Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166870 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32580 : Июль 31, 2014, 14:31:34 »
Что вы так на военный налог взъелись? Даже если не принимать во внимание то, что оборонного бюджета нашей 120-титысячной армии хватало ТОЛЬКО на зарплату, то - учтите - идёт война! Во время военных действий "мирного" бюджета армии не хватает. Так как есть дополнительные расходы на горючку, на боеприпасы, на закупку и ремонт бронетехники, на закупку бронежилетов, на обеспечение жизнедеятельности бойцов вне казарм, на лечение раненых, на компенсации семьям погибшим и т.д. Как можно не понимать таких простых вещей?

Ну и вдогонку - кабмин сократил себе и депутатам зарплаты почти в три раза. Так что не бухтите особо по 1.5%-ому налогу  :glare::

Рада скоротила оклад нардепам і чиновникам до 6,5 тисяч гривень
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/31/7033562/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32581 : Июль 31, 2014, 14:32:30 »
Что вы так на военный налог взъелись?
то, что он будет нецелево использован. Есть уже опыт СМС
нашей 120-титысячной армии
А ты случайно не в курсе, где она сейчас находится?

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32582 : Июль 31, 2014, 14:36:54 »
Та ну, не нужно быть дипломированым специалистом по геополитике, что бы предугадать подарок от дружественной России при проблемах внутри Украины. Они еще на Тузле тренировались.

Ну, если вы знали - почему не предупредили?

Ну я где то в нете написала, что непонятно зачем это все затеяно, если, как уже писали, будет воровать не Янукович. Ну и да, меня ж послушают. Я сейчас в укрзалызницю письма пишу, что б помыли их вонючие вагоны. Цены подняли уже три раза, а там пардон, в обосцаные полы в электричках.
Так вот уже с апреля пишу.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32583 : Июль 31, 2014, 14:38:41 »
Та ну, не нужно быть дипломированым специалистом по геополитике, что бы предугадать подарок от дружественной России при проблемах внутри Украины. Они еще на Тузле тренировались.

Ну, вообще тут вся тема была в предупреждениях, предупредителей банили или ставили в игнор.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32584 : Июль 31, 2014, 14:40:53 »

Ну я где то в нете написала, что непонятно зачем это все затеяно, если, как уже писали, будет воровать не Янукович. Ну и да, меня ж послушают. Я сейчас в укрзалызницю письма пишу, что б помыли их вонючие вагоны. Цены подняли уже три раза, а там пардон, в обосцаные полы в электричках.
Так вот уже с апреля пишу.

Я не про Януковича. Я про Россию.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32585 : Июль 31, 2014, 14:41:09 »

Ну, вообще тут вся тема была в предупреждениях, предупредителей банили или ставили в игнор.

Дубль 2. Про Россию кто предупреждал?

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32586 : Июль 31, 2014, 14:42:52 »
кто б послушал?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32587 : Июль 31, 2014, 14:44:14 »
кто б послушал?

Это софистика. Никто даже предположить не мог ни крымнаш, ни Лугандон с Домбабве.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32588 : Июль 31, 2014, 14:44:31 »
Что вы так на военный налог взъелись?
то, что он будет нецелево использован. Есть уже опыт СМС
нашей 120-титысячной армии
А ты случайно не в курсе, где она сейчас находится?

А ты в курсе, что два последних министра обороны были россиянами  :sarcastic:? И что во время аннексии Крыма у нас боеспособной армии было АЖ 5000 (пять тысяч) человек? У яныка спрашивай, где наши 120 000  :glare:.

Яценюк подписал распоряжение о дополнительном госзаказе вооружения для армии
http://censor.net.ua/news/296212/yatsenyuk_podpisal_rasporyajenie_o_dopolnitelnom_goszakaze_voorujeniya_dlya_armii

Яценюк напомнил, что благодаря дополнительным средствам Кабмин дофинансирует армию на 9 миллиардов гривен, а кроме того порядка 2 миллиардов будет потрачено на восстановление инфраструктуры и социальные выплаты в освобожденных от террористов населенных пунктах.

Как известно, эти средства должны поступить в бюджет от дополнительного налога с граждан в 1,5% ("на армию"), а также от налога на рентные платежи и акцизов на бензин, нефтепродукты, добычу сырой нефти, газа и руды.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32589 : Июль 31, 2014, 14:44:42 »
Падажжи. Россия ворует, берет и дает откаты, проводит постановочные тендеры, пилит, закупает разваливающуюся форму за бешенные деньги етц? Я не про Россию, я про распилы. И про то, почему регулярная армия не воюет на Донбассе?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32590 : Июль 31, 2014, 14:46:04 »
А ты в курсе, что два последних министра обороны были россиянами  ?
Ну теперь-то у нас все ок с министром? Почему армия не получила приказ? Пусть даже 5 000, хотя не знаю, откуда у тебя эти цифры, кадровые военные говорят именно о 120

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32591 : Июль 31, 2014, 14:46:09 »
Падажжи. Россия ворует, берет и дает откаты, проводит постановочные тендеры, пилит, закупает разваливающуюся форму за бешенные деньги етц? Я не про Россию, я про распилы. И про то, почему регулярная армия не воюет на Донбассе?

Это другой вопрос. Мне тут сказали что:

Та ну, не нужно быть дипломированым специалистом по геополитике, что бы предугадать подарок от дружественной России при проблемах внутри Украины.