы ВВХ намекают, как Януковощу на инаугурации дверями.

правда что ли?
Кирилла не пригласят на выборы предстоятеля УПЦ МП
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/14/7031908/
представляю как запенит православное кгб лугандонска :sarcastic:

фотожабы недели
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22812.phtml

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30821 : Июль 15, 2014, 20:46:58 »
Кирилла не пригласят на выборы предстоятеля УПЦ МП
я оооочень надеюсь, что выберут Онуфрия. ТО, что он местоблюститель - внушает надежды. И если таки да - то всё может быть хорошо. И даже лучше, чем было.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30822 : Июль 15, 2014, 20:49:18 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30823 : Июль 15, 2014, 20:50:33 »
Чё-то как-то нехорошо...
Причиной этих приведенных фактов ветеран ВДВ назвал одну — Украину просто хотят отдать.
— Я учился в Рязанском воздушно-десантном командном училище, самое в Советском Союзе, которое готовило спецназовцев и десантников. Ребята, с которыми я учился и которые сейчас в действующей русской армии, мне звонят и говорят: «Игорь, нас подняли по боевой тревоге, в ближайший день-два мы будем идти к вам, мы тебе говорим, чтобы ты понимал ситуацию». У нас они будут идти из Сум, Чернигова, Харькова. Восток им не нужен, там есть кому воевать и пакостить нашим войскам. Я думаю, разведку они уже провели.

www.poltava.pl.ua/news/29001/

Так. Давайте считать.

По оценочным усредненным данным наших войск на Донбассе на данный момент где-то тысяч 50 (если считать разные подразделения). Сепаратистов - 10-15 (это со всеми пьяницами). Российских войск возле границы сейчас еще тысяч 10-15. Если они сейчас зайдут все, то они не то что не смогут быстро выбросить нашу армию за пределы Донбасса, но даже не смогут переломить ситуацию. Чтобы более-менее сравнять силы нужно эту группировку увеличить минимум раза в 3, а чтобы эффективно решить военную задачу только на Донбассе - увеличить количество войск хотя бы до 100 тысяч. Такого числа российских войск возле нашей границы не было никогда, максимум говорилось о 50-60 тысяч. А если говорить о вторжении в другие регионы Украины, где можно нарваться на жесткое сопротивление населения (да и территория немаленькая), то группировка войск должна быть еще больше. Для сравнения, во время Российско-Грузинской войны в составе российской армии принимало участия около 80 тыс. человек. При том, что площадь Грузии примерно такая же, как площадь Донбасса, а население - в 2 раза меньше. Так что когда у нашей границы будет хотя бы тысяч 200 российских солдат, тогда можно начинать бояться вторжения.

Дальше. Военная техника. Например, количество танков в Украине одно из максимальных в мире - около 5 тысяч. В России - да, больше, 15 тысяч. Но это включая те танки которые, например, никуда не увезешь с Кавказа или те, которые где-то на Российско-Китайской границе и которые только тащить сюда недели две. Самолетов, думаю, больше в России раз в 5. Но у нас есть ПВО достаточно серьезное. И так плюс минус со всем. При том что качество техники - тоже сопоставимо (она процентов на 80 вообще одинаковая). То есть Россия, конечно, мощнее, но для эффективного вторжения ей реально нужно притащить к границам все что у них есть. Сейчас притащили только пару процентов.

Я уже не говорю о том, что уже все эксперты сказали, что даже в случае оккупации контролировать территорию Украины у России нет даже теоретической возможности. Хоть всей армией сюда приедут.

Короче, все разговоры о вторжении - самое элементарное запугивание. Которое наши же СМИ тиражируют на ура.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30824 : Июль 15, 2014, 20:53:52 »
:rolf::rolf::rolf:
Олег Царев
ФЕЙКОВАЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ
Целый день ожидал онлайн-конференции с представителем украинской власти, обещанной Меркель. День прошел - видеоконференции нет. Спросил Бородая и Болотова - с ними тоже никто не связывался. День закончился. Контактов с украинской властью не было.
Хочу сказать на будущее: мы готовы проводить консультации, но исключительно на территории Новороссии. Мы готовы проводить их и в Киеве. Но когда Киев станет территорией Новороссии

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30825 : Июль 15, 2014, 21:06:43 »
да, всему есть рациональное объяснение. но как-то очень уж символично - поезд Русич разбился между станциями Славянский бульвар и Парк Победы, а узловая станция ветки Киевская

Там еще дача Сталина как раз рядом :) И недалеко берет начало знаменитая "Рублевка" )))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30826 : Июль 15, 2014, 21:10:23 »
Вот такое сообщают
Я из ополчения, наш батальон уничтожили. Из 500 человек остались только 15 живых. Мы пришли к нашему командованию после боя, доложили обстановку, что от нас ничего не осталось. Наше командование сказало: берите автоматы, идите дальше воюйте. Мы решили, что лучше взять семью и уехать. Потому что с автоматами против танков и миномётов много не навоюешь.

http://www.the-village.ru/village/city/people/160103-bezhentsy-s-ukrainy

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30827 : Июль 15, 2014, 21:22:11 »
И недалеко берет начало знаменитая "Рублевка" )))

вау! у вас на Рублевке даже метро свое есть - демократия! :sarcastic: