Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6234815 раз)

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30996 : Июль 17, 2014, 14:28:17 »

Столб позора Кривого Рога
17 ч. ·
Арестована криворожанка Мария Ципко, героиня антиукраинских роликов
Правоохранительные органы Украины арестовали известную героиню антиукраинских роликов - криворожанку Марию Ципко. Женщина давала комментарии украинским и российским СМИ, играя роль то беженки из Одессы, то беглянки из Донбасса.
Также «актриса» представала в образах жительницы Киева, сбежавшей от свирепых бандеровцев, и представительницы Донецка, которая выступает против Майдана.
Марию задержали, когда она готовилась к своей очередной роли — представительницы Русской православной армии. Она направлялась в Луганск с Тихвинской иконой Божьей Матери, которую должна была якобы передать ее местным террористам для поднятия боевого духа.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30997 : Июль 17, 2014, 14:40:37 »
Сейчас на примере России видно, какие опасности может нести для страны так называемый "ура-патриотизм": государство готово нести здоровенные потери (финансовые, имидживые, военные) ради абсолютно бесполезной для себя цели (сохранение хоть какого-то контроля над незначительной территорией, не имеющей никакого стратегического значения). Потому что в противном случае ура-патриотизм снесет нафиг свое государство. И всем же понятно, что дело не в Крыме, Донбассе или еще каком-то конкретном регионе Мира. Страна, которая пошла по такому пути, всегда будет принимать подобные решения. Последствия от них будет все хуже, но и внутренняя угроза будет все сильнее, так что свернуть с этого пути практически невозможно. До полного самоуничтожения.

Это я к чему веду. У нас-то тоже этот ура-патриотизм зарождается. Он хорош в незначительных дозах, но нужно быть осторожнее - сами можем на подобном пути оказаться.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30998 : Июль 17, 2014, 14:42:45 »
У нас-то тоже этот ура-патриотизм зарождается.

А в чем ты его видишь? Именно "ура" который?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30999 : Июль 17, 2014, 14:56:08 »
Ха! Наконец-то жеж.

За трансляцію "России 1", "НТВ" і "ТНТ" у провайдерів відбиратимуть ліцензії
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/za-translyaciyu-rossii-1-ntv-i-tnt-u-provayderiv-vidbiratimut-licenziyi-359535.html

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31000 : Июль 17, 2014, 15:01:33 »
Силы АТО взяли в плен "зеленого человечка" - срочника ВС РФ на Луганщине, - Тымчук
http://censor.net.ua/news/294221/sily_ato_vzyali_v_plen_zelenogo_chelovechka_srochnika_vs_rf_na_luganschine_tymchuk
Силы АТО взяли в плен российского военнослужащего в Луганской области.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

"В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий - солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек")", - пишет Тымчук.

Кроме этого он сообщил, что из района н.п.Мариновка (Донецкая область) террористы ведут артиллерийский огонь в район н.п. Куйбышево (Ростовская область, Россия). По его данным, в районе н.п.Куйбышево ранее были сосредоточены подразделения Вооруженных сил РФ.

Ну что, махнем, не глядя, на Савченко?

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31001 : Июль 17, 2014, 15:04:36 »
Катерина Мола
3 год ·
Однажды мы говорили с одним моим хорошим другом (пусть он простит меня за этот пост) – бывшим русским либералом (бывшим потому, что теперь он украинский либерал) про Путина говорили, значит, и он такой говорит (а между тем, мы сидим в кафе Марио, смотрим на Саксаганского, и лето, хорошо, погода так и развевается за окном цветными юбками), и про Путина речь, как ни странно зашла, потому что для моего друга Путин всегда был чем-то актуальным, в отличие от меня, мне всегда казалось, что его Никас Сафронов рисует, и потому Путин всегда немножечко разный выходит, и друг такой говорит: я мол, провел небольшой опрос среди московских либеральных дам, и спрашивал у них – согласилась ли бы ты, Мария (например, Мария) при своем стаже в 10 лет в партии Яблоко, переспать с Путиным? И все Марии, поразмыслив и пожеманничав, отвечали, мол – да. Он хоть и плохой, конечно, но что-то инфернально – притягательное в нем есть, что-то такое… вот эта вертикаль, быть может, или что-то еще. А ты, Катерина, спрашивает мой друг, - признайся, говорит мне, как на духу – согласилась бы с Путины ты вступить в интимную связь? И смотрит на меня с хитрецой такой, с чеховщинкой, будто я наверняка соглашусь, а я говорю, посматривая в пену орехового латте: мол нет, дорогой друг, не согласилась бы, потому что ничего в нем инфернальнопривлекательного нет, инфернальнопривлекателен Аль Пачино времен «Нидлпарка», или там Мики Рурк тоже времен «Святого Францизска», а Путин некрасивая старая злобная кочерыжка, говорю я, и вижу, что в выборку не попадаю. Но с тех пор мне все, вот совсем все понятно про русских либералов.
У меня подруга рассказывала, как кто-то ее знакомый подрабатывал в психушке, там была целая отдельная палата "беременных от Путина". И это было еще когда его только в первый раз выбрали.
Знаете, я лично абсолютно согласна с т.к называемыми "ватниками" по поводу русских либералов. Правда, в отличие от них, ненавидящих либеральную идею вообще, я эту идею в принципе уважаю. Но русских либералов презираю тоже. Потому, что русский либерал - это нечто абсолютно нелепое. Это как нигерийский лыжник. Либеральная идея практически несовместима с русским менталитетом.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31002 : Июль 17, 2014, 15:04:56 »
Ха! Наконец-то жеж.

За трансляцію "России 1", "НТВ" і "ТНТ" у провайдерів відбиратимуть ліцензії
А почему нельзя? Демократия - это ведь возможность выбора. Каждый должен сам решить, во что ему верить.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31003 : Июль 17, 2014, 15:07:44 »
А почему нельзя? Демократия - это ведь возможность выбора. Каждый должен сам решить, во что ему верить.
Потому, что на войне голову принято защищать в первую очередь. :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31004 : Июль 17, 2014, 15:09:15 »

Пртому что в российские каналы "что-то подсыпают". Действительно идет массовое зомбирование населения. И целый штат грамотных спецов с псих. образованием над этим работает.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31005 : Июль 17, 2014, 15:10:05 »
Пи...ц...сбили Боинг 777 над шахтерском .Амстердам-Куала Лумпур...
http://www.ukr.net/#news/details/proisshestvija/30410073/

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31006 : Июль 17, 2014, 15:10:56 »
Потому, что на войне голову принято защищать в первую очередь. :yes:

Так если у кого она и без войны прибабахнутая, то никакая "каска" не поможет  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31007 : Июль 17, 2014, 15:15:10 »
Літак Боїнг-777 малазійських авіаліній впав в районі міста Шахтарськ Донецької області  :8):
http://espreso.tv/news/2014/07/17/litak_boyinh_777_malaziyskykh_avialiniy_vpav_v_rayoni_mista_shakhtarsk_doneckoyi_oblasti
Пасажирський літак прямував з Амстердаму (Нідерланди) до Малайзії

Про це повідомили джерела Еспресо.TV.

Подробиці трагічної події згодом.

За даними Вікіпедії, пасажиромісткість цього літака в залежності від модифікації становить 300-400 осіб.

Нагадаємо, нещодавно речник РНБО Андрій Лисенко повідомив про те, що бойовики отримали на озброєння зенітну установку "Бук". Вона здатна збивати літаки на великих висотах.

Зазначимо, що місто Шахтарськ контролюється бойовиками "ДНР".